Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 85 из 823 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 16457
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    До последнего момента избегала вашей веточки. Думала, что сделаю лапару, помучаюсь, и залечу как на крыльях
    А вчера уже была у Гладчука. В общем, чтобы не реветь снова:
    сказал идти на "пробирку". (Интересно, а есть иконка "твою мать!"?)
    Так что примите, плз, в компанию.
    Не реветь не поможет. Надо бороться!
    И чего нас избегать? Мы тут все такие хорошие .

И все мечтаем залететь, только автопилот сбился. Все мы тут перешли на ручное управление залетом.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Отель Андреевский. Цена от 360 грн сутки+60 грн бронь. 80444258730,4258731,4258732.
    Вниз по Андреевскому спуску 1-й поворот налево (пешком). Там такие разноцветные домики красивые, Один из некрасивых - отель Андреевский.
    Туалет+ванная места много, полотенца дают. Завтрака нет. Если холодно - есть масляный радиатор, телевизор есть. Чисто.
    Окна номера за 360 выходят в какие-то стены, но ночью это все-равно, а погулять можно и выйти. Мы брали на 1 ночь, чтобы далеко к родственникам не ехать.
    Не путать с "Воздвиженским" они стена в стену, только там и сервис и цены от 800 грн/сут. М когда 1-й раз приехали, гуляли-узнавали.
    Ага, поняла.Спасибочки.
    Ты уже уколола дифик? Где покупала? У тебя ЭКО без ИКСИ? Будешь УЗИ-мониторинг в Одессе проходить или весь протокол в Киеве?

Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    До последнего момента избегала вашей веточки. Думала, что сделаю лапару, помучаюсь, и залечу как на крыльях

А вчера уже была у Гладчука. В общем, чтобы не реветь снова:
    сказал идти на "пробирку". (Интересно, а есть иконка "твою мать!"?)
    Так что примите, плз, в компанию.
    Приветик, Леди Дези.Добро пожаловать!
    Самое главное=перестань переживать и успокойся. Каждая из нас, пережила шок, когда узнала про невозможность зачатия без искуственного оплодотворения.
    Но огромное желание стать мамочкой, приводит мозги впорядок и заставляет действовать по направлению к заветной цели.
    Итак, "пробирка"=это не приговор, а один из видов лечения болезни.
    Давай, прекращай рыдать, выбрось непростительные мысли (это я про "...твою мать..") и начинай мыслить и действовать продуктивно!

Хороших результатов при ИИ и ЭКО, очнь много. Девочки рожают красивых и здоровых карапузов. Просто в нашем случае,как классно заметила Бурулька, это не автопилот, а ручное управление!

УДАЧИ!!!!!
    Последний раз редактировалось liselena; 27.10.2007 в 10:07.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Да,именно ручное управление,к тому же в таких случаях рождаются необычайно умные.одаренные.любимые и счастливые детки,удачи Вам всем!

4. Вверх #1684
    Новичок Аватар для KATADA

По умолчанию проблемыс зачатием

[QUOTE=Любимая;1868936]привет нас тут много и у каждого что-то свое.... тут девочки многое писали по поводу сдачи анализов и с чего начинать.... можешь немного просмотреть форум - много полезной информации... Я, например, даже не знала, что что-то не так с моим здоровьем или здоровьем мужа... просто захотели родить - пошла к гинекологу как порядочная заранее сдать все анализы перед беременностью, вот тогда и узнала, что надо что-то делать с этим... просто выбери клинику (девочки могут посоветовать) и пойди на обследование... я начала с простых анализов крови, мочи, бак посева, тест контакта, рентгена матки, узи, спермограммы мужа, прошла пару раз стимуляцию и искуственную инсеминацию - не помогло... потом сменила врачей и клинику..... обнаружились проблемы со спермой мужа (подвижных мало) , а у меня сказали слишком густая кровь теперь вот с нового цикла будем лечить и снова пробовать.... так что удачи тебе

огромное спасибо,что откликнулись,для меня это очень важно,я ведь думала,что совсем одна.,а форум я прочитала,но ведь адрессов нет,а я тут в Одессе всего 2 недели и пока ничего незнаю,девченки подскажите ,а есть у вас такая клиника где можно полностью все сдать и провериться,мне бы это больше подошло пока я город не узнаю.. я очень надеюсь на помощь,ведь одной в чужом городе да еще и с проблемами это вообще

5. Вверх #1685
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Не реветь не поможет. Надо бороться!
    И чего нас избегать? Мы тут все такие хорошие .

