Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 848 из 1264 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 25268
  1. Вверх #16941
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А Вы для себя что выдумали? Жизнь как у инфузории туфельки? Какой смысл от Вашего существования на земле,если Вы живете только для того,чтобы отжить свои деньки и уйти в мир иной? Или Вы на самом деле думаете,что родились по своей собственной воле и нет Вашего предназначения на этой Земле? Это Аллах создал Вас в роли суслика,раз Вы рассуждаете так)) Раньше все было хорошо! И люди немного дружили с мозгами.А теперь смотришь,атеисты одно талдычат,кафиры иное,христиане третье,а мусульмане истину.Но кто слышит то?)) Если бы не верил,то не был бы мусульманином. Это ничто тебя и меня создало.Ты это понимаешь? Или ты думаешь,что твой папа сам в себе сперму выготавливает для мамы? Или может это мама сама в себе матку смастерила и снабдила ее всеми необходимыми средствами для развития и роста плода?..Конечно имеет.Только в Раю,Аллах покажет верующим Свой Лик.И тот кто молился не видя Его Лика и веровал в Него,получат великую награду.
    Запомни друг мой! Ислам-это религия Аллаха! Она никогда не угаснет,а наоборот будет развиваться со стремительной скоростью.И настанет день,когда все человечество наконец то поймет,что это истина.Но для многих уже станет поздно.И если Вы не образумитесь до конца своей жизни,то унаследуете скверное место пребывание под названием Ад..Доживем? А если не доживем?)) Думаю,что Вы вряд ли будете мне что либо напоминать,т.к Сам Аллах Вам все напомнит..."Так отвернись же от этих неверных, и жди Дня, когда зовущий по повелению Аллаха призовёт их к тягостному делу, ужасному для душ"(Коран 54:6).
    Ну вот и ладненько, стало быть и у Аллаха есть лик.
    А смысл...Ислам, неужели Вы думаете что из всех смыслов жизни, придуманный людьми, сидеть на коврике угождая хозяину...самый прекрасный?
    Смысл жизни...чтоб родиться, по своей воле...проявив эту волю, подобно Аллаху проявившему свою волю.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #16942
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну вот и ладненько, стало быть и у Аллаха есть лик.
    Конечно есть,но нам это пока еще неведомо.
    А смысл...Ислам, неужели Вы думаете что из всех смыслов жизни, придуманный людьми, сидеть на коврике угождая хозяину...самый прекрасный?
    Не знаю что там придумали люди,но молитвы в исламе были не людьми придуманы.О них сказано в Коране Аллахом лично его пророку Мухаммеду(мир ему): "Терпи (о Мухаммад!) то, что неверные говорят о твоём послании(Коране), опровергая его и издеваясь над ним. Прославляй хвалой твоего Господа и поклоняйся всегда только Ему, особенно до восхода солнца и до заката. Превозноси Его хвалами и поклоняйся Ему, молясь, в течение ночи и среди дня, чтобы твоё общение с Аллахом не прерывалось, а твоя душа успокоилась бы, и был бы ты доволен воздаянием Аллаха тебе в будущей жизни"(Коран 20:130).
    Смысл жизни...чтоб родиться, по своей воле.
    .Покажите мне такого человека,который рождается на этот свет по своей воле)))).Вы иногда отдаете себе отчет о том,что вообще пишите?

3. Вверх #16943
    Иллюминатор
    Конечно есть,но нам это пока еще неведомо.
    Не знаю что там придумали люди,но молитвы в исламе были не людьми придуманы.О них сказано в Коране Аллахом лично его пророку Мухаммеду(мир ему): "Терпи (о Мухаммад!) то, что неверные говорят о твоём послании(Коране), опровергая его и издеваясь над ним. Прославляй хвалой твоего Господа и поклоняйся всегда только Ему, особенно до восхода солнца и до заката. Превозноси Его хвалами и поклоняйся Ему, молясь, в течение ночи и среди дня, чтобы твоё общение с Аллахом не прерывалось, а твоя душа успокоилась бы, и был бы ты доволен воздаянием Аллаха тебе в будущей жизни"(Коран 20:130).
    .Покажите мне такого человека,который рождается на этот свет по своей воле)))).Вы иногда отдаете себе отчет о том,что вообще пишите?
    Ну вот, если лик таки есть...то есть соблазн его себе представить, разве шайтан Вас ни разу не обольщал на этот предмет?
    Безусловно сидеть на коврике, угождая хозяину, это может быть смыслом жизни...но как думаете, как можно характеризовать это, сидящее на коврике?
    А на Вашу просьбу показать Вам того, кто родился по своей воле, тут уж извините, вынужден Вам отказать, по причине того что показать то можно, да только что Вы сможете увидеть? На всякий случай, человеки рождаются по своей воле, во время этой жизни нужно родиться, на это рождение и направлена вся воля человека. Это не родиться от мамы с папой, как Вы ранее подмечали...это не рождение, или если точней это рождение того, чего по сути для мира то и нет. Потому что это вне мира, вне бога...оно верит, что кто-то там, за что-то воздаст, его нет ...не было и возможно что и не будет никогода. Я же говорил о том, кто есть, о том кто родился...о том, кто проявил в себе волю Аллаха, о том...кто родился Аллахом. А там уж...на всё воля Аллаха.
    Хотя для сидящего на коврике, даже читать подобное это грех, шутка ли представить такое...Аллах, пусть нерождённый, сидит на коврике и радуется своему рабству. Боги сошли с ума.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #16944
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну вот, если лик таки есть...то есть соблазн его себе представить, разве шайтан Вас ни разу не обольщал на этот предмет?
    Конечно обольщал и всех обольщает на такое.Но мы то понимаем,что все это всего лишь обольщение.
    Безусловно сидеть на коврике, угождая хозяину, это может быть смыслом жизни...но как думаете, как можно характеризовать это, сидящее на коврике?
    Чел! Сколько раз Вам можно говорить,что коврик это всего лишь покрывало для удобства совершения молитвы? А сидящее на коврике можно характеризовать только верующим человеком.
    А на Вашу просьбу показать Вам того, кто родился по своей воле, тут уж извините, вынужден Вам отказать, по причине того что показать то можно, да только что Вы сможете увидеть?
    Ты причину то не выдумывай.Таких людей нет и быть не может))
    На всякий случай, человеки рождаются по своей воле, во время этой жизни нужно родиться, на это рождение и направлена вся воля человека.
    На всякий случай-все люди рождаются только по воле Божьей и этот кусок неразумной плоти,который рождается, ну никак не может проявлять где либо свою волю,т.к сам является абсолютно беспомощным растением.
    Это не родиться от мамы с папой, как Вы ранее подмечали...это не рождение, или если точней это рождение того, чего по сути для мира то и нет. Потому что это вне мира, вне бога...оно верит, что кто-то там, за что-то воздаст, его нет ...не было и возможно что и не будет никогода. Я же говорил о том, кто есть, о том кто родился...о том, кто проявил в себе волю Аллаха, о том...кто родился Аллахом. А там уж...на всё воля Аллаха.
    Не,стоп! Тут без 100 грамм не разберешь Ваши писульки.А я не пью,уж простите
    Хотя для сидящего на коврике, даже читать подобное это грех, шутка ли представить такое...Аллах, пусть нерождённый, сидит на коврике и радуется своему рабству. Боги сошли с ума.
    Да уж,кукушка твоя похоже уже давно улетела.Что с тобой будет в старости то,если ты уже сейчас такое выдаешь?

