Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 85 из 787 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 15731
  1. Вверх #1681
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Даша!!! я требую огласить сумму, котроую ты потратила. Есть в общаке деньги. Если не будет- будешь геройствовать, но ты и так уэе основательно потратилась. Пожалуйста не нарушай отчетности и системы )))) сумму в студию. И ТОмушки это тоже кстати касается, а то что то не вижу суммы тоже. Девчата! хватит геройствовать. Вы и так тратите деньги на бензин, на переговоры, тратите врем своих деток. Дайте возможность форумчанам помочь финансово, а вы своим временем и тп. Тем более, что деньги ЕСТЬ
    форумчане помогают-спасибо им за это!

Тома, давай ходить вместе, чтоб нас не выделяли больше
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1682
    Выручалочка

ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ. Была сегодня у Смирнова. Пришла с паспортом и кофе из Макдональдса. Сначала был настороже, но после кофепития расстаял. Категорически отказывался, чтобы я что то делала, но я по тихоньку ползала и у него за спиной собирала мусор в кульки. Потом уговорила его хотя бы освободить коридор (полная свалка) чтобы он мог пройти на ходунках, которые мы купили.Квартира- хуже притона. Александр Ильич говорит, что соц.рабоник приходит 2 раза в неделю... но если это так, то этого работника нужно расстрелять. Ветеран с пояса до пяток в своем собственном...... И это не в переносном смысле. Я не могла предложить ему его помыть, так как при всем при том он еще сохраняет "мужское лицо". На прощание меня поцеловал и сказал:" Катя, выбери себе самы красивые три гвоздики"...... я вышла и мне хотелось одновременно рвать, рыдать и стрелять......
    В среду еду везу ему маленький чайник - Боря найдет на де чашки и купим такой. По тихоньку будем что то почухивать в квартире. Сейчас буду звонить на Воробьева-заказывать 2=х санитаров, чтобы помыть ветерана. Рассказывал, что 9 мая к нему из 2х школ приходили.... я вот не пойму, КАК они детям объяснили почему Герой ВОВ живет в таких нечеловеческих услових
    Изображения
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Катя, Аня, ходунки-суперные!!!! Дай Бог чтоб никому не нужны были, но если уж есть потребность, то очень компактные и на вид лёгкие и удобные...

4. Вверх #1684
    Выручалочка

+300грн от Вадима с вузовского
    +200 грн от наших Саши и Вики
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #1685
    Новичок
    Могу помочь пока так:
    Зарегистрировал домен http://helpveterans.id1945.com/ на бесплатном хостинге. Сделал шаблон. Если интересно, отдам пароли и админку Кате для ведения и наполнения. Пожелания принимаються [email protected]

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от NormaDen Посмотреть сообщение
    Могу помочь пока так:
    Зарегистрировал домен http://helpveterans.id1945.com/ на бесплатном хостинге. Сделал шаблон. Если интересно, отдам пароли и админку Кате для ведения и наполнения. Пожелания принимаються [email protected]
    Чот не получилось зайти...

7. Вверх #1687
    Санитар леса
    1000 грн. от девушки с Сity Сenter. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ
    Катюх, набери меня, есть СУПЕРСКИЕ новости..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #1688
    Выручалочка

Денис!!! спасибо. завтра наберу-расскажешь как пользоваться.
    помоги ветеранам ВОВ

9. Вверх #1689
    Выручалочка

Денис- это мой любимый братик из Львова. только сегодня узнал о нашей деяткльности и уже вот такой результат. завтра научит меня как всем этим пользоваться, в понедельник открываю карточку и привязываем ее к сайту. у меня есть идея по тихоньку уйти от налички (по максимуму). итак такая система- люди переводят деньги на карту, если собираем наличкой я кладу ее на карту, ежемесячно делаю сканы и выкладываю. покупаем продукты-рассчитываемся картой,покупаем оборудование - рассчитываемся картой ну и тп. все движения финансовые будут видны в сканах. ну ессно те, кто по каким то причинам не могут пополнить карту- мы по прежнему ездим по городу и освобождаем людей от лишних движений.
    как думает так будет правильно?
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #1690
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Винцевская Зинаида Григорьевна - освободительница Одессы,дошла до Берлина.
    Затем после войны была оставлена на службе в Германии,потом продолжила свою воинскую службу еще 40 лет.
    ...вот тут мне стало очень грустно и больно...
    Живет она на последнем этаже хрущевки,жара уже невыносимая в квартире (можно только представить,что там твориться будет летом). Она ходит по квартире с ходунками,из дома не выходила несколько лет!! Квартира в плохом состоянии,но! там есть сын,который очень грубо на нее кричал,когда она зашла в комнату,чтобы показать мне свой портрет Плакала и благодарила,спрашивала за что ей такая честь...(я еле сдержалась,чтоб не разреветься).Видно,что она очень одинока и никому не нужна... Тоже на отрез отказалась брать телефон....Спрашивала,может я от Костусева,а может от Кивалова или Китайской? И не надо ли где поставить роспись или галочку.....я уходила она плакала и все благодарила,говорила,что не заслуживает этого всего....
    ....не знаю,может стоит к ней прийти,когда сына не будет??
    Тома. в ФБ было предложение ставить кондишн. как думаешь реально там это осуществить?
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #1691
    Волонтер форума
    Денис- это мой любимый братик из Львова. только сегодня узнал о нашей деяткльности и уже вот такой результат. завтра научит меня как всем этим пользоваться, в понедельник открываю карточку и привязываем ее к сайту. у меня есть идея по тихоньку уйти от налички (по максимуму). итак такая система- люди переводят деньги на карту, если собираем наличкой я кладу ее на карту, ежемесячно делаю сканы и выкладываю. покупаем продукты-рассчитываемся картой,покупаем оборудование - рассчитываемся картой ну и тп. все движения финансовые будут видны в сканах. ну ессно те, кто по каким то причинам не могут пополнить карту- мы по прежнему ездим по городу и освобождаем людей от лишних движений.
    есть люди, которым удобнее пользоваться карточкой-пусть будет так)
    лично я...по-прежнему люблю наличку) сегодня вышла я со своей карточкой из дому...ну зашла в магаз...и опять-таки поехала к ближайшему банкомату...а цветы купить, а свежие фрукты на базаре для ветеранов....ну эт я так...по себе и от себя)
    и кстати...недавно покупала лек-ва с большой скидкой для нашего ветерана-была просьба...при наличии данной скидки расчёт наличкой)
    Последний раз редактировалось Motherhood; 11.05.2013 в 21:10.

