Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 78 из 175 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3484
  1. Вверх #1541
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да нет Серый, ты скорее жертва аборта....
    Кстати, ты святыню помыл, после того как над ней надругались?
    Смейтесь, смейтесь, как увидите плетку сразу начнете серьезно относиться........ Но, вынужден признаться, Я тоже не рассчитывал на такую грязную предвыборную кампанию и что мои оппоненты и завистники будут прибегать к настолько грязным методам как разрушение Святынь, битью окон и прочим преступлениям.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Смейтесь, смейтесь, как увидите плетку сразу начнете серьезно относиться........ Но, вынужден признаться, Я тоже не рассчитывал на такую грязную предвыборную кампанию и что мои оппоненты и завистники будут прибегать к настолько грязным методам как разрушение Святынь, битью окон и прочим преступлениям.
    Ну ты же понимаешь, Серый, что выборы еще не завтра и еще не все методы озвучены... Готовься!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #1543
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну ты же понимаешь, Серый, что выборы еще не завтра и еще не все методы озвучены... Готовься!!
    Но такой грязи, такого беспредела еще не было!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для sashav
    То шо сотворили с твоей святыней, это еще цветочки...
    Шуфрича видел? Будешь ему еще завидовать!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #1545
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

То шо сотворили с твоей святыней, это еще цветочки...
    Шуфрича видел? Будешь ему еще завидовать!!!
    Ничего не цветочки! Они же Святыней не ограничатся!(((((Поэтому Я нанял высокопрофессиональную охрану как меня лично, так и будут под охраной все территории ВУЗов чтобы не допустить актов вандализма! А Святыню мы восстановим как только все успокоится. Православная общественность предложила начать писать иконы с моим ликом. Меня иногда посещают видения и они пророческие.......
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Ничего не цветочки! Они же Святыней не ограничатся!(((((Поэтому Я нанял высокопрофессиональную охрану как меня лично, так и будут под охраной все территории ВУЗов чтобы не допустить актов вандализма! А Святыню мы восстановим как только все успокоится. Православная общественность предложила начать писать иконы с моим ликом. Меня иногда посещают видения и они пророческие.......
    ты какой чай куришь? - што-то твои фразы на чукотский "диалект" смахивают...

7. Вверх #1547
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ты какой чай куришь? - што-то твои фразы на чукотский "диалект" смахивают...
    А вы считаете что после такого святотатства когда разбили Святыню и еще кучу чего испортили надо не реагировать? Почитайте виктимологию!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    К чему вы эту чепуху накатали? Давайте Я вам организую краткие курсы грамотности и пару лекций ораторского искусства. У нас преподает известный мастер ораторского искусства Альбина Овчинникова. А то в вашей писанине невозможно найти ни начала ни конца......
    Кому надо тот нашел и начало и конец и смысл.Мы извините ораторскому мастерству не обучались , нам это не к чему , это вам нужно, а у нас совершенно бескорыстные отзывы о человеке которого мы хорошо знали. Хочу отойти от темы и спросить ,оно конечно понятно что пишите не вы,ответ будет не ваш, но все-же ,а вдруг ,вот откуда такое дикое желания к власти , деньги ? ну так сколько ж их надо ??? сидели бы лучше на солнышке птичек кормили да о душе думали в вашем то возрасте, не понимаю
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 10.10.2014 в 01:01.

9. Вверх #1549
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    Кому надо тот нашел и начало и конец и смысл.Мы извините ораторскому мастерству не обучались , нам это не к чему , это вам нужно, а у нас совершенно бескорыстные отзывы о человеке которого мы хорошо знали. Хочу отойти от темы и спросить ,оно конечно понятно что пишите не вы,ответ будет не ваш, но все-же ,а вдруг ,вот откуда такое дикое желания к власти , деньги ? ну так сколько ж их надо ??? сидели бы лучше на солнышке птичек кормили да о душе думали в вашем то возрасте, не понимаю
    Я успеваю и павлинов покормить и поработать и все остальное. И Я вижу, что ораторскому искусству вы не обучены, а как педагог Я не могу не предложить вам курсы поставления речи. И в вашей писанине вообще смысл найти сложно не то чтобы понять.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Вот именно, нынешняя предвыборная кампания побивает весь здравый смысл, подписанный гарантом закон о люстрации на Матвея, как видим, никак не распространяется, и, тем не менее, пресловутую «мусорную люстрацию - откровенный заказ его конкурентов активисты автомайдана, которым, получается, плевать на закон, пытаются осуществить.

11. Вверх #1551
    Новичок
    2 sashav

Ты Матвийчука и Боделана не сравнивай. Матвийчук - выдвиженец Януковича, а Боделан, хоть и наполовину (хе-хе), но все-таки заботиться о народе. История с 2 мая наглядно это показала.

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Коченка Посмотреть сообщение
    2 sashav

Ты Матвийчука и Боделана не сравнивай. Матвийчук - выдвиженец Януковича, а Боделан, хоть и наполовину (хе-хе), но все-таки заботиться о народе. История с 2 мая наглядно это показала.
    Так Матвея Янык как выдвинул, так и задвинул, не будем об этом забывать.

13. Вверх #1553
    Новичок
    Не справился, стало быть

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    После Поскотовского отжига с Трухлявым на выборах мера, Таирово пытается перехватить пальму первенства по "народному дебилизму". Граждане проживающие в Киевском районе шо ж вы себя так не любите? Не пора ли очнуться?
    Да вот вроде как очнулись...из моих знакомых и просто людей с кем общалась по киевскому-НИКТО за него не собирался голосовать...Вот интересно-откуда-то опрос? По факту-все за нас уже решили...

15. Вверх #1555
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Вот именно, нынешняя предвыборная кампания побивает весь здравый смысл, подписанный гарантом закон о люстрации на Матвея, как видим, никак не распространяется, и, тем не менее, пресловутую «мусорную люстрацию - откровенный заказ его конкурентов активисты автомайдана, которым, получается, плевать на закон, пытаются осуществить.
    Я у вас в сотый раз спрашиваю кому нужен этот ваш придурок, а вы мне все проповедуете! Кому нужны ваши проповеди? А то, что Матвийчук будет сидеть в мусорном баке как минимум это Я точно знаю.)))
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1556
    Оставим Урбанского, возьмемся за Дубового

Так вот, когда он входил в БЮТ, то он выступал против бывшего президента Украины Виктора Януковича и правительства Николая Азарова.

Выступал? А зачем Дубовой тогда забыл проголосовать за проект Постановления о досрочном прекращении полномочий этого правительства?

Критикуя повышение пенсионного возраста правительством Азарова, Александр Дубовой проголосовал против Закона, который этот возраст должен был снизить.

Может быть, он тайный регионал?

17. Вверх #1557
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Одесские кандидаты - такие кандидаты...
    Матвийчук - на то, что осталось от Народного Бюджета - строит себе мини-Межигорье в Ужгороде. Погуглите и найдете Кстати, борды Матвийчука до сих пор за городом висят. И воюет за место на округе с "официальным" представителем своей бывшей партии регионов Костей Шпилевым. Тем самым Шпилевым, который кошмарил Костусева проверками из АП.

Да и в Киевский район Матвийчук не случайно сунулся, когда его "попросили" из 140 округа. Дело в том, что именно там он в 2012 году поддержал народным бюджетом Маркова, закатав в асфальт достаточно много разбитых межквартальных проездов.

18. Вверх #1558
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Матвийчук - на то, что осталось от Народного Бюджета - строит себе мини-Межигорье в Ужгороде. Погуглите и найдете Кстати, борды Матвийчука до сих пор за городом висят. И воюет за место на округе с "официальным" представителем своей бывшей партии регионов Костей Шпилевым. Тем самым Шпилевым, который кошмарил Костусева проверками из АП.

Да и в Киевский район Матвийчук не случайно сунулся, когда его "попросили" из 140 округа. Дело в том, что именно там он в 2012 году поддержал народным бюджетом Маркова, закатав в асфальт достаточно много разбитых межквартальных проездов.
    Много это сколько? Один или два? А вот мы закатали отличным, качественным асфальтом все дворы от 5 до 7-й ст. Б.Фонтана. Высадили дорогие породы кустов и роз. Установили детские площадки, новое освещение, парадные все закрыты и облагорожены. И какие-то жалкие и ничтожные Вовки Рондины и прочие лавочники наивно вообразили, что смогут набрать хоть два голоса.............. А Матвийчук вор.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение

Видимо за борды много денег уплачено, раз висят. А его межигорье видел (на фотках гугля). Бомжатня: ни озера, ни охотничьих угодий. Там хоть огород есть? У нас гораздо круче лачужки есть!

П.С. У Гурвица вилла в Израиле гораздо лучше...

20. Вверх #1560
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Значит, остальное от остатков народного бюджета пошло на борды А остатки остатков - на хатынку.
    Но вообще забавно - от кучи партий выставлены вроде бы нормальные и адекватные кандидаты, но больше всего шансов на победу, благодаря баблу и гречке - у Матвийчука и ему подобных.

Ответить в теме
Страница 78 из 175 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права