И все мечтаем залететь, только автопилот сбился. Все мы тут перешли на ручное управление залетом.

Спасибо. Я до сих пор в раздрае. Пока собираюсь с мыслями.
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

6. Вверх #1686
    Доброе утро всем Хочушкам (включая меня)

Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Приветик, Леди Дези.Добро пожаловать!
    Самое главное=перестань переживать и успокойся. Каждая из нас, пережила шок, когда узнала про невозможность зачатия без искуственного оплодотворения.
    Но огромное желание стать мамочкой, приводит мозги впорядок и заставляет действовать по направлению к заветной цели.
    Итак, "пробирка"=это не приговор, а один из видов лечения болезни.
    Давай, отревывайся, выбрость непростительные мысли (это я про "...твою мать..") и начинай мыслить и действовать продуктивно!
    УДАЧИ!!!!!

Я тут срочно перечитала выборочно страницы. Пока не решила куда идти. Я так понимаю, что УЗИ хорошо делают в РЕМЕДИ и на Пастера. А ЭКО тоже они, да?
    Гладчук порекомендовал идти к Соболеву. Но я сначала хочу поосмотреться.

7. Вверх #1687
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Диагноз изначально у меня был "эндометриоидная киста левого яичника" - направление из "Ремеди". В остальном в "Ремеди" меня убедили, что я здорова, извините, "как корова" и если бы не эта киста, то сразу же делали бы мне одно ИИ за другим. Чем и предлагали заняться в следующем же после операции цикле.
    В конечном итоге лапара длилась 2,5 часа, в результате чего было в этой "здоровой корове" обнаружено - вышеупомянутая киста левого яичника, гораздо большая по размерам киста правого яичника, непроходимость обеих труб, миома матки размером со сливу и эндометриоз 4-й степени....Матка и оба яичника приросли к брюшной стенке и частично прямой кишке. Спайки повсюду.... Я в шоке...
    Уважаемая НТКВ я почитала форум и искрене Вам сочувствую. Извините, не хочу кривить душой, я врач и кое-что понимаю в репродуктологии. Но я не могу понять, как вам могли предлагать делать ИИ в Ремеди, если у вас непроходимы обе трубы??? Вам их что никогда не проверяли на проходимость? Я правильно поняла, что выявив у Вас эндометриоз, они направили Вас на лапароскопию и отложили проведение ИИ? Желаю скорейшего выздоровления и уверена, что все у Вас будет хорошо!

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Бог ты мой,несколько дней не заходила на форум,а тут целая жизнь прошла.Много новых историй и обсуждений. Много чего хотелось бы добавить и написать,но сообщение от НеТакаяКакВсе все перекрыло.Моя милая девочка,ты меня просто убила!Это я виновата,не успела пожелать тебе удачи и не знала когда ты делала лапару,не держала за тебя кулакиЯ была просто уверена,что с тобой все будет хорошо!Да что же это такое?Просто заикаюсь.....весь мой словарный запас в один момент иссяк.Не понимаю,как ты могла набрать весь "букет",который только существует?
    В общем так, дороги назад нет,слава Богу,что это ещё все можно исправить.Плохо,что не получилось отделаться малой кровью и самый главный момент отдалился,но это не смертельно. Так как мы с тобой во многом схожи,скажу как у меня в жизни происходит.Самые важные жизненные моменты даются с трудом,кровью,пОтом и позже,чем у всех остальных,зато потом это стабильно и лучше,чем у всехПоэтому у нас с тобой все будет хорошо,только надо помучиться и подождать.Я верю в тебя,держись

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Ага, поняла.Спасибочки.
    Ты уже уколола дифик? Где покупала? У тебя ЭКО без ИКСИ? Будешь УЗИ-мониторинг в Одессе проходить или весь протокол в Киеве?
    Дифик -нормально.
    Очень хорошо, что 1 раз. А то раньше была попа сыня.
    Лекарства беру в Надии, узнавала: у них есть все сертификаты, это не просто аптека, которая арендует площадь, так что решили не тратить время на поиски. Плюс они там сразу и колят и объясняют что дальше с этим делать (не в аптеке )
    Все буду делать в Киеве - хочу чтобы один человек всем занимался.
    Будем делать ЭКО+ИКСИ.

10. Вверх #1690
    Новичок Аватар для GABY
    НеТакаяКакВсе не растраивайся,все будет хорошо,главное ты уже через это прошла,а дальше все наладится вот увидишь,только избегай таких врачей которые даже диагноз правильно поставить не могут,мы все с тобой.