12. Вверх #1692
    Выручалочка

не, ну понятное дело, что совсем от налички не уйдешь- мы ж в Одессе живем )))
    мы ж пока что только все за наличку и покупаем. но тут появились товарищи, которые хотят по 700 грн ежемесячно перечислять, но им только карту подавай. так вот в таких случаях просто - положили они на карту, мы картой же рассчитались и им скан. и все довольны
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #1693
    Волонтер форума
    не, ну понятное дело, что совсем от налички не уйдешь- мы ж в Одессе живем )))
    мы ж пока что только все за наличку и покупаем. но тут появились товарищи, которые хотят по 700 грн ежемесячно перечислять, но им только карту подавай. так вот в таких случаях просто - положили они на карту, мы картой же рассчитались и им скан. и все довольны
    тогда точно надо) этой суммой и делать крупные расчёты ...в тех же продмагазинах)
    опять-таки...покупала технику и сантехнику в инет-магазинах...цены привлекательные-расчёт наличкой)
    короче с карточкой ты абсолютно права) мы у себя в морской темке в этот раз тоже карту юзали-я с Таирова на Посёлок не всегда прокатится могу собрать денюжку)

14. Вверх #1694
    Катюха, это не просто правильно, это офигенно . Супер!!! Чего то я заметил что у меня предрасположенность к симпатиям к Твоим родственникам-Даша, теперь Денис, вроде ещё не знаком, а уже уважаю

надеюсь голос Дениса с Твоим не перепутаю )))

15. Вверх #1695
    Выручалочка

а желтеньким там что??? т что, думаешь что я как та бабушка в 86 лет и на брусьях прыгаю и читаю буковки меньше times Roman 12 ?)))))))
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #1696
    а желтеньким там что??? т что, думаешь что я как та бабушка в 86 лет и на брусьях прыгаю и читаю буковки меньше times Roman 12 ?)))))))
    Чтоб все поняли о чём речь пожалуй придётся и здесь вывесить ролик - БАБУЛЕ 86 лет!!!)

17. Вверх #1697
    В нашей группе в контакте http://vk.com/club53477648 нас 125 участников, присоединяйтесь и просим перепост вашим друзьям...

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Тома!!!! спасибо большое- кинь мне в личку свои расходы. я сегодня буду составлять списки трат.
    Ярослава!!! спасибо большое, что ты согласилась поехать. Ну никак у меня не получалось- я завязалась с ветераном, с которым познакомилась на соборке и только в начале 3 освободилась. На ДР к нему поедем большой компанией.

Наш ветеран Констанин Павлович уже с ходунками!Сказал, что просто танк какой то и теперь он сможет проехать где угодно. Спасибо большое Анюте anis за ходунки. я таких в магазинах не видела- именно уличный вариант. Джип для наших улиц ))

Девочки Спасибо Вам за Душевную Теплоту и Помощь для этого Человека !!! )))) Благодарю Вас от всей души, Очень, очень !!!!! Долголетия Вам и Здоровья !!!! ))))))))
    Так приятно смотреть на него когда он радуется!!)))) Для него любое внимание очень важно!!!!! Пусть Вас оберегают Ангелы !!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Тома. в ФБ было предложение ставить кондишн. как думаешь реально там это осуществить?
    Если реально, возьмем на себя оплату по установке, да и парень, который продает и устанавливает кондеры у нас есть, хотя может купить через интернет магазин будет дешевле, а сможет ли бабуля кондером пользоваться? Может ей пока хороший вентилятор купить?
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Если реально, возьмем на себя оплату по установке, да и парень, который продает и устанавливает кондеры у нас есть, хотя может купить через интернет магазин будет дешевле, а сможет ли бабуля кондером пользоваться? Может ей пока хороший вентилятор купить?
    кстати, достаточно актуальный вопрос..бабулю и продуть может по кондером(((
    мы вот бабушке своей установили пару лет назад, так она его включать стала только недавно и то на полчаса-час в день, когда уходит...

Ответить в теме
Страница 85 из 787 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права