Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 84 из 497 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 9934
  1. Вверх #1661
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Здравствуйте, друзья!

Депозит переведен на карточку, за последние недели две снять смог только пару раз, но всегда беру распечатки баланса до снятия и после. Чтобы ничего не пропало...

И вот, сегодня, смотрю, на 50 копеек стало меньше, деньги конечно маленькие, но сам принцип, получаются проценты наоборот. Они пользуются моими деньгами, и не только не платят проценты, но и снимают деньги.

Думал это просто глюк, но только что позвонил в горячую линию из принципа, узнать что это такое, сказали, что это ежемесячная комиссия за обслуживание НСМЭП.

Однако...

2. Вверх #1662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, друзья!

Депозит переведен на карточку, за последние недели две снять смог только пару раз, но всегда беру распечатки баланса до снятия и после. Чтобы ничего не пропало...

И вот, сегодня, смотрю, на 50 копеек стало меньше, деньги конечно маленькие, но сам принцип, получаются проценты наоборот. Они пользуются моими деньгами, и не только не платят проценты, но и снимают деньги.

Думал это просто глюк, но только что позвонил в горячую линию из принципа, узнать что это такое, сказали, что это ежемесячная комиссия за обслуживание НСМЭП.

Однако...
    Комиссия берется за возможность пользования доп. услугами, такие как: пользование смартпеем, безналичные расчеты в магазинах, услуга СМС-сообщение. ИМХО это не так много, ежемесячно по 50коп.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Почему это нельзя...не во всех конечно,но в банкоматах Экспресс-банка и Хрещатике можно...
    После неудачной попытки в нескольких банках мне так объяснил работник МТБ. В Экспресс-банке не была, завтра попытаюсь. Кстати, а где их банкоматы, пожалуйста...

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от profy Посмотреть сообщение
    Комиссия берется за возможность пользования доп. услугами, такие как: пользование смартпеем, безналичные расчеты в магазинах, услуга СМС-сообщение. ИМХО это не так много, ежемесячно по 50коп.
    Я понимаю что много, просто во первых, никакими дополнительными услугам я не пользуюсь, разве только если считать дополнительной услугой бесконечные очереди в банкомат...и пройденные десятки километров в его поисках.

5. Вверх #1665
    User banned

6. Вверх #1666
    User banned
    Банкоматы Финбанка:

удалил, так как нельзя рекламировать другие банки

Еще раз даю ссылку на Ассоциацию банков НСМЭП:
    http://www.ansmep.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=50

Смотрим на те, что находятся в Одессе, идем на их сайты,
    звоним и узнаем насчет комиссий.
    Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 17.04.2009 в 16:11.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для speed
    Мои оставшиеся безналичные платежи вчера опять вернулись, а я уже было обрадовался когда в 18-40 была отбракована только половина

8. Вверх #1668
    Постоялец форума
    Люди (не народ ), неужели так сложно при наличии инета открыть 2ГИС-Одесса и выяснить визуально где чей банкомет? На кожной паге один и тот же вопрос по несколько раз. Аж в дрожь бросает.
    Вчера без проблем отоварился через имекс в Таврии (жм Котовского). И вчера же жене позвонила подруга сообщив, что смогла обналичить в экспрессе только 500 грн... Уж и не знаю где правда, мож и снизили. Я закончил с имексом расчеты, проверять не на чем. Всем удачи!

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от БПК НСМЕП Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдала в отделении картину...бабуля такие концерты устраивала ))) там и касса и операционистки и охранник зеленые были...потом и клиенты позеленели... бабка жуть, вонь несусветная от нее стоит, стала говорить, что если не дадут 1000 грн вместо положенных 500 она тут и скорую вызывать будет и мчс.. сразу же хромать начала, ахать на весь банк, воды просила...на стуле распласталась... ))))) сказали что дают только 500...опять вопли и сопли на весь банк....когд сказали что после обеда прийдите и получите еще 500...дадададааааммм...тут то и открылось всё...бабуля всятала и пошла...тихо, спокойно...без никаких похрамываний... короче артисты!!! ...
    я искренне желаю тебе оказаться в такой ситуации как эта бабуля, не могущая снять свою копеечную пенсию. только не щас, когда ты молодая,здоровая и наглая, а в возрасте этой бабули. когда всю жизнь пропахав для будущего таких как ты, щас они не могут себе лекарство купить.

10. Вверх #1670
    User banned
    Цитата Сообщение от raduan Посмотреть сообщение
    Вот такой вот человек, подобные действия могут создать прецедент который проложит дорогу другим вкладчикам... Особенно если б люди шли на отчаянные ходы 80 страниц назад а не ждали какого-то дня недели.
    У меня депо через месяц, у меня ремонт - я пойду на любые действия. Жаль что дорога не проложена.
    Господи, дай нам что б ремонт был нашей самой отчаянной потребнностью.
    а вообще вы правы, что мы все как рабы, ждущие кость. после Пасхи будем активизироваться.

