Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 84 из 1794 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 35867
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    3 грн 38 коп до сентября.
    5 грн 86 коп с сентября
    Последний раз редактировалось densen2002; 19.02.2009 в 14:59.

2. Вверх #1662
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    12,95 на человека (плита и колонка)
    Ну так вы и начинайте с того, шо у вас колонка. Там - другие тарифы... У меня только газ.плита. И летом я плачУ больше, чем зимой, несмотря на то, шо у меня бойлер... И, конечно же, для тех, у кого АГВ и колонка выгоднее ставить счётчики на газ...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #1663
    Постоялец форума
    так у Вас колонка...
    У меня бойлер и плита, я оплачиваю за газ точно не помню, 7-8 грв/чел когда есть гор вода в водопроводе, и вроде в 1,5-2 раза больше когда ее там нет. Наличие гор воды не проверяю Одгаз сами выставляют счета.
    П.С. горячей водой с водопровода пользуюсь редко (когда дети все из бойлера выльют), и оплачиваю по счетчику тариф 3,6грв +15или16грв= 18-19грв куб
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Смотря где... Здесь кто-то уже считал , что он окупиться лет через 6... Например у меня газовая плита и прописано 3 чела - за 2008 год я заплатила гривен 70-80...
    У меня 4 человека прописано, я плачу 20 грн 1 раз в полгода за 50 кубов.
    Сколько вы сейчас платите за 1 чел/ месяц?

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пардон, посмотрел на платежи родственников.
    У меня газплита. Тарифы такие (на 1го человека):

3,38 грн до сентября 2008года,
    5,86 гривен с сентября по декабрь 2008 года, и
    8,24 начислено за январь 2009 года.

ЗЫ. Только что звонил в Одессагаз (7411640). Установка счетчика - 800 грн в течение 1-1,5 мес.
    Последний раз редактировалось densen2002; 19.02.2009 в 15:22.

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Да когда ж уже у нас какой-нибудь Кличко появится. Или у нас повышение тарифов не идет в разрез с нашими интересами.
    С чего вы решили, что при Кличко будет лучше? Для того, чтоб управлять городом нужно быть не боксером, а по меньшей мере хозяйственником!

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Это как? В смысле, по газовому счетчику больше набегает?
    Нет,нет-это у кого без счётчиков.У нас в доме только газовая плита и центр.отопление.Так вот когда нет г.воды у нас тариф за газ увеличивается почти в 2раза.И никого не волнует,что у нас есть бойлер.А ставить счётчик дорого для одной плиты.В расчётн.книжках так и пишуттариф с г/водой и без онной.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что при Кличко будет лучше? Для того, чтоб управлять городом нужно быть не боксером, а по меньшей мере хозяйственником!
    Кличко в данном случае имя нарицательное. Мне по барабану Кличко, Валуев, Семен Семеныч. Только пусть подаст в суд и отстоит наши с вами интересы и мы не будем платить в 3-4 раза тарифы выше чем Киев.

9. Вверх #1669
    Частый гость
    ЗЫ. Только что звонил в Одессагаз (7411640). Установка счетчика - 800 грн в течение 1-1,5 мес.
    Опа! А вот это полезная информация! Спасибо!

10. Вверх #1670

Именно по таким я и плачУ...

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Нет,нет-это у кого без счётчиков.У нас в доме только газовая плита и центр.отопление.Так вот когда нет г.воды у нас тариф за газ увеличивается почти в 2раза.И никого не волнует,что у нас есть бойлер.А ставить счётчик дорого для одной плиты.В расчётн.книжках так и пишуттариф с г/водой и без онной.
    Аналогично!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #1671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    У меня 4 человека прописано, я плачу 20 грн 1 раз в полгода за 50 кубов.
    Сколько вы сейчас платите за 1 чел/ месяц?
    Не могу сказать... Я вообще не парюсь по поводу газа, раз в год мне приносят уведомление о долге - в сумме до 80 грн., просто иду и плачу. Тут дали ссылку на сайт Одессагаза, так это вообще супер! До чего техника дошла! В любой момент можно увидеть какой у тебя долг.

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для спан

До сентября у нас тоже был такой тариф3,38. С 1 сентября-3,85с гор.водой. и 7,203 без неё. С1 дек.с гор.водой 5,21,а без неё 9,73.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Не могу сказать... Я вообще не парюсь по поводу газа, раз в год мне приносят уведомление о долге - в сумме до 80 грн., просто иду и плачу. Тут дали ссылку на сайт Одессагаза, так это вообще супер! До чего техника дошла! В любой момент можно увидеть какой у тебя долг.
    Пока тарифы за "подогрев чайника и борща" не сильно кусаются можно и не высчитывать была ли официально горячая вода или нет. Действительно я подсчитала за 2008 г. за 1 человека у меня получилось не более 90-100 грн. в год.