5. Вверх #16945
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ты уважаемый не путай религии которые на самом деле появились от недалекого человеческого ума с религией,которая появилась благодаря самому Всевышнему.Ты еще приведи пример религию жителей Папуа-Новая Гвинея и их обезьяньи танцы с копьями в руках перед ликом своего божка)))
    ????!!!!)))))) (человеческий ум)

А чем тебе не угодили, жители Океании? Это в тебе не знание их говорит? Или местечковый фашизм? Хотя одно следствие другого...
    И чем отличаются их религиозные установки, табу, от твоих? Неужели свод правил, для кочевников бедуинов первого тысячелетия нашей эры, настолько "обогнал в развитии" их?)))

Ну и в заключении))), все исповедующие те религии (майя, египтяне и т.п.) Они тоже так говорили - "Наша вера самая раз самая! Единственная и будет всегда!"))))

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Чел,если даже Вы лично не видите в этом никакой разницы,то для Вас я поясню,что про молитвы исполняемых в поклонении Всевышнему сказано в Писании Божьем,а про то как нужно испускать слюни с копьями в руках,это всего лишь желание самих туземцев Нет уважаемый,такие времена никогда не наступят,т.к Бог не может так несправедливо отнестись к людям.Получается так,что мы скажем живем с Ваших слов в заблуждении и ошибках,а когда наступят эти самые времена,то следующие поколения начнут пожинать плоды уразумения? В чем тогда вина нашего поколения,что Господь выбрал нам участь жить в заблуждении и заблуждение это длится не много ни мало аж 1400 лет и неизвестно еще сколько будет длится?)))) ЗЫ:Я понимаю,что в силу Вашего неверия Вам очень хочется выдать желаемое за действительное.Но увы,не нужно этого делать и тем самым еще больше утопать во грехах пред Всевышним.
    islam2 Чел пишет все верно. Многие в этой теме спокойно вышли из состояния заблуждения. К большому сожалению это пока не относится к тебе.
    Возможно тебе помогут кедровые орешки. Попробуй. Понимаю цена 700 грн за кг кусается. Но бери для начала грам по 100-150. И все у тебя будет хорошо.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #16947
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    islam2 Чел пишет все верно.
    trend7 Вы очень глубоко ошибаетесь.Не может неверующий человек писать правильно,т.к его мышление и логика далеки от Божественной сути.А если Вы тоже так считаете,что Чел пишет правильно,то сами недалеко ушли от него.
    Многие в этой теме спокойно вышли из состояния заблуждения.
    Ага,особенно Вы))
    К большому сожалению это пока не относится к тебе.
    В отличии от Вас,я следую истинному Единобожию.И если это для Вас является заблуждением,то мне очень жаль.
    Возможно тебе помогут кедровые орешки. Попробуй. Понимаю цена 700 грн за кг кусается. Но бери для начала грам по 100-150. И все у тебя будет хорошо.
    По всей видимости ты из сам пробовал и потому советуешь всем кому попало? Ты не думай,тот синдром,который когда то коснулся тебя,меня не коснется!

8. Вверх #16948
    trend7 Вы очень глубоко ошибаетесь.Не может неверующий человек писать правильно,т.к его мышление и логика далеки от Божественной сути.А если Вы тоже так считаете,что Чел пишет правильно,то сами недалеко ушли от него.Ага,особенно Вы)) В отