Всех с Праздничком!
девочки кто покупает перепелок, по какой цене вы их берете? мне мама вчера купила по 20 гр штучка, что-то мне кажется что дороговато или это норм цена?
|
Всех с Праздничком!
девочки кто покупает перепелок, по какой цене вы их берете? мне мама вчера купила по 20 гр штучка, что-то мне кажется что дороговато или это норм цена?
приветик! возьмите и мне лоток
а то я на работе
согласна! у меня 2-х фазный кондиционер, волосы после него блестят и очень легко расчесываются: http://lemag.com.ua/product/erayba-nutriactive-n18-2-phase-dvuhfaznyyi-spreyi-kondicioner-p92/. А еще на прошлой неделе получила шампунь на разлив Брелилл, попробовала, моим волосам он придал объем, утром проснулась как Алка Пугачева, и вышел он мне всего 50 грн. 1л.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
))))) черная яичница))))) А для меня самое смешное было когда 1го января люди приходят и скупаются по полной программе т.е берут колбасу, сыр, кулинарию, хлеб, короче и все в этом духе и не просто один человек, а каждый 2й я просто прозревала)))))) у меня в голове был один вопрос, что люди все сожрали в 12 часов ночи))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Вложение 7412553
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!!!!![]()
в 10 часов утра люди идут скупаться чтоб посидеть с друзьями? или вообще сидели 31 без еды, что нужно бежать в магазин и сметать что глаза видят. Я думаю даже стандартно наготовленной еды будет достаточно чтоб не бежать в магазин в 10 11 часов)))) и как раз таки 1 тоже имеются очереди на кассах))
Социальные закладки