Девчата !!! спасибо огромное!!! По поводу машинки- я еще до праздников была в курсе. он у нас тоит в списке на машинку и на лоджию. Просто решили сначала всех поздравить продуктами, потом первоочередные задачи, связанные со здоровьем, а потом пойдет бытовая техника. в этом году денего мы собрали намного меньше, так что особо пока не разгонишься.
А Констанин Павлович вечером 9 мая был на концерте около Дюка. но нас не пропустили, вернее наших деток не пропустили поздравить ветеранов и подарить им цветы... я уже писала об этом выше.
А сегодня я его на улице встретила. Говорю "здрасте! вы меня помните? я вам холодильник привезла" А он отвечает : О, привет! соцработник"

)))))))) а ты Боря говорил, что не похожа я. а он меня запомнил. Говорю мол завтра ходунки утром привезу- уже вам город выделил. Он спрашивает: " на колесиках?", я - на колесиках. Столько радости было!!!!! давай мне показывать как ему на палочках тяжело ходить и как будет теперь легко. и уже придумал, что оставлять будет в точильной мастерской под домом....
Люди!!!!!!!!!!! спасибо всем вам за то, что вы отрывая от себя, от своих семей такое дело делаете!!!!!
Социальные закладки