Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 849 из 2105 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 42081
  1. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, вам за рекламу косметики должны проценты капать, это однозначно!
    читала, читала, читала про базы для теней. и вроде надо оно мне, а вроде не надо... шла сегодня мимо Мюллера и как гром среди ясного неба: если я не куплю базу, я не проживу... блуждала, искала в итоге нашла только Артдеко, Манхеттен и Катранс (Катринс чтото в этом роде), последняя мне не понравилась, потому что была как блеск с кисточкой, а остальные - баночки. Артдеко не было тестера и зеленое существо задавило купить за 7 евро неизвестно что, поэтому купила Манхеттен. пришла, сейчас накрасилась. сразу понравилось как база легла, с таким легким блеском и мерцанием, даже без теней вид неплохой. попробовала тени Гош, цвета совершенно по-другому заиграли))) красииииво. вобщем пока нравится))) спасибо, что соблазнили)))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #16962
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, вам за рекламу косметики должны проценты капать, это однозначно!
    читала, читала, читала про базы для теней. и вроде надо оно мне, а вроде не надо... шла сегодня мимо Мюллера и как гром среди ясного неба: если я не куплю базу, я не проживу... блуждала, искала в итоге нашла только Артдеко, Манхеттен и Катранс (Катринс чтото в этом роде), последняя мне не понравилась, потому что была как блеск с кисточкой, а остальные - баночки. Артдеко не было тестера и зеленое существо задавило купить за 7 евро неизвестно что, поэтому купила Манхеттен. пришла, сейчас накрасилась. сразу понравилось как база легла, с таким легким блеском и мерцанием, даже без теней вид неплохой. попробовала тени Гош, цвета совершенно по-другому заиграли))) красииииво. вобщем пока нравится))) спасибо, что соблазнили)))
    Нема за шо, дорогая!
    обращайся! Тут собрался клуб "черная дыра семейного бюджета"
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #16963
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Делюсь ноу-хау с теми, кто не загорает и не может использовать бронзеры с желтым или оранжевым оттенком. Присмотритесь к флюидам Терракотта, их Герлен выпускает каждый год, и они от года к году становятся лучше по части цвета. Прошлогодний флюид с дозатором в оттенке Blondes использовать по назначению было невозможно, а вот мешать пополам с уходовым средством - супер. В этом году оттеночный тональник в тюбике в оттенке Blondes уже можно наносить сам по себе (ура-ура! я даже не ожидала). Кстати, он на прошлогодний по консистенции и эффекту совсем не похож, он силиконовый, как YSL Matt Touch. Так что и нам теперь пришло щастье. С пудровыми бронзерами нам щастья особо не пришло, Шанель Bronze Rose на грани, хоть и не оранжевая, но темноватая, ее надо очень аккуратно наносить большой мягкой кистью (не той, которая в комплекте) на совершенно сухое лицо. А Диор с розовинкой вообще мимо. Розовинки той исчезающе мало, общий оттенок пудры она не корректирует.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.05.2011 в 11:47.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #16964
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Пожалуйста-пожалуйста, девочки , какиме шариковые румяна лучше купить? Мне настоятельно рекомендуют Орифлейм Джордани голд, но я не люблю эйвоны орифлэймы. До 300 грн желательно. Заранее спасибо!
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

5. Вверх #16965
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Девочки, может кто знает, новые автоматические помады Герлен уже появились в продаже в Броках, Бомонда и т.д.?

6. Вверх #16966
    Новичок Аватар для маринада
    девочки, что лучше: объёмная тушка IsaDora (которая с красной крышкой) или Лореалевская коллаген?
    так чтобы "комком" не смотрелась на ресницах, а более промасленная как бы была

7. Вверх #16967
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Делюсь ноу-хау с теми, кто не загорает и не может использовать бронзеры с желтым или оранжевым оттенком. Присмотритесь к флюидам Терракотта, их Герлен выпускает каждый год, и они от года к году становятся лучше по части цвета. Прошлогодний флюид с дозатором в оттенке Blondes использовать по назначению было невозможно, а вот мешать пополам с уходовым средством - супер. В этом году оттеночный тональник в тюбике в оттенке Blondes уже можно наносить сам по себе (ура-ура! я даже не ожидала). Кстати, он на прошлогодний по консистенции и эффекту совсем не похож, он силиконовый, как YSL Matt Touch. Так что и нам теперь пришло щастье. С пудровыми бронзерами нам щастья особо не пришло, Шанель Bronze Rose на грани, хоть и не оранжевая, но темноватая, ее надо очень аккуратно наносить большой мягкой кистью (не той, которая в комплекте) на совершенно сухое лицо. А Диор с розовинкой вообще мимо. Розовинки той исчезающе мало, общий оттенок пудры она не корректирует.
    Какие мы все-таки разные)))
    Я белокожая, но сейчас оттенок лица чуть изменился, чередую Бронз Роз и Аврору Диоровскую - обе люблю нежно, с Авророй лицо более загорелое, с явным теплым оттенком, без рыжины, этакий персик) А Бронз Роз дает мой самый любимый вариант - когда холодный розовый просвечивает через загар без желтизны.
    Дважды мама)

8. Вверх #16968
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Терра Инка. Тестера есть. Самой пудры нет - сегодня была и в Броке тоже. Обещают привезти и в Бомонд и в Брокард со следующей поставкой )))
    Инку я уже 13 мая в Броке тестила. красивая очень. но только не для жирной кожи. у меня из лета только лачок Мимоза.