А вот когда и до этих тарифов доберутся, то будем считать
    Все вместе!!!

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Мне пришля распечатка по герцу. Объяните мне, пожалуйста, такую ситуацию - предприятие КП ЖКС Северный мне начислил долг за воду в размере 110 грн и отдельно Инфокс водоканал мне начисляет за холодную воду и канализацию. В чем прикол?

15. Вверх #1675
    Постоялец форума
    В прошлом месяце за СДПТ мне пришел счет на 108 грн. Я оплатила. Мало того они не видят мой платеж, так за январь прислали счет СДПТ уже 112 грн. и плюс за вывоз мусора 13 грн., которого никогда раньше в платежках не было! Что это за фигня? Кто то сталкивался с подобным? И почему сумма СДПТ не фиксированная? И разве вывоз мусора и т.п. не входит в услуги СДПТ?

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце за СДПТ мне пришел счет на 108 грн. Я оплатила. Мало того они не видят мой платеж, так за январь прислали счет СДПТ уже 112 грн. и плюс за вывоз мусора 13 грн., которого никогда раньше в платежках не было! Что это за фигня? Кто то сталкивался с подобным? И почему сумма СДПТ не фиксированная? И разве вывоз мусора и т.п. не входит в услуги СДПТ?
    Хм, сёдня залезла в ГЕРЦ.
    За октябрь начислено 64,32 грн.
    За ноябрь - 119,18 грн.
    За декабрь снова 64,32 грн.
    За я нварь - 119,28 грн...

Шо за фигня?

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И скамейки, которых нет! Знакомая ходила спрашивала, сказали типа накопительный счет, они насобирают..купят..поставят.
    А если не поставят, самое интересное, приходите мы пересчитаем и вернем. А сходить на пересчет, можна просто застрелиться
    Вчера была в ЖЭКе, по поводу СДПТ. Висит объявление, с 1 января 2009г. повышены цены на СДПТ, никаких ссылок нет. Спрашиваю, на каком основании повышены цены, покажите распоряжение или копию, отвечают- нету, повысил горсовет. Причем объясняют, что за октябрь, ноябрь, декабрь такие услуги как текущий ремонт(13 пункт по раскладке), начислялись по факту, а с января уже по накопительному счету. Спрашиваю, что это значит? Оказывается каждый месяц будут взимать плату 1,13грн. с кв.м.(с 2-комн. кв это порядка 60грн.)и в течение нескольких месяцев копить сумму на стройматериалы, а потом закупать их и ремонтировать то, что посчитают нужным. Если ничего не будет ремонтироваться, то деньги в конце года вернут. Вот и получается, что больше половины суммы СДПТ составляет текущий ремонт. Кто верит в то, что будет хоть что-то ремонтироваться или деньги вернут? Я нет.
    Кстати, вчера узнала, что зарплата начальника ЖЕКа 5000грн, у остальных работников, говорят, мизерные.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вчера была в ЖЭКе, по поводу СДПТ. Висит объявление, с 1 января 2009г. повышены цены на СДПТ, никаких ссылок нет. Спрашиваю, на каком основании повышены цены, покажите распоряжение или копию, отвечают- нету, повысил горсовет. Причем объясняют, что за октябрь, ноябрь, декабрь такие услуги как текущий ремонт(13 пункт по раскладке), начислялись по факту, а с января уже по накопительному счету. Спрашиваю, что это значит? Оказывается каждый месяц будут взимать плату 1,13грн. с кв.м.(с 2-комн. кв это порядка 60грн.)и в течение нескольких месяцев копить сумму на стройматериалы, а потом закупать их и ремонтировать то, что посчитают нужным. Если ничего не будет ремонтироваться, то деньги в конце года вернут. Вот и получается, что больше половины суммы СДПТ составляет текущий ремонт. Кто верит в то, что будет хоть что-то ремонтироваться или деньги вернут? Я нет.
    Кстати, вчера узнала, что зарплата начальника ЖЕКа 5000грн, у остальных работников, говорят, мизерные.
    Ха-ха-ха, мне особенно понравилась фраза, что в конце года вернут деньги, да-да, с процентами. Имеют народ как хотят. Я в ЖЭК свой никак не могу попасть, по выходным они не работают, а в будни работаю я. Так как на счет вывоза мусора? В квитанции было у кого то подобное? Я хочу завтра оплатить и не знаю, платить или нет за эту услугу.

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для ludlev
    Форумчане, подскажите, плиз, где можно посмотреть свои данные по холодной и горячей воде? (отопление и газ - нашла сайты, а по воде - не могу найти)

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Vikulina
    Тут дали ссылку на сайт Одессагаза, так это вообще супер! До чего техника дошла! В любой момент можно увидеть какой у тебя долг.[/QUOTE]

Ткните носом, плиз, на ссылку сайта Одессагаз, не нашла

Ответить в теме
Страница 84 из 1794 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права