Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 84 из 100 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1983
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я уже точно не понимаю сожительства. Ну были молоды, надо было притираться, познавать себя и мир вокруг... Но когда уже "всё познали и испытали", детишку завели и не итдти при этом дальше?- застой. Я против уже сожительства давно. Или живите по полной, открыто и весело, или "нафиг с поляны". Встречаешь женщину, начинаешь её понимать, появляются чувства, делаешь ей предложение осознанное..., а она начинает плакать, что есть у неё мальчик -колокольчик, которого вроде любит а прогнать жалко "оно же пропадёт"... Или Того хуже, ребёнок есть от мальчиша, который по этому праву не даёт девушке свободы в выборе... Ну сплошь и рядом такая лажа.

2. Вверх #1662
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Крамольные вещи, Интуиция, крамольные)) как это - не мечта?? Такие слова ранят в самое живое и трепетное ))
    И вообще, тетки за 30 надувателей щек пугают) они ж циничные, меркантильные, опытные, злые) про реальность живут, а не мечтами)
    Да и хочется теткам нормального мужчину, а не Дон Кихота или Генриха Крамера)
    У парей выход один (писала выше) законопатиться в норке и сосать.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так пишут, что им и так все дают, а потом догоняют и еще раз дают. И даже уговаривать не приходится, завоевывать, цветы дарить... Тетки штабелями. Вокруг Ковальского вообще бабьи гладиаторские бои на арене...
    Гэ-гэ-гаварите вы, называется ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Попытка пристыдить, уязвить сыграть на мужском самолюбии, ложное сочувствие и замаскированные нападки, а в данном случае просто хамский переход на личности)))
    Арсенал обозленных женщин беден и однотипен. Мы то ладно, не собираюсь здесь рассказывать про свои успехи, но вы бы на себя в первую очередь посмотрели бы, "женщины за 30")))
    И это всего лишь после того, как мужчины просто дискредитируют так называемый "институт брака", как же пригорает у некоторых, дымит знатно))

4. Вверх #1664
    Крамольные вещи, Интуиция, крамольные)) как это - не мечта?? Такие слова ранят в самое живое и трепетное ))
    И вообще, тетки за 30 надувателей щек пугают) они ж циничные, меркантильные, опытные, злые) про реальность живут, а не мечтами)
    Да и хочется теткам нормального мужчину, а не Дон Кихота или Генриха Крамера)
    Я тут прошелся по городу, повстречал некоторых и многих "тёток за 30". Так доля правды есть - озлобленности и недоверия. Так а жизнь какая. Бальзаковские темы нынче не в моде. Я ещё никогда так не чувствовал себя дискомфортно в обществе леди, как нынешней весной. От одной просто пришлось позорно сбежать, ибо количество её злобы на мир и всех ей симпатизирующих мог просто утопить, как всемирный потоп. А Дон Кихот уже давно не есть идеалом для леди за 30. Окунись в общество, увидешь.

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У парей выход один (писала выше) законопатиться в норке и сосать.
    Страдать эффектнее на публике)
    Нарциссизм требует восхищения, поклонения и благоговения) в норке такое не получишь)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Попытка пристыдить, уязвить сыграть на мужском самолюбии, ложное сочувствие и замаскированные нападки, а в данном случае просто хамский переход на личности)))
    Арсенал обозленных женщин беден и однотипен. Мы то ладно, не собираюсь здесь рассказывать про свои успехи, но вы бы на себя в первую очередь посмотрели бы, "женщины за 30")))
    И это всего лишь после того, как мужчины просто дискредитируют так называемый "институт брака", как же пригорает у некоторых, дымит знатно))
    Может єто с погодой связано или магнитная буря какая-нибудь?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Окунись в общество, увидешь.
    Сержант, вся моя деятельность связана с обществом.
    Так что финт мимо)

8. Вверх #1668
    Сержант, вся моя деятельность связана с обществом.
    Так что финт мимо)
    Я не финтил. Общество требует твоего присутствия и вне тренингов клуба. Клуб - весьма ограничен. Я же за практку во всех секторах общественных взаимоотношений.