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Не мечите бисер перед свиньями (с) М. Ларни.
    во первых при чем тут эта цитата?
    а во вторых она из Библии.

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для speed
    Сижу вот утром, смотрю в беленькое окошко клиент-банка, не без грусти осмысливая смысл фразы "Принят к обработке" и думаю: ведь после Пасхи скорее всего ничего не изменится? Если проблемы начались, если будут привлечены средства НБУ, значит все это - только начало достаточно нехороших событий... Еще думаю о том, с какого хрена банк воспользовался моими средствами (зашедшими на мой счет) не по назначению? А ведь деньги из других банков ко мне в ИМЭКС зашли, значит у банка была возможность пропустить мои платежи, вместо того чтобы нагло своровать мои деньги и пустить их на нужды себя и приоритетных клиентов... Мда, как то утро достаточно грустно начинается должен отметить.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    во первых при чем тут эта цитата?
    К тому, что незачем распинаться и что-то доказывать тому, кто тебя не желает понимать.

а во вторых она из Библии.
    Ну, это зависит от того, кто, что читал.

14. Вверх #1674
    User banned
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    К тому, что незачем распинаться и что-то доказывать тому, кто тебя не желает понимать.

Ну, это зависит от того, кто, что читал.
    ндааааааааааааа. это совсем не , а очень даже .

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от БПК НСМЕП Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдала в отделении картину...бабуля такие концерты устраивала ))) там и касса и операционистки и охранник зеленые были...потом и клиенты позеленели... бабка жуть, вонь несусветная от нее стоит, стала говорить, что если не дадут 1000 грн вместо положенных 500 она тут и скорую вызывать будет и мчс.. сразу же хромать начала, ахать на весь банк, воды просила...на стуле распласталась... ))))) сказали что дают только 500...опять вопли и сопли на весь банк....когд сказали что после обеда прийдите и получите еще 500...дадададааааммм...тут то и открылось всё...бабуля всятала и пошла...тихо, спокойно...без никаких похрамываний... короче артисты!!! Сегодня была в Банке Хрещатик, платила там платежи, так там комиссия за снятие с НСМЕП - 0,5%. ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!!! Не поверила!!!! При мне мужчина снял с карты имэкса - 2400 грн...завтра иду туда!!! а по поводу того что у меня капс заело...смотрите чтоб у вас нигде и ничто не заело...да и вообще такие темы поднимаете...на ОПЕРО кричите...кричите на кассу...на начальников отделов и отделений... народ, да нифига эт не поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИФИГА!!!! Чес слово... нужно решать проблемы, а не делиться сочувствием...

1. вы полностью не осведомлены про лимиты на счету и возможность снятия с карты (Профессионал подробно изложил)
    2. только так как эта бабушка и можно выбивать деньги
    и 3. ваша радость отчасти не потому, что у вас нет депозита в ИМЭКСЕ?

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    я искренне желаю тебе оказаться в такой ситуации как эта бабуля, не могущая снять свою копеечную пенсию. только не щас, когда ты молодая,здоровая и наглая, а в возрасте этой бабули. когда всю жизнь пропахав для будущего таких как ты, щас они не могут себе лекарство купить.
    +1 Без коммент.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/17/158083
    Национальный банк Украины (НБУ) в четверг решил ввести временную администрацию в банки "Арма" (Киев) и "Днистер" (Львов), кураторов – в Имэксбанк (Одесса) и банк "Финансы и Кредит" (Киев), сообщил источник в НБУ.
    Героям слава!

18. Вверх #1678
    User banned
    А может с карточки (маестро)опять вернуться на депозит-хоть проценты будут капать?
    Чувствую ближайшие месяцы ничего в банке не изменится.
    Но верю -банк выживет...
    Какие будут мнения?
    спасиба

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для Yael
    только что платила комун. услуги - кому интересно, за Укртелеком берут только по их счету-выписке, больше рекомендованого ими аванса не перечисляют.

На платежи с карты лимит тоже 1000 грн в день, остаток с карты кинула на отопление по ГЕРЦу - взяли вперед на несколько месяцев.

20. Вверх #1680
    User banned
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    А может с карточки (маестро)опять вернуться на депозит-хоть проценты будут капать?
    Чувствую ближайшие месяцы ничего в банке не изменится.
    Но верю -банк выживет...
    Какие будут мнения?
    спасиба
    будут ли начисляться %, это решит ВА,(если введут все таки)

Ответить в теме
Страница 84 из 497 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права