Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 66 из 613 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 12258
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кто им доктор на такую з/п работать? Кому не нравится -никто не привязан.
    Вот мне совсем не жалко, это их выбор, тем более что почти каждый что-то оставляет (смотрю, все такие жалостливые), +откаты, +анализы.
    Вобще-то это призвание, людей лечить. И когда они шли учиться на врачей, большинство в другой стране ещё жили, поэтому и зар. платы были совсем другие. Сколько же вам лет, что вы так к халяве привыкли? Я ещё могу понять пожилых людей, у которых мировоззрение совершенно другое и денег нет. Я в своей жизни, ещё не встречала врачей-вымагателей (ттт), а человеческое отношение никто не отменял.

Вы знаете, что ремонт в ЖК делали за счёт врачей? Собирали по 8000 грн с врача (4000 - на ремонт коридоров и 4000 - на ремонт кабинета)!!!!!!!! А предупредили за неделю, что надо сдать такую сумму. Вот это кошмар, я считаю(((((

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Отлично, а теперь собирают с беременных 150 грн на ремонт коридора - если не сдаешь донорство.
    Я не за халяву и все на шару, а за отсутствие вымогательства и за установленные тарифы, а не "кто сколько сможет", и соотв-но нормальную отдачу за потраченные деньги.
    Наверное, мы с Вами с разными врачами сталкивались, Вам больше повезло.

Про призвания и кто на что учился - не та тема.

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Отлично, а теперь собирают с беременных 150 грн на ремонт коридора - если не сдаешь донорство.
    Я не за халяву и все на шару, а за отсутствие вымогательства и за установленные тарифы, а не "кто сколько сможет", и соотв-но нормальную отдачу за потраченные деньги.
    Наверное, мы с Вами с разными врачами сталкивались, Вам больше повезло.

Про призвания и кто на что учился - не та тема.
    Жаль, конечно. что вам такие врачи попадаются....

4. Вверх #1304
    Новичок Аватар для Woolfy
    Добрый всем день. У меня такая ситуация: 9 акушерских недель, по узи 5,5 недель, сердцебиение есть. С 5-й акушерской мазало целую неделю лежала дома - прошло. Сейчас опять мазало денек и прошло. Записалась к Блонскому на Узи, но это уже на 12,5 недель 4 января. Лежу дома, переживаю чтобы опять не началось.
    В связи со всем этим очень нужны знать:
    1. Какой доктор в ЖК8 ведет ул.Варненскую (это мой район проживания)?
    2. Может у кого-то были похожие проблемы на моем сроке и Ваш доктор повел себе адекватно, не пугал, не отправлял в Еврейскую больницу потому что цитирую "вас не один роддом с угрозой не возьмет без обследований и анализов".
    Немножко сумбурно, извините.

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. У меня такая ситуация: 9 акушерских недель, по узи 5,5 недель, сердцебиение есть. С 5-й акушерской мазало целую неделю лежала дома - прошло. Сейчас опять мазало денек и прошло. Записалась к Блонскому на Узи, но это уже на 12,5 недель 4 января. Лежу дома, переживаю чтобы опять не началось.
    В связи со всем этим очень нужны знать:
    1. Какой доктор в ЖК8 ведет ул.Варненскую (это мой район проживания)?
    2. Может у кого-то были похожие проблемы на моем сроке и Ваш доктор повел себе адекватно, не пугал, не отправлял в Еврейскую больницу потому что цитирую "вас не один роддом с угрозой не возьмет без обследований и анализов".
    Немножко сумбурно, извините.
    ну доктор меня не отправлял, я сама туда поехала и не жалею, хотя все можно делать дома. Главное постельный режим (я 2 нед. лежала) и пила Дуфастон. Но в такой ситуации не стоит заниматься самолечением, можете пойти к врачу, пусть назначит лечение, а если захочет положить в больницу, пишите отказ (если не хотите там лежать) А вообще, удачи! Не переживайте, все будет хорошо!

