Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 85 из 613 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 12258
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Девочки, не надейтесь, что что-то поменяется. Протокол об админ правонарушении. Ну максимум штраф 100 гривен заплатят)))))) вот уж наказание
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от slavaod Посмотреть сообщение
    Жена наблюдалась и рожала у Ведмидь Ирины Анатольевны ЖК №8, каб 18 . Теплое, домашнее отношение, профессионал в своем деле. Мы довольны, спасибо. Тел дам в личке
    Вы наверняка что-то путаете, Ведмидь не принимает роды, она ведет беременность.
    Я тоже у Ирины Анатольевны наблюдалась во время беременности и пришла к ней сегодня, спустя 5 мес после родов. Очень она мне нравится! Никаких лишних анализов во время Б я не сдавала, чувствовала к себе хорошее отношение и ходила к ней на приемы с удовольствием.
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Может начнут хоть скромнее веси себя)
    Жесть конечно... Ну что сделаешь, такой народ нынче...
    жесть это не то слово, на счет скромнее себя вести не уверена, могу себе представить какие они там сейчас все обозленные... А вот что они решат все вопросы штрафом в 100гр, ооочень сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось @P4ELKA@; 13.04.2011 в 16:25.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    жесть это не то слово, на счет скромнее себя вести не уверена, могу себе представить какие они там сейчас все обозленные... А вот что они решат все вопросы штрафом в 100гр, ооочень сомневаюсь...
    Да, я тоже уверенна, что штраф будет гораздо больше. Такую ведь сумму нагребли)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Да, я тоже уверенна, что штраф будет гораздо больше. Такую ведь сумму нагребли)
    лучше б им не штраф, а принудительное донорство впаяли раз в месяц сдавать..... ну не козлы.... нет слов.
    Вот мне мужу нужно в мае-июне пойти к ним опять и сдать второй раз на анализ кровь - так как сдавал на донорство и нужно сделать повторный анализ через пол года, только тогда этот материал будут использовать.... так после такого даже нет желания его туда посылать опять. А сказали если не прийдет - то ту донорскую кровь просто уничтожают как неперепроверенную...... С одной стороны, они с этой крови колбасу не сварят, ее все равно какому-то больному человеку вольют.... но елки-палки почитаешь про таких скотов и думаешь ОНО МНЕ НАДО??? человек тратит силы, время, нервы, сдает эту кровь из лучших побуждений, ведь если все откажутся или заплатят ее действительно нигде не найдешь.... а они ее из под полы в таких количествах продают. Зла не хватает. Кстати сидела в консультации, когда медсестры собирались на семинар, и слышала такую фразу "сколько мы там за донора в пункт отдаем деньгами? - 96 гривень"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    лучше б им не штраф, а принудительное донорство впаяли раз в месяц сдавать..... ну не козлы.... нет слов.
    Вот мне мужу нужно в мае-июне пойти к ним опять и сдать второй раз на анализ кровь - так как сдавал на донорство и нужно сделать повторный анализ через пол года, только тогда этот материал будут использовать.... так после такого даже нет желания его туда посылать опять. А сказали если не прийдет - то ту донорскую кровь просто уничтожают как неперепроверенную...... С одной стороны, они с этой крови колбасу не сварят, ее все равно какому-то больному человеку вольют.... но елки-палки почитаешь про таких скотов и думаешь ОНО МНЕ НАДО??? человек тратит силы, время, нервы, сдает эту кровь из лучших побуждений, ведь если все откажутся или заплатят ее действительно нигде не найдешь.... а они ее из под полы в таких количествах продают. Зла не хватает. Кстати сидела в консультации, когда медсестры собирались на семинар, и слышала такую фразу "сколько мы там за донора в пункт отдаем деньгами? - 96 гривень"
    Пипец, что скажешщь, такое уж у нас государсво и люди сволочные, которые наживаются на любой проблеме или горе...
    А насчет 96грн, хорошо, что вы сказали) Теперь понятно, сколько из 150 или 300 грн врач шребет себе, понятно какой он "человечный" и "хороший" =)

7. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Пипец, что скажешщь, такое уж у нас государсво и люди сволочные, которые наживаются на любой проблеме или горе...
    А насчет 96грн, хорошо, что вы сказали) Теперь понятно, сколько из 150 или 300 грн врач шребет себе, понятно какой он "человечный" и "хороший" =)
    100% у врачей по моему уже ничего святого не осталось (, работают не для того что бы людям помочь, а только чтобы деньги снять (
    а как тогда девочка 60 грн, на предидущей странице отдавала на прошлой неделе? Может 96 и далеко не за всех отдают???
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    100% у врачей по моему уже ничего святого не осталось (, работают не для того что бы людям помочь, а только чтобы деньги снять (
    а как тогда девочка 60 грн, на предидущей странице отдавала на прошлой неделе? Может 96 и далеко не за всех отдают???
    Нам этого никогда не узнать.... Что они и кому отдают. Там наверное 10% в лучшем случае идет реально на кровь. Что-то не отдают, а что-то присваивают себе уже на пункте... Вот реально, сдавали эту кровь, думали - ну вот она то точно пойдет куда надо, это не бумажки, себе домой не заберут... так они и этот мизер который сдают все равно перепродают собаки. И так наверное только каждый десятый муж идет сдавать, так они еще и с этого воруют.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нам этого никогда не узнать.... Что они и кому отдают. Там наверное 10% в лучшем случае идет реально на кровь. Что-то не отдают, а что-то присваивают себе уже на пункте... Вот реально, сдавали эту кровь, думали - ну вот она то точно пойдет куда надо, это не бумажки, себе домой не заберут... так они и этот мизер который сдают все равно перепродают собаки. И так наверное только каждый десятый муж идет сдавать, так они еще и с этого воруют.
    А самое противное, что когда тебе понадобится кровь (ТТТ), неизвестно, привезут ее вовремя или нет...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А самое противное, что когда тебе понадобится кровь (ТТТ), неизвестно, привезут ее вовремя или нет...
    Подруга так в истерике ездила маме срочно кровь привозила. Сама! покупала и привозила. Чтобы вовремя было.

Так противно это все.... приходишь в эту 8жк, я не знаю как у остальных - у моей гини кабинет как после взрыва. По коридору постоянно бегают врачи и ругаются почему свет выбивает. Прямо беднота и ужас... один этот крючек на двери в туалете со времен СССР чего стоит..... Зато деньги гребут просто не переставая.

11. Вверх #1691
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Так противно это все.... приходишь в эту 8жк, я не знаю как у остальных - у моей гини кабинет как после взрыва. По коридору постоянно бегают врачи и ругаются почему свет выбивает. Прямо беднота и ужас... один этот крючек на двери в туалете со времен СССР чего стоит..... Зато деньги гребут просто не переставая.
    Они видно под бедных косят, что б нам их цены большими не казались. Мол всё по бедности ((
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подруга так в истерике ездила маме срочно кровь привозила. Сама! покупала и привозила. Чтобы вовремя было.

В нашей 5 ЖК чуть лучше, но тоже не фонтан. Мои деньги "за донорство" якобы пошли на ремонт коридора)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #1693
    Частый гость Аватар для OLGA-

У меня тоже такое же впечатление от 8ЖК,ничего не изменилось,первого ребёнка рожала и стояла там на учёте 18!лет назад,3 года назад родила второго,так с того времени там ничего не поменялось-кругом разруха и запустение,зато денег берут немеренно.

14. Вверх #1694
    Да, девченки, действительно ничего не меняется в условиях, зато отношение врачей все корыснее и корыснее...

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Да, девченки, действительно ничего не меняется в условиях, зато отношение врачей все корыснее и корыснее...
    Всем привет! Вчера вот прошла всех врачей... некоторым давала денежку только потому, что у самой возникали вопросы, и мне нужно было получить на них ответы, а некоторые так злобно говорили: "Сдайте на благотворительность!!!!"
    Все что не делается, то не делается..

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера вот прошла всех врачей... некоторым давала денежку только потому, что у самой возникали вопросы, и мне нужно было получить на них ответы, а некоторые так злобно говорили: "Сдайте на благотворительность!!!!"
    Это по обходному личту? В какой больнице проходите?

17. Вверх #1697
    Да ЖК у нас не фонтан, но видели ЖК на Черномоской дор 170 (9-ая), по сравнению с ней, в нашей так вообще евроремонт...

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    проходила в 20й поликлинике, дала 20 грн окулисту (но мне капали чтобы зрачек расширить из-за зрения и перед эти спросили - смогу ли дать) и хирург еще тоже намекнул. Зубной в 20й поликлинике (там частный кабинет на 4м этаже) - тоже 20. Кардиограмма стоила 10грн и все.

19. Вверх #1699
    проходила в 20й поликлинике, дала 20 грн окулисту (но мне капали чтобы зрачек расширить из-за зрения и перед эти спросили - смогу ли дать) и хирург еще тоже намекнул. Зубной в 20й поликлинике (там частный кабинет на 4м этаже) - тоже 20. Кардиограмма стоила 10грн и все.
    А Меня офтальмолог напряг и лор, к остальным еще не дошла.

20. Вверх #1700
    А Меня офтальмолог напряг и лор, к остальным еще не дошла.
    тоже в 20-ой, кардиограмма-10гр и стоматолог -20гр. Все! Даже не намекали...

Ответить в теме
Страница 85 из 613 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права