9. Вверх #16969
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Девушки-поклонницы Holy Land SPF 36, скажите, насколько у него универсальный тон, подойдет ли в качестве подарка? Какая у него кроющая способность, не затемняет ли он лицо?

10. Вверх #16970
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Какие мы все-таки разные)))
    Я белокожая, но сейчас оттенок лица чуть изменился, чередую Бронз Роз и Аврору Диоровскую - обе люблю нежно, с Авророй лицо более загорелое, с явным теплым оттенком, без рыжины, этакий персик) А Бронз Роз дает мой самый любимый вариант - когда холодный розовый просвечивает через загар без желтизны.

Я как раз и не белокожая, но оттенок у меня зимой и летом практически один, т.к. я без большого СПФ на улицу не выхожу На мне Бронз Роуз не дает никаких отсветов, ни холодных, ни розовых. В целом она на мне смотрится как темная нейтрально-коричневая пудра, которая, если ее хорошо нанести, не наводит на мысль о fake bake. Типа я могла и сама так загореть, тон радикально от натурального загара не отличается и на лице смотрится чуть более естественно, чем Givenchy Island Sun (покрытие тоньше, потому и естественнее, но в целом тон Живанши розовее, светлее и мне роднее). Хорошая штука, но не матирует, и наносить ее нужно очень тонко, поэтому она фактически прозрачная. А если сравнивать с Guerlain Terracotta Font de Teint Bonne Mine этого года, тот чуток желтее Bronze Rose, но опять-таки, не смертельно, общий эффект сопоставим, а матирует он получше. Но мне нравится и то, и другое, и я рада, что купила оба. Авроры я, пожалуй, все же поостерегусь, результат теста на руке был очень инородный, а на Инку просто полюбовалась в коробочке. Дизайн красивый
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.05.2011 в 15:51.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #16971
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, санскрин с спф 50+. И еще вопрос, он наносится под уходовый крем или поверх него?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #16972
    Частый гость
    девочки кто знает где купить косметику Deborah ?
    Командовать парадом буду я!

13. Вверх #16973
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Девочки, кто знает, где у нас продается косметика Manhattan, в частности интересует их пудра, может кто-то где-то видел? Желательно в центре.
    Имейте совесть!

14. Вверх #16974
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где у нас продается косметика Manhattan, в частности интересует их пудра, может кто-то где-то видел? Желательно в центре.
    в Еве есть целый стеллаж с их продукцией

15. Вверх #16975
    Посетитель
    Девушки, меня вот очень интересует такая вещь...кто-ниб реально смог осветлить свои пигментные пятна домашним уходом без помощи косметолога, вообще помогло ли что-то или это выброшенные на ветер деньги и нужен только лазер?

Поделитесь опытом, если кому что помогло, кидайте названия и бренды ) Спасибо заранее огромное!

16. Вверх #16976
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Девушки-эксперты и просто красавицы , расскажите кто пользовался или знает, в марке Деклеор есть стоящие вещи и что это именно?
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

17. Вверх #16977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    Девушки, меня вот очень интересует такая вещь...кто-ниб реально смог осветлить свои пигментные пятна домашним уходом без помощи косметолога, вообще помогло ли что-то или это выброшенные на ветер деньги и нужен только лазер?

Поделитесь опытом, если кому что помогло, кидайте названия и бренды ) Спасибо заранее огромное!
    меня тоже интересует
    Командовать парадом буду я!

18. Вверх #16978
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, новые автоматические помады Герлен уже появились в продаже в Броках, Бомонда и т.д.?
    В Бомонде еще не появились.
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, санскрин с спф 50+. И еще вопрос, он наносится под уходовый крем или поверх него?
    Мне очень понравился Аtаch, он относительно других марок не очень жирный. Его можно вместо уходового. Еще у них очень хороший с фактором 30, он обезжиренный, можно под макияж.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #16979
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, базы под тени Артдеко и Смэшбокс прозрачные или как тональная база?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #16980
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, базы под тени Артдеко и Смэшбокс прозрачные или как тональная база?
    Артдеко не прозрачная, но и не как тональник.
    Смотрится как будто лёгкий слой теней немного светлее кожи.

Ответить в теме
Страница 849 из 2105 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права