6. Вверх #1306
    Новичок Аватар для Woolfy
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    ну доктор меня не отправлял, я сама туда поехала и не жалею, хотя все можно делать дома. Главное постельный режим (я 2 нед. лежала) и пила Дуфастон. Но в такой ситуации не стоит заниматься самолечением, можете пойти к врачу, пусть назначит лечение, а если захочет положить в больницу, пишите отказ (если не хотите там лежать) А вообще, удачи! Не переживайте, все будет хорошо!
    Спасибо большое, Вам тоже удачи! Я не совсем самолечением занимаюсь - принимаю поддерживающую терапию, по назначению знакомого доктора. Утрожестан 400, МагнеВ6, Элевит, Вибуркол если выделения. Просто к этому доктору не хочу становиться на учет - мало опыта и не мой район. Пошла в ЖК8 к "любому" доктору и сразу отправили, даже не выслушав до конца. Вот я и надеюсь, что кто-нибудь посоветует адекватного доктора с положительным исходом похожей ситуации.

7. Вверх #1307
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Спасибо большое, Вам тоже удачи! Я не совсем самолечением занимаюсь - принимаю поддерживающую терапию, по назначению знакомого доктора. Утрожестан 400, МагнеВ6, Элевит, Вибуркол если выделения. Просто к этому доктору не хочу становиться на учет - мало опыта и не мой район. Пошла в ЖК8 к "любому" доктору и сразу отправили, даже не выслушав до конца. Вот я и надеюсь, что кто-нибудь посоветует адекватного доктора с положительным исходом похожей ситуации.
    У меня была подобная ситуация. Врач выписала Утрожестан и Вибуркол и постельный режим. Через пару дней всё прошло.
    Потом правда черезчур успокоилась и таки попала на сохранение
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #1308
    Могу посоветовать своего врача Смаглий И.С. из 8 ЖК. У меня слава богу таких проблем не было, но она опытная врач и уверена, что вам поможет, мне её тоже советовали проблемные девочки. Принимает в 11 кабинете, пн, ср, пят с 13.00 до 18.00, а вт, чет с 8.00 до 13.00. Удачи.

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Это я тут так подробненько высказалась, потому что как раз сегодня все эти анализы и справки на декрет сдавала, и еще помню чего на бумажках написано было

У меня кум писал отказ от донорства. Не со страха и не из жадности. Просто когда он честно пришел сдать кровушку, с него затребовали кучу справок, включая справку из санэпидемстанции о соответствии жилищных условий (ну что-то типа, точно не помню).

А муж просто решает этот вопрос деньгами. Для нервной системы легче.
    Сам сдавал, поэтому выскажусь: после того как сдаешь кровь, через неделю нужно прийти ещё раз и снова сдать. Как сказали, для подтверждения. (?) Второй раз не пошел. Проще купить справку, к сожалению.

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от slavaod Посмотреть сообщение
    Сам сдавал, поэтому выскажусь: после того как сдаешь кровь, через неделю нужно прийти ещё раз и снова сдать. Как сказали, для подтверждения. (?) Второй раз не пошел. Проще купить справку, к сожалению.
    не через неделю, а через пол года

11. Вверх #1311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mesalina Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь знает про врача Горецкую О. В. хочу встать к ней на учет
    Жена наблюдалась и рожала у Ведмидь Ирины Анатольевны ЖК №8, каб 18 . Теплое, домашнее отношение, профессионал в своем деле. Мы довольны, спасибо. Тел дам в личке

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, подскажите хорошего врача с ЖК №8, была на осмотре в 5-м каб. увы не запомнила фамилию врача, но мне там не оч понравилась тетенька.

