Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 84 из 787 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 15731
  1. Вверх #1661
    Выручалочка

Девчата !!! спасибо огромное!!! По поводу машинки- я еще до праздников была в курсе. он у нас тоит в списке на машинку и на лоджию. Просто решили сначала всех поздравить продуктами, потом первоочередные задачи, связанные со здоровьем, а потом пойдет бытовая техника. в этом году денего мы собрали намного меньше, так что особо пока не разгонишься.

А Констанин Павлович вечером 9 мая был на концерте около Дюка. но нас не пропустили, вернее наших деток не пропустили поздравить ветеранов и подарить им цветы... я уже писала об этом выше.
    А сегодня я его на улице встретила. Говорю "здрасте! вы меня помните? я вам холодильник привезла" А он отвечает : О, привет! соцработник" )))))))) а ты Боря говорил, что не похожа я. а он меня запомнил. Говорю мол завтра ходунки утром привезу- уже вам город выделил. Он спрашивает: " на колесиках?", я - на колесиках. Столько радости было!!!!! давай мне показывать как ему на палочках тяжело ходить и как будет теперь легко. и уже придумал, что оставлять будет в точильной мастерской под домом....

Люди!!!!!!!!!!! спасибо всем вам за то, что вы отрывая от себя, от своих семей такое дело делаете!!!!!
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #1662
    Выручалочка

Дима thefier сегодня еще 7 адресов обошел на Поселке. поздравлял за свой счет. Димон- низкий поклон (вот тебе стих получился)

Завтра сделаю сводную таблицу по 2013 году. что сделали сколько собрали что еще нужно сделать и что потратили.
    помоги ветеранам ВОВ

3. Вверх #1663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Девчата !!! спасибо огромное!!! По поводу машинки- я еще до праздников была в курсе. он у нас тоит в списке на машинку и на лоджию. Просто решили сначала всех поздравить продуктами, потом первоочередные задачи, связанные со здоровьем, а потом пойдет бытовая техника. в этом году денего мы собрали намного меньше, так что особо пока не разгонишься.

А Констанин Павлович вечером 9 мая был на концерте около Дюка. но нас не пропустили, вернее наших деток не пропустили поздравить ветеранов и подарить им цветы... я уже писала об этом выше.
    А сегодня я его на улице встретила. Говорю "здрасте! вы меня помните? я вам холодильник привезла" А он отвечает : О, привет! соцработник" )))))))) а ты Боря говорил, что не похожа я. а он меня запомнил. Говорю мол завтра ходунки утром привезу- уже вам город выделил. Он спрашивает: " на колесиках?", я - на колесиках. Столько радости было!!!!! давай мне показывать как ему на палочках тяжело ходить и как будет теперь легко. и уже придумал, что оставлять будет в точильной мастерской под домом....

Люди!!!!!!!!!!! спасибо всем вам за то, что вы отрывая от себя, от своих семей такое дело делаете!!!!!

ОЙ СПАСИБО !!! Радость то какая )))) Он говорил сегодня что привезут ходунки, токо не поняла когда.
    Память у него хорошая, я бы сказала отменная для его возраста !!! ))) Чего не скажу про себя, забыла ему принести мед. документ обратно, он меня так ругал, я уже второй раз забываю((
    А Вообще Константин Павлович ООчень позитивный человек, просто замечательный )) Столько радости и жизнелюбия не часто встретишь в столь преклонном возрасте.
    Молодец!!!))
    И Вы Ребята !!! Вы Все Огромные Молодцы !!!! Дай Вам Бог Здоровья !!!!!!!!!! ))))))

4. Вверх #1664
    Санитар леса
    не ищите. мы его уже нашли и как раз убрали именно из-за этого. В таком положении. в каком он оказался еще и не такое скажешь. А на счет сюжета АТВ, так я его документы лично видела- он Ветеран и инвалид ВОВ 1 группы. Этот сюжет может помешать помочь этому ветерану. потому как это очень удобная отмазка для отказа... очередного. я с другой стороны кроме того, что он говорил и его документов я ничего не знаю.... уже передала его данные человеку, который будет разбираться в этой ситуации. данные в группе контакта почему то заканчиваются в 2012 году и больше никакой информации. группу открыл какой то парень из Львова. просто зацепится за слова обездоленного человека и перекрутить в политику. там уже и Свобода проявилась.. Будем надеяться, что вопрос этого ветерана в любом случае будет решен. инвалид не должен находится на улице. а то. что у него нет ноги и руки практически нет- это я вам гарантирую сдругой стороны там фигурирует карта открытая для ветеран и там еще и наш дедушка с 3 внуками тоже ест и ему тоже деньги на карту собирают. какие то сумасшедшие деньги пишут.... а отчетов никаких. надо бы разобраться что это . Натали! инфо для твоего размышления
    Катюш, дай же уже ссылку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #1665
    Проказница Аватар для Lepra
    Дима thefier сегодня еще 7 адресов обошел на Поселке. поздравлял за свой счет. Димон- низкий поклон (вот тебе стих получился)

