Сообщение, БПК НСМЕП, настолько неадекватно, что даже комментировать не имею желания.
Интересует след инфа:
НСМЕП Принимают банкоматы следующих банков:
Финбанк
Экспресс
Хрещатик...
Может я что-то пропустил?
|
Сообщение, БПК НСМЕП, настолько неадекватно, что даже комментировать не имею желания.
Интересует след инфа:
НСМЕП Принимают банкоматы следующих банков:
Финбанк
Экспресс
Хрещатик...
Может я что-то пропустил?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Куратор - отличная новость! Вернее, не новость (было давно ясно), а данность.
"Соцком", например, начал выдавать деньги только после кредита и введения куратора.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
вроде куратор назначен,не ВА
Да, точно. По инфе с finance.ua в Имэкс вводится куратор. Для вкладчиков это лучше.
Главное чтоб куратор был введен с денежкой.
Несколько дней назад я (с инета взяла) давала адрес терминалов банка Грант (НСМЕП)
А вот к сведению (сохранила у себя копию сообщения,инфа март месяц)-
"Правление АКБ «ИМЭКСБАНК» извещает о созыве общего собрания акционеров, которое состоится 24 апреля 2009 года в 12.00 по адресу: г. Одесса, пр. Гагарина, 12А.
Регистрация участников будет проходить с 11.00 до 11.45."![]()
как мне объяснили, куратор в каждом банке и так есть. сидит себе на деребасовской-пушкинской в нбу. а тут его посадят непосредственно в банк. вот и все изменения.
в пенсионном фонде не протолкнуться. пенсионеры, с жуткими рассказами как стояли недели в очередях, иногда безрезультатно, переводят пенсии из имекса. большая толпа у представителя Пивденного. у Привата-никого.
Это сами банкиры так обычно объясняют, чтобы народ не паниковал (хотя что уже говорить)! Куратор с Ришельевской и тот, которого назначили вчера, это две ОГРОМНЫЕ разницы. Просто несопоставимые разницы! Первый отчеты проверяет и запросы строчит время от времени. А второй санкционирует почти все, без его разрешения ни одна серьезная операция не пройдет.
Это "смотрящий" за деньгами, которые дал НБУ. Куратор вводится только вместе с деньгами, так что транш в "имэкс" пошел 100%.
Полностью согласен и могут сказать что панику зря такую подняли! ВА НЕ БУДЕТ. БУДЕТ КУРАТОР. Так что транш пошел, депо никто замораживать не будет. Конечно я тоже не думаю что снимут лимиты но все таки теперь можно немного успокоиться.
Но все таки эмоции надо свои контролировать. Мне очень понравились заявления некоторых "умных" людей, которые хотят налететь на отделения. Конечно , давайте возьмем коктейли молотова, палки в руки и вперед. В первую очередь на операционисток... это они вам деньги не дают и не пропускают платежи. А потом и на начальников отделений которые сейчас решают так же как и операционистки. Не говорите чушь и оставайте5сь нормальными людьми.
П.С. Вы знаете что в Балте развалили отделение? Скрутили охрану и ворвались. И знаете чего они добились? НИЧЕГО. Напугали только девочек которые там работают и ничего не решают. Делайте выводы.
Более того, отделение там теперь закроют, и доблестные балтские клиенты будут топать за своими деньгами аж до Одессы.Сообщение от Kidman
В банкомате,на Космонавтов,денег нет![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
не запросто же так они отдадут 75% государству. какую-то денежку должны завести.
20 миллиардов гривен на все 7 банков. а сколько из них достанется имексу непонятноСовокупный собственный капитал вышеперечисленных семи финучреждений (включая банк “Киев”) на 1 января 2009 года составлял 10,5 миллиарда гривен, что равно 8,8% общего капитала банковской системы. По словам Игоря Уманского, потребность этих банков в дополнительном капитале оценена правительством в 20 миллиардов гривен. Временные администраторы некоторых банков уже огласили объемы капитала, которые они хотели бы получить от государства. Банк “Надра” и Укрпромбанк претендуют на 5 миллиардов гривен каждый, Родовид Банк и “Киев” хотят по 2 миллиарда. Нам стала известна сумма, которую собирается запросить банк “Финансы и Кредит”. Основной его собственник Константин Жеваго готов отдать государству контроль над финучреждением за 2 миллиарда гривен. “Мы рассчитываем на такую сумму”, — сообщил высокопоставленный источник в банке.
...
Более того, в НБУ список банков, обнародованный исполняющим обязанности министра финансов Игорем Уманским, восприняли критически, назвав его преждевременным. “Еще нет никакого конкретного решения (НБУ и Кабмина.), какие банки рекапитализировать. Перечисленные финучреждения — это чисто “популистское” заявление правительства. Был только предварительный разговор, никаких документов еще нет”, — говорит Виктор Кравец.
Даю советы космического масштаба.
Подскажите, что сегодня происходит на Гагарина. Что-то никто ничего не пишет за сегодняшний день. Во второй половине дня есть смысл туда ехать или можно в другом месте получить свои 100 у.е.
Сегодня была в Банке Хрещатик, платила там платежи, так там комиссия за снятие с НСМЕП - 0,5%. ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!!! Не поверила!!!! При мне мужчина снял с карты имэкса - 2400 грн...завтра иду туда!!!
А Вы не спросили у мужчины с какого счета он нимал эти 2400(с карточного или с текущего)? Тут большая разница: на карт. сч. лимит стандартный -5000 в сутки, а вот тек. сч. - 500 деп и 1000 з\п.
Пропустил! Вот поный список
Имексбанк, Мегабанк, КредитПромБанк, Грант, Хрещатик, Банк Демарк,
Мрия, Брокбизнесбанк, Инпромбанк, БИГ энергия, Поликомбанк, Экспресс-банк,
ТАС-Бизнесбанк, Интербанк, Черноморский банк реконструкции и развития, Киевская Русь,
Меркурий, СоцКомбанк, Промэконом банк, Пивденный, ТММ-банк, Финбанк, АРМА,
Коммерческий индустриальный банк, Банк Ренессанс Капитал, Столичный,
Первый инвестиционный банк, ВТБ Банк, Форум, Укргазбанк, Укргазпромбанк.
Только на счет каждого отдельного банкомата нужно уточнять, принимают ли они НСМЭП.
Я сегодня был.
Около 10 утра даже места на парковке небыло.Внутри был небольшой хаос.ИМЭКС нанял побольше охраны и теперь они стоят как внутри банка так и снаружи.Наняли наверное для того что бы особенно злостных пенсионеров пошлёпывали палочкой по тухесу.Возле банкоматов(Там их два рядом стоят)произошла небольшая потасовка между двумя мэнами преклонного возраста.К каждому банкомёту очередь была около 20 человек,но деньги давали.К кассе за гривной было человек 70 и составляли списки счастливчиков(кто пойдёт раньше).К валютной кассе подкрадывалось человек 30.Блин,даже в депозитарии очередь из нескольких страждущих стояло.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки