Девочки, не надейтесь, что что-то поменяется. Протокол об админ правонарушении. Ну максимум штраф 100 гривен заплатят)))))) вот уж наказание
|
Девочки, не надейтесь, что что-то поменяется. Протокол об админ правонарушении. Ну максимум штраф 100 гривен заплатят)))))) вот уж наказание
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вы наверняка что-то путаете, Ведмидь не принимает роды, она ведет беременность.
Я тоже у Ирины Анатольевны наблюдалась во время беременности и пришла к ней сегодня, спустя 5 мес после родов. Очень она мне нравится! Никаких лишних анализов во время Б я не сдавала, чувствовала к себе хорошее отношение и ходила к ней на приемы с удовольствием.
👼Mom2boys👼
лучше б им не штраф, а принудительное донорство впаяли раз в месяц сдавать..... ну не козлы.... нет слов.
Вот мне мужу нужно в мае-июне пойти к ним опять и сдать второй раз на анализ кровь - так как сдавал на донорство и нужно сделать повторный анализ через пол года, только тогда этот материал будут использовать.... так после такого даже нет желания его туда посылать опять. А сказали если не прийдет - то ту донорскую кровь просто уничтожают как неперепроверенную...... С одной стороны, они с этой крови колбасу не сварят, ее все равно какому-то больному человеку вольют.... но елки-палки почитаешь про таких скотов и думаешь ОНО МНЕ НАДО??? человек тратит силы, время, нервы, сдает эту кровь из лучших побуждений, ведь если все откажутся или заплатят ее действительно нигде не найдешь.... а они ее из под полы в таких количествах продают. Зла не хватает. Кстати сидела в консультации, когда медсестры собирались на семинар, и слышала такую фразу "сколько мы там за донора в пункт отдаем деньгами? - 96 гривень"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Нам этого никогда не узнать.... Что они и кому отдают. Там наверное 10% в лучшем случае идет реально на кровь. Что-то не отдают, а что-то присваивают себе уже на пункте... Вот реально, сдавали эту кровь, думали - ну вот она то точно пойдет куда надо, это не бумажки, себе домой не заберут... так они и этот мизер который сдают все равно перепродают собаки. И так наверное только каждый десятый муж идет сдавать, так они еще и с этого воруют.
Подруга так в истерике ездила маме срочно кровь привозила. Сама! покупала и привозила. Чтобы вовремя было.
Так противно это все.... приходишь в эту 8жк, я не знаю как у остальных - у моей гини кабинет как после взрыва. По коридору постоянно бегают врачи и ругаются почему свет выбивает. Прямо беднота и ужас... один этот крючек на двери в туалете со времен СССР чего стоит..... Зато деньги гребут просто не переставая.
Да, девченки, действительно ничего не меняется в условиях, зато отношение врачей все корыснее и корыснее...
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Да ЖК у нас не фонтан, но видели ЖК на Черномоской дор 170 (9-ая), по сравнению с ней, в нашей так вообще евроремонт...
Социальные закладки