Завтра сделаю сводную таблицу по 2013 году. что сделали сколько собрали что еще нужно сделать и что потратили.
    Катя, ты молодец большая!!! Спасибо огромное за то, что ты делаешь! список, что нужно - это очень полезная штука, будем по чуть-чуть исполнять желания наших дорогих ветеранов!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #1666
    User banned
    Здравствуйте форумчане этой темки. Случайно попала в нее, прочитала несколько последних страничек. Хотелось бы периодически тоже помогать Ветеранам. Глобальное, конечно нет ваозможности, но на продукты могла бы иногда денежку сдавать, либо уже продуктами. Живу на пос.Коте, подскажите к кому и как обратиться?

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане этой темки. Случайно попала в нее, прочитала несколько последних страничек. Хотелось бы периодически тоже помогать Ветеранам. Глобальное, конечно нет ваозможности, но на продукты могла бы иногда денежку сдавать, либо уже продуктами. Живу на пос.Коте, подскажите к кому и как обратиться?
    посмотрите 1 страницу темы в ней все волонтеры по районам расписаны, выберете кто к вам ближе и звоните.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #1668
    Санитар леса
    В Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52904607809634
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #1669
    Выручалочка

Натаха! я уже присоединилась ))))

Показать скрытый текст
    волонтер это призвания или диагноз?
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #1670
    Новичок
    Друзья спасибо вам за заботу о ветеранах. Они стержень ДУХА славянского, обеспечили нам чистое НЕБО. В этот день я благодарил оставшихся в ЖИВЫХ и помню о ПАВШИХ.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для ellys
    У меня 400 гривен от Ro-nika

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Toma
    9 мая поздравила ветеранов:
    Винцевскую Зинаиду Григорьевну
    Москового Николая Ивановича
    Максимову Ангелину Николаевну

10 мая - Бурдину Надежду Ивановну

Николай Иванович - один из оставшихся в живых освободителей Одессы.
    Очень доброжелательный человек,ему(ну как обычно): "Ничего не надо, все есть,Вы лучше берегите своих деток,чтобы,не дай Бог,не случилось чего-нибудь страшного. А у нас все хорошо"
    Жена у него лежачая,но есть сын.который помогает(живет в Тирасполе),есть внучка от второго сына,который погиб в Чернобыле. Наотрез отказался брать телефон,за поздравление и подарки очень благодарил.
    Предлагал отметить,то есть выпить.... я ж говорила,поехали кто-нибудь со мной...пришлось отказаться))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Toma; 11.05.2013 в 12:43.

13. Вверх #1673
    Винцевская Зинаида Григорьевна - освободительница Одессы,дошла до Берлина.
    Затем после войны была оставлена на службе в Германии,потом продолжила свою воинскую службу еще 40 лет.
    ...вот тут мне стало очень грустно и больно...
    Живет она на последнем этаже хрущевки,жара уже невыносимая в квартире (можно только представить,что там твориться будет летом). Она ходит по квартире с ходунками,из дома не выходила несколько лет!! Квартира в плохом состоянии,но! там есть сын,который очень грубо на нее кричал,когда она зашла в комнату,чтобы показать мне свой портрет Плакала и благодарила,спрашивала за что ей такая честь...(я еле сдержалась,чтоб не разреветься).Видно,что она очень одинока и никому не нужна... Тоже на отрез отказалась брать телефон....Спрашивала,может я от Костусева,а может от Кивалова или Китайской? И не надо ли где поставить роспись или галочку.....я уходила она плакала и все благодарила,говорила,что не заслуживает этого всего....
    ....не знаю,может стоит к ней прийти,когда сына не будет??
    Изображения
    Последний раз редактировалось Toma; 11.05.2013 в 12:41.

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для АннаМария
    9 мая с подругами были в гостях у Кривенко Леонида Прокофьевича. Он накрыл стол и очень ждал гостей. Привезли продукты, цветы, сладкое и фрукты. Посидели отлично. Леонид Прокофьевич очень общительный и веселый. Рассказывал много историй из своей жизни. Передавал всем огромное спасибо за все то множество добрых дел, которые Вы все успели для него сделать.
    В июле Леониду Прокофьевичу исполнится 95 лет!!!!! Приглашал всех в гости! Надеюсь,что многие захотят присутствовать на празднике. Очень он нуждается во внимании и общении. Алла (женщина, которая помогает по дому) рассказывала, что после того, как Катя сказала, что не сможет приехать 9 мая, Л.П. даже плакал... решил, что никто к нему не прийдет в такой день. Так что в июле собираем большую компанию и все на 95-летие!!!!!!)

Последний раз редактировалось АннаМария; 11.05.2013 в 12:54.