9. Вверх #1669
    Ой, давай чтобы я не повторялась, я тебе процитирую себя же из другой темы и не будем к этому возвращаться? )
    Давайте перечислим сразу весь набор причин, который мною движет, я с ними соглашусь и не будем больше отвлекаться. Ок?
    Комплексы, обиды, климакс, недоеб , что еще? Минус? Кто там мне минусом угрожал, лепи, я в ответ поставлю 10, есть у меня такая слабость, минусами развлекаться.
    Рыцари, йо!
    Дальше можно по теме?
    И да, перечитайте на досуге себя же. Как вы описываете женщин, какие характеристики им даете.
    Женщинам в целом, и женщинам здесь присутствующим.
    Как пытаетесь уесть. Хочется по рукам надавать когда пытаетесь угрызть ту же Дельфийку.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Может єто с погодой связано или магнитная буря какая-нибудь?)
    Та нет, обычный весенний солнечный анус запеканус)))

11. Вверх #1671
    Ой, давай чтобы я не повторялась, я тебе процитирую себя же из другой темы и не будем к этому возвращаться? )
    Ой всё!)))
    Не утруждай себя, у меня все ещё хорошее настроение))

12. Вверх #1672
    Ой всё!)))
    Не утруждай себя, у меня все ещё хорошее настроение))
    У меня тоже Не утруждай себя меня не утруждать

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я не финтил. Общество требует твоего присутствия и вне тренингов клуба. Клуб - весьма ограничен. Я же за практку во всех секторах общественных взаимоотношений.
    Чеее?)
    Вообще ничего не поняла))

14. Вверх #1674
    Хочется по рукам надавать когда пытаетесь угрызть ту же Дельфийку.
    За что? За споры по теме? Или за то, что наше мнение не совпадает с её мнением?
    Это форум и я могу высказывать свое мнение касательно того или иного вопроса свободно... да, или уже не свободно? Или уже не могу?))

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Дивная ситуация- люди спорят потому,что у них сплошь хорошее настроение)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #1676
    За что? За споры по теме? Или за то, что наше мнение не совпадает с её мнением?
    Это форум и я могу высказывать свое мнение касательно того или иного вопроса свободно... да, или уже не свободно? Или уже не могу?))
    Вот так взять и свести все к примитивщине ) Дмитрий...Дмитрий.

Можешь ты, можешь. И я могу. Только потом не жалуйтесь
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Дивная ситуация- люди спорят потому,что у них сплошь хорошее настроение)
    Та не спорим мы, так..обмениваемся мнениями.

17. Вверх #1677
    Вот так взять и свести все к примитивщине ) Дмитрий...Дмитрий.
    Можешь ты, можешь. И я могу. Только потом не жалуйтесь
    Эх, бедняжка, как же ты терпишь тут таких мужиков, без чувства юмора и таких примитивных, тяжкая ноша. Специально для тебя в следующий раз придумаю что-нибудь такое-эдакое, ну вот чтобы удивить тебя, разнообразить, так сказать, наше общение, честно пречестно Сейчас просто вот не пошло как-то)))

18. Вверх #1678
    Эх, бедняжка, как же ты терпишь тут таких мужиков, без чувства юмора и таких примитивных, тяжкая ноша. Специально для тебя в следующий раз придумаю что-нибудь такое-эдакое, ну вот чтобы удивить тебя, разнообразить, так сказать, наше общение, честно пречестно Сейчас просто вот не пошло как-то)))
    А я и не терплю, не переймайся. Одно и то же по кругу, из года в год. ) Разнообразить что-то и удивить мидовской беседой меня сложно. Бывает, заходят залетные человеки, мысль какую веселую подадут и сникают.

19. Вверх #1679
    Модератор

Я уже говорила, что хуже нудящего мужика может быть только истерящий мужик?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что хуже нудящего мужика может быть только истерящий мужик?
    Ты шо) На них держится раздел. Их беречь надо )

Ответить в теме
Страница 84 из 100 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права