|
И это пройдет.
Ну как бы объяснить, так чтобы было понятно тем, для кого "это не проблема" и кому легко оказалось приспособиться и не париться..
Вот предположим, запретили вообще выезжать за границу (как это было в Советском Союзе). Ну вот запретили и все...Исходя из каких-то высших интересов...
Жить при этом вполне можно (имеется значительный опыт).
Для очень многих никакой проблемы не возникло бы.. у них и так не было возможности и/или желания..
Приспособиться.. а куда б вы делись?
Так ли уж легко вы бы отнеслись к лишению вас прав?
/* мерзко хихикает */
Не вопрос. Я даже два ответа дам, первый за Бозона - нет, он не мой муж. Но и у моего мужа тоже проблемы только "взрослого" характера, а не языковые.
А для того, чтобы получить ответ на вопрос, адресованный мне, достаточно еще раз перечитать мое сообщение и обратить внимание на словосочетание "для меня".
!hasta siempre comandante!
Слушай, я понимаю, шо ты рвешься в бой (ничего, что я на "ты"?), но вот тебе на всякий случай исходный материал...![]()
А то, боюсь, ты все запутаешь...![]()
Боюсь - не объяснить (вспомните - опыт был такой, и не единожды). Я тоже никак не привыкну... Почему-то в разделе Здоровье или МИДе))) люди не врываются в темы, чтобы просветить непросвещенных на предмет, что проблемы, которые там обсуждаются, не существуют... А здесь - как здрасьте среди ночи...) Уже даже не смешно...
И это пройдет.
Туманного ничего нетПомогать мне объяснить что либо Вам, так чтобы Вы поняли, однозначно, не стоит... не логично как-то
Это же Вы заинтересованы в моем ответе, а не я в разжевывании его Вам, правильно?
а украинИзация для меня лично заключалась в увеличении контакта с украинским языкоми не более того
и для меня лично в увеличении количества и качества этих контактов больше нет ничего сложного.
Доступнее объяснять уже не буду, наверное, доступнее - только комиксы...
а про оппонентов - в дети не записываладаже больше: могу каждому пожелать, чтобы именно языковая проблема, была самой большой в его жизни
![]()
Последний раз редактировалось Yoshie; 28.06.2009 в 21:10.
!hasta siempre comandante!
Нестыковочка получается...
Ладно, не буду больше Вас ни о чем спрашивать. Не так уж я и заинтересован в Вашем ответе... Тем более, что столько помощников нашлось.
Знаете, мне почему-то Ваша позиция более всего неприятна... Возможно, где-то на подсознательном уровне, не знаю...
Я уверен, что во времена оккупации некоторые люди тоже считали, что "взрослая" проблема - это как найти чего пожрать, а не сам факт оккупации. Кто-то немецкий рванулся учить, кто-то евреев немцам сдавал... Кто-то еще чего-нибудь делал. И это неудивительно. Люди все разные. И это скорее хорошо, что у людей почти всегда есть возможность выбора.
Отвечать необязательно. Ваша позиция мне предельно ясна.
Социальные закладки