|
у меня как раз больше доверия вызывают яйца, которые могут протухнуть.
неспроста ведь магазинные практически не бывают протухшие...
абсолютно нормальная цена. сколько покупал и в разных местах - 20-25 грн шт. зависит от размера тушки.
у мну волосы кучерявые-кучерявые - и вот никогда не хотела ровные!!!
раз в неделю голову помыла, тогда же под проточной водой расчесала (иначе никак) и каждое утро просыпаюсь с прической!
один минус - летом комары в волосах сильно путаются)))
а как приятно утром 1 января смотреть на помятые и злые лица кассиров)))
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Всем привет, с праздником вас и ваших деток, ко всем сегодня залетел Св. Николай?![]()
Леночка pushistaya, спасибо тебе большое за тортик, я уже попробовала, ооооооооочень вкусненький, впрочем, как и прошлый, ты-настоящая мастерица, умничка, такая молоденькая и такая хозяюшка, повезло твоим, особенно, самому главному
![]()
Даю фотоотчет
СПАСИБИЩЕ, будем ещё заказывать, если будешь иметь время![]()
Девули, по чём сейчас распечатка фото 10*15
в Бодёрой корове или на Днепродороге в Копицентре
Я тоже только что из Семьи. В руки дают только 3лотка яиц (на кассе больше не пробивают даже двумя чеками ругаются). Очередь была большая, но как только привезли яйца она быстро рассосалась. Если у тебя есть битые то рядом стоят девушки и меняют их. Продавец сказал, что и на завтра хватит. А вообще вышел знакомый мальчик с кухни и тихонько шепнул на ушко что завтра они могут быть по 4.5грн (так поговаривает начальство). Но если будет не так, то в меня тапками не кидайтесь.
А на фотографии в семье акции нет (по крайней мере две недели назад небыло)
девочки, а все уже детские получили? или я одна не получила?
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
капец, значит меня реально потеряли...тоже приват
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
К стати, таки прислали. Первый раз смс не было. И прислали де-то на днях.
Социальные закладки