15. Вверх #1675
    Максимова Ангелина Николаевна - 92 года(!)очень симпатичная бабуля,милая.
    Вот за кого я была рада! У нее дети и внук,живут вместе,видно,что очень хорошая семья и ее любят. Они все не могли понять от кого я все-таки пришла
    Внуку сказала,что с ОФ.

Бурдина Надежда Ивановна - прошла всю войну,дошла до Берлина.
    Вот тут я все-таки представилась соц.работником иначе меня бы не пустили.Затем она меня пытала от кого я (райсполком,ЖЕК или что иное),какая у меня должность и кто начальник,выдала мне все жалобы
    Сказала,что уже и не думала,что поздравят,потому что никто не пришел и даже открытку не прислали Разве что Кивалов всем разослал приглашение на банкет (ничего,что они почти все не ходят и даже не могут спуститься,а,если б спустились,но не дошли б и не доехали)
    Она живет на 3 этаже без лифта и тоже не выходит из дома,соцработник приходит,помогает(ну как может). К сожалению,расстроилась,что я принесла крупы,она каши не ест.

На подарки брала для каждого: подсолн.масло,сахар,гречку,рис,манку,по 2 банки паштета,сгущенку,печенье,пряники,конфеты,лимоны,ап ельсины,стиральн.порошок,набор мыла. Цветы покупала розовые гвоздики и ирисы (сирени у нас на раЁне не було)
    Последний раз редактировалось Toma; 11.05.2013 в 12:59.

16. Вверх #1676
    Выручалочка

Тома!!!! спасибо большое- кинь мне в личку свои расходы. я сегодня буду составлять списки трат.
    Ярослава!!! спасибо большое, что ты согласилась поехать. Ну никак у меня не получалось- я завязалась с ветераном, с которым познакомилась на соборке и только в начале 3 освободилась. На ДР к нему поедем большой компанией.

Наш ветеран Констанин Павлович уже с ходунками!Сказал, что просто танк какой то и теперь он сможет проехать где угодно. Спасибо большое Анюте anis за ходунки. я таких в магазинах не видела- именно уличный вариант. Джип для наших улиц ))
    Изображения
    Последний раз редактировалось max_; 11.05.2013 в 14:04.
    помоги ветеранам ВОВ

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Катя, это же наше общее дело, за что нам спасибо, мы все хотим помочь.
    Кстати, когда будет более менее ясно с тем что уже сделали, что нет, напиши кого еще можно поздравить, даже просто пообщаться, для них ведь это тоже очень важно, мы хотим сегодня-завтра успеть по возможности.

18. Вверх #1678
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    9 мая с подругами были в гостях у Кривенко Леонида Прокофьевича. Он накрыл стол и очень ждал гостей. Привезли продукты, цветы, сладкое и фрукты. Посидели отлично. Леонид Прокофьевич очень общительный и веселый. Рассказывал много историй из своей жизни. Передавал всем огромное спасибо за все то множество добрых дел, которые Вы все успели для него сделать.
    В июле Леониду Прокофьевичу исполнится 95 лет!!!!! Приглашал всех в гости! Надеюсь,что многие захотят присутствовать на празднике. Очень он нуждается во внимании и общении. Алла (женщина, которая помогает по дому) рассказывала, что после того, как Катя сказала, что не сможет приехать 9 мая, Л.П. даже плакал... решил, что никто к нему не прийдет в такой день. Так что в июле собираем большую компанию и все на 95-летие!!!!!!)
    Спасибо большое, что побывали в гостях у Леонида Прокофьевича
    надеюсь на ДР выберемся
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #1679
    Волонтер форума
    была сегодня у Гороховой Елены Тимофеевны ( она после инсульта)-выдохнула!
    Живёт с детьми-заботятся о ней, чисто и ухожено. т.к. говорить не может общались с помощью бумажки и ручки, тоже долго не могла понять кто я и зачем, и сколько она должна за поздравления....
    у неё ДР было 8 мая! так что поздравления получились два в одном) купила букет альстремии и продуктовый набор, оставила на всякий случай номер телефона)
    Салобай В.А....не могу дозвониться...и даже заезжала-дверь никто не открывает...буду пробывать дальше
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #1680
    Выручалочка

Даша!!! я требую огласить сумму, котроую ты потратила. Есть в общаке деньги. Если не будет- будешь геройствовать, но ты и так уэе основательно потратилась. Пожалуйста не нарушай отчетности и системы )))) сумму в студию. И ТОмушки это тоже кстати касается, а то что то не вижу суммы тоже. Девчата! хватит геройствовать. Вы и так тратите деньги на бензин, на переговоры, тратите врем своих деток. Дайте возможность форумчанам помочь финансово, а вы своим временем и тп. Тем более, что деньги ЕСТЬ
    помоги ветеранам ВОВ

Ответить в теме
Страница 84 из 787 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права