В лесу!
А в миде писать "Моряночка, какая же ты умница, а Дельфийка-то чудо как хороша, а Тирамису, пироженко наше сладкое, вообще загляденье".
И тогда я поверю, что с таким отношением к женщинам, у вас действительно нет отбоя от желающих.
А с вашими-то мыслями и словами, как-то даже не удивительно что все вы холостяки. В смысле даже не оф.штампа.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
в общем кому не нравится штамп в паспорте - успокойтесь!! это вы не нравитесь этому штампу, и он никогда не встанет в ваших унылых паспортах!! такие паспорта скучные, что там даже все пусто и уныло. как в саду, в котором все деревья засохли и одни трухлявые пни, от которых уже отваливаются куски коры, а они все еще думают, что у них есть что то от дерева.
хахаха))) что я только что прочитал))))
сама не похвалишь, никто не похвалит...
это абзац![]()
Извини, Niemand, я беру среднетемпературное по больнице. Потому что +/- в оценке женщин и отношению к ним, тутошние мужчины похожи.
Зачем хвалить женщин??
Чтобы сделать им приятное. Попробуй как-нибудь? И услышишь как хвалят в ответ тебя, увидишь живой интерес к себе.
Нет, конечно, если этого всего вам не надо, продолжайте женщин ругать. У вас это хорошо получается, и что касаемо темы, вашим паспортам ничего не будет угрожать )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Что-то ты меня последнее время разочаровываешь. Где я сказал, что ни в одной знакомой? У меня есть много знакомых и даже, представь себе, близких женщин, которых я периодически хвалю и признаю в них их положительные качества))
Но я не собираюсь нахваливать никого просто так))
Социальные закладки