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошего врача с ЖК №8, была на осмотре в 5-м каб. увы не запомнила фамилию врача, но мне там не оч понравилась тетенька.
    Вы в 5м у кого были у пожилой или молодой? Если у молодой, то это Мартыновец Екатерина Викторовна. У нее четверо деток! Мне она тоже не во всем нравится, но уже много лет к ней хожу, т.к. родить четверых это лучший показатель для меня )
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

14. Вверх #1314
    Новичок Аватар для natashulya
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Кто знает сколько стоит анализ крови в ЖК?
    общий анализ из пальца-10грн. на пороки - 275грн., СПИД-50грн

15. Вверх #1315
    Новичок Аватар для natashulya
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я у неё на учете стою. В принципе довольна.
    и я у Москаленко!! тоже довольна.. некоторые анализы дороговато,но не смертельно!!

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, милые! Подскажите, кто наблюдается в ЖК 8 у Давиденко Т.В.? как она? какие отзывы? мне порекомендовали, но хотелось бы знать мнение общественности!
    Девченки, так что? Никто ничего не может сказать?! Мне тоже очень нужно услышать отзывы - после НГ - собралась на учет

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для Марина000
    я вот тоже у Москаленко стою на учете и тоже очень довольна, приятная женщина.

меня другое смущает...я тут смотрела-смотрела, но так ни разу и не увидела чтоб кто-то писал про этот анализ... кто-то сдавал на 12-й неделе анализ на аномалии какие-то в 8ЖК стоит 600 с чем-то гривен. меня терзают смутные сомнения по поводу цены... когда узнавала стоимость. сначала медсестра посчитала, сказала 400гр, а потом когда пришла уже сдавать, она: "ой! я перепутала, тут не 400, а 600 с чем-то будет", пришлось потом привозить ост. деньги ей... кто-то встречался с этим анализом?

п.с: успокаивает, то что сам анализ в итоге хороший был))))

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для Марина000
    еще момент... с узи...

Москаленко дала направление на узи в роддоме 7-м. там новое оборудование хорошое, по цене нормально 50гр узи и 10 гр наша первая фоточка.)))))) НО! я хотела с мужем вместе, чтоб тоже посмотрел, о он (кот. узи делает) не разрешил.

ну первое узи еще ладно. там толком-то и не понятно ничего. а вот на 20-21-й неделе (или когда там делают 2-е) уже жведь всё видно будет и пол узнать, хочется вместе((( может кто-то делал, знает?может на 2-е пускают, а?

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    я вот тоже у Москаленко стою на учете и тоже очень довольна, приятная женщина.

меня другое смущает...я тут смотрела-смотрела, но так ни разу и не увидела чтоб кто-то писал про этот анализ... кто-то сдавал на 12-й неделе анализ на аномалии какие-то в 8ЖК стоит 600 с чем-то гривен. меня терзают смутные сомнения по поводу цены... когда узнавала стоимость. сначала медсестра посчитала, сказала 400гр, а потом когда пришла уже сдавать, она: "ой! я перепутала, тут не 400, а 600 с чем-то будет", пришлось потом привозить ост. деньги ей... кто-то встречался с этим анализом?

п.с: успокаивает, то что сам анализ в итоге хороший был))))
    Скорее всего вас заставили сдавать двойной тест (на гормоны альфафетопротеин, ХГЧ и чего-то там еще). Результаты позволяют судить о возможности наличия/отсутствия генетических отколонений у ребенка.
    Меня бы точно терзали сомнения - во-1, это НЕобязательно, во-2, в том же Диамеде стОит в 2 раза дешевле.

Зато вы сэкономили на УЗИ )))

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для tosha05
    Здраствуйте, девочки. мы пока маленькие 10 неделек. Но вопросиков уже ого-го.
    Подскажите пожалуйста, это у меня вторая беременность есть уже сынишка. На учет еще не становилась но скоро делать узи надо, если честно то с первым уже сил небыло по этим анализам бегать в 1-ом роддоме. С вторым хотела попозже пойти, но что-то неважно мне. Вот хочу сделать узи а там посмотрим. Когда лучше стать на учет, подскажите?
    И мы живем на Королева, незнаете кто у нас участковая?
    И еще мы тут не прописаны, а живем это на стоимость консультаций влияет?

Ответить в теме
Страница 66 из 613 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права