|
http://odgaz.odessa.ua/dolg.phpТкните носом, плиз, на ссылку сайта Одессагаз, не нашла
http://zhitlo.od.ua/
очень много полезной информации на любой вкус!!!
Подсажите, плз, в системе герц что нужно писать в графах
ЭЦП (любой операции):
Дневник №
Офіційні документи на сайте Одессагаза
Свежих тарифов нет.
![]()
плз, еще раз для тупых. (это я)
ЭЦП (или л/с плательщика) - лицевой счет
Дневник - дата опер. ?????
Квитанция № - это ее номер
Пользователь системы по введенным данным не найден. Проверьте правильность вводимых данных.
и хоть ты тресни!
там же скриншот приведен что вводить????? и квитанция должна быть именно такого образца, а не старая... дневник это не дата, вы не ту квитанцию просто используете...
ничего себе, что значит старого образца? Дата уплаты - 22.01.2009. У меня квитанций других и нет, все такие. Сдуреть мона с этим герцем и с этими квитанциями
Ребята,вводить данные с квитанции нужно очень и очень внимательно.
Сама два года мучалась,пока наконец не увидела ту мелочь на которую по невнимательности не обращала внимание.
А у нас во дворе завтра ЖЭК проводит собрание...Наверное, будут умолять платить за СДПТ, иначе ж им зарплаты не видать(чтоб получать зарплату, надо ж работать...) И почему это жэковцы решили, что их зарплата лежит в моём кошельке?
![]()
Написала в ЖЭК Вузовский с просьбой предоставить договор, тарифы и расчеты по начислениям. Мне пришел ответ, что информацию по ежемесячным начислениям я могу посмотреть на нашем участке, а договор и расчеты у меня уже есть!
Вот и не могу понять, за кого меня держат?! Если я прошу предоставить, значит у меня нет.
Вот отправила опять это же письмо.
И пришла распечатка по ГЕРЦУ - за лифт надо почему-то платить 0,59 за кв.м. Какие расценки по лифтам, кто занет?
В каждом доме свои расценки по лифтам. Расчитывает стоимость тот же ЖЭК в зависимости от технического состояния лифта. Соседка пыталась выяснить как они выводят эту сумму-бесполезно. У нас 16-тиэтажка, 2 лифта-0,21, у мамы такой же дом-0,48.
Социальные закладки