девочки, вам за рекламу косметики должны проценты капать, это однозначно!
читала, читала, читала про базы для теней. и вроде надо оно мне, а вроде не надо... шла сегодня мимо Мюллера и как гром среди ясного неба: если я не куплю базу, я не проживу... блуждала, искала в итоге нашла только Артдеко, Манхеттен и Катранс (Катринс чтото в этом роде), последняя мне не понравилась, потому что была как блеск с кисточкой, а остальные - баночки. Артдеко не было тестера и зеленое существо задавило купить за 7 евро неизвестно что, поэтому купила Манхеттен. пришла, сейчас накрасилась. сразу понравилось как база легла, с таким легким блеском и мерцанием, даже без теней вид неплохой. попробовала тени Гош, цвета совершенно по-другому заиграли))) красииииво. вобщем пока нравится))) спасибо, что соблазнили)))

Тема:
На мне Бронз Роуз не дает никаких отсветов, ни холодных, ни розовых. В целом она на мне смотрится как темная нейтрально-коричневая пудра, которая, если ее хорошо нанести, не наводит на мысль о fake bake. Типа я могла и сама так загореть, тон радикально от натурального загара не отличается и на лице смотрится чуть более естественно, чем Givenchy Island Sun (покрытие тоньше, потому и естественнее, но в целом тон Живанши розовее, светлее и мне роднее). Хорошая штука, но не матирует, и наносить ее нужно очень тонко, поэтому она фактически прозрачная. А если сравнивать с Guerlain Terracotta Font de Teint Bonne Mine этого года, тот чуток желтее Bronze Rose, но опять-таки, не смертельно, общий эффект сопоставим, а матирует он получше. Но мне нравится и то, и другое, и я рада, что купила оба. Авроры я, пожалуй, все же поостерегусь, результат теста на руке был очень инородный, а на Инку просто полюбовалась в коробочке. Дизайн красивый 
Социальные закладки