11. Вверх #1691
    Новичок Аватар для GABY
    Катада не падай духом,у нас очень дружелюбный город мы тебя не оставим,а для начало можешь сходить на консультацию на Пастера 9-это отделение репродуктологии при мед.университете.,там можно пройти все обследования на месте-это то,что ты просила,я там делала эко поэтому в курсе.пиши если будут вопросы отвечу с удовольствием.

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для GABY
    Дифик -нормально.
    Очень хорошо, что 1 раз. А то раньше была попа сыня.
    Лекарства беру в Надии, узнавала: у них есть все сертификаты, это не просто аптека, которая арендует площадь, так что решили не тратить время на поиски. Плюс они там сразу и колят и объясняют что дальше с этим делать (не в аптеке )
    Все буду делать в Киеве - хочу чтобы один человек всем занимался.
    Будем делать ЭКО+ИКСИ.
    Удачи тебя,будем ждать тебя сжимая кулачки.

13. Вверх #1693
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Привет, девочки ! Вернулась я сегодня с лапары, огромное спасибо всем-всем за поддержку, любимые мои. Пишу в кровати с ноутом на коленях.
    Диагноз изначально у меня был "эндометриоидная киста левого яичника" - направление из "Ремеди". В остальном в "Ремеди" меня убедили, что я здорова, извините, "как корова" и если бы не эта киста, то сразу же делали бы мне одно ИИ за другим. Чем и предлагали заняться в следующем же после операции цикле.
    В конечном итоге лапара длилась 2,5 часа, в результате чего было в этой "здоровой корове" обнаружено - вышеупомянутая киста левого яичника, гораздо большая по размерам киста правого яичника, непроходимость обеих труб, миома матки размером со сливу и эндометриоз 4-й степени....Матка и оба яичника приросли к брюшной стенке и частично прямой кишке. Спайки повсюду.... Я в шоке....
    [мат удален]
    У меня даже все внутри задрожало покачитала твое письмо.
    И все таки, НеТакаяКакВсе, ты МОЛОДЕЦ!!! Ты уже столько испытала, что обязательно должно все получиться!
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.10.2007 в 19:43.

14. Вверх #1694
    Протокол длинный, стандартный: диферелин (1 укол) - блокада, гонал-Ф.
    Верю, что все получится, ВВВ авторитетно заявил .
    ВВВ разговорчив только на 1-й консультации, потом все оперативненько, но я все вопросы записываю и потом по списку иду, а то в кабинете с перепугу все забываю.
    Вот это здорово!
    Появилась параллельная душа. Ты какого числа начала блокаду?
    Я - 24го. Только у меня декапептил.
    Каждый день прислушиваюсь к "внутренним ощущениям" - пока ничего
    Давай сравнивать (если ты не против..)
    А вообще, Удачи!

15. Вверх #1695
    Черная моль,
    я больше не буду.
    А если просто писать "Тыц..." - это можно?

16. Вверх #1696
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Черная моль,
    я больше не буду.
    А если просто писать "Тыц..." - это можно?
    Ну я за это не накажу, а за остальных не ручаюсь)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от DarinkaMa Посмотреть сообщение
    Вот это здорово!
    Появилась параллельная душа. Ты какого числа начала блокаду?
    Я - 24го. Только у меня декапептил.
    Каждый день прислушиваюсь к "внутренним ощущениям" - пока ничего
    Давай сравнивать (если ты не против..)
    А вообще, Удачи!
    Спасибо, DarinkaMa!
    Я блокаду закончила, уже гонал.
    В общем никаких побочных эффектов не было, так что не боись, видимо приливы-отливы не у всех бывают
    ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от GABY Посмотреть сообщение
    Удачи тебя,будем ждать тебя сжимая кулачки.
    Спасибо, GABY!

Береги малышика, пусть растет здоровеньким!

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для Бурулька
    AlIsA_UP, DarinkaMa,все увас получется, девченки! Мы за вас кулачки зажали. Следим за каждым сообщением.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Катада, советую тоже сразу идти к репродуктологу, а не просто врачу-гинекологу. Поэтому ----> на Пастера, 9
    Девочки, кто знает наших одесских репродуктологов, не от кого то, а лично общался? Их же всего на весь город человек пять шесть, да?
    Напишите хоть несколько слов чтобы сравнить. Только объективно

Закрытая тема
Страница 85 из 823 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права