|
Ага, поняла.Спасибочки.
Ты уже уколола дифик? Где покупала? У тебя ЭКО без ИКСИ? Будешь УЗИ-мониторинг в Одессе проходить или весь протокол в Киеве?
Приветик, Леди Дези.Добро пожаловать!
Самое главное=перестань переживать и успокойся. Каждая из нас, пережила шок, когда узнала про невозможность зачатия без искуственного оплодотворения.
Но огромное желание стать мамочкой, приводит мозги впорядок и заставляет действовать по направлению к заветной цели.
Итак, "пробирка"=это не приговор, а один из видов лечения болезни.
Давай, прекращай рыдать, выбрось непростительные мысли (это я про "...твою мать..") и начинай мыслить и действовать продуктивно!
Хороших результатов при ИИ и ЭКО, очнь много. Девочки рожают красивых и здоровых карапузов. Просто в нашем случае,как классно заметила Бурулька, это не автопилот, а ручное управление!
УДАЧИ!!!!!
Последний раз редактировалось liselena; 27.10.2007 в 10:07.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Да,именно ручное управление,к тому же в таких случаях рождаются необычайно умные.одаренные.любимые и счастливые детки,удачи Вам всем!
[QUOTE=Любимая;1868936]привет нас тут много и у каждого что-то свое.... тут девочки многое писали по поводу сдачи анализов и с чего начинать.... можешь немного просмотреть форум - много полезной информации... Я, например, даже не знала, что что-то не так с моим здоровьем или здоровьем мужа... просто захотели родить - пошла к гинекологу как порядочная заранее сдать все анализы перед беременностью, вот тогда и узнала, что надо что-то делать с этим... просто выбери клинику (девочки могут посоветовать) и пойди на обследование... я начала с простых анализов крови, мочи, бак посева, тест контакта, рентгена матки, узи, спермограммы мужа, прошла пару раз стимуляцию и искуственную инсеминацию - не помогло... потом сменила врачей и клинику..... обнаружились проблемы со спермой мужа (подвижных мало) , а у меня сказали слишком густая кровь теперь вот с нового цикла будем лечить и снова пробовать.... так что удачи тебе
огромное спасибо,что откликнулись,для меня это очень важно,я ведь думала,что совсем одна.,а форум я прочитала,но ведь адрессов нет,а я тут в Одессе всего 2 недели и пока ничего незнаю,девченки подскажите ,а есть у вас такая клиника где можно полностью все сдать и провериться,мне бы это больше подошло пока я город не узнаю.. я очень надеюсь на помощь,ведь одной в чужом городе да еще и с проблемами это вообще
![]()
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Уважаемая НТКВ я почитала форум и искрене Вам сочувствую. Извините, не хочу кривить душой, я врач и кое-что понимаю в репродуктологии. Но я не могу понять, как вам могли предлагать делать ИИ в Ремеди, если у вас непроходимы обе трубы??? Вам их что никогда не проверяли на проходимость? Я правильно поняла, что выявив у Вас эндометриоз, они направили Вас на лапароскопию и отложили проведение ИИ? Желаю скорейшего выздоровления и уверена, что все у Вас будет хорошо!![]()
Бог ты мой,несколько дней не заходила на форум,а тут целая жизнь прошла.Много новых историй и обсуждений. Много чего хотелось бы добавить и написать,но сообщение от НеТакаяКакВсе все перекрыло.Моя милая девочка,ты меня просто убила!Это я виновата,не успела пожелать тебе удачи и не знала когда ты делала лапару,не держала за тебя кулаки
Я была просто уверена,что с тобой все будет хорошо!Да что же это такое?Просто заикаюсь.....весь мой словарный запас в один момент иссяк.
Не понимаю,как ты могла набрать весь "букет",который только существует?
В общем так, дороги назад нет,слава Богу,что это ещё все можно исправить.Плохо,что не получилось отделаться малой кровью и самый главный момент отдалился,но это не смертельно. Так как мы с тобой во многом схожи,скажу как у меня в жизни происходит.Самые важные жизненные моменты даются с трудом,кровью,пОтом и позже,чем у всех остальных,зато потом это стабильно и лучше,чем у всехПоэтому у нас с тобой все будет хорошо,только надо помучиться и подождать.Я верю в тебя,держись
![]()
Дифик -нормально.
Очень хорошо, что 1 раз. А то раньше была попа сыня.
Лекарства беру в Надии, узнавала: у них есть все сертификаты, это не просто аптека, которая арендует площадь, так что решили не тратить время на поиски. Плюс они там сразу и колят и объясняют что дальше с этим делать (не в аптеке)
Все буду делать в Киеве - хочу чтобы один человек всем занимался.
Будем делать ЭКО+ИКСИ.
НеТакаяКакВсе не растраивайся,все будет хорошо,главное ты уже через это прошла,а дальше все наладится вот увидишь,только избегай таких врачей которые даже диагноз правильно поставить не могут,мы все с тобой.
![]()
Катада не падай духом,у нас очень дружелюбный город мы тебя не оставим,а для начало можешь сходить на консультацию на Пастера 9-это отделение репродуктологии при мед.университете.,там можно пройти все обследования на месте-это то,что ты просила,я там делала эко поэтому в курсе.пиши если будут вопросы отвечу с удовольствием.
Черная моль,
я больше не буду.
А если просто писать "Тыц..." - это можно?
AlIsA_UP, DarinkaMa,все увас получется, девченки! Мы за вас кулачки зажали. Следим за каждым сообщением.
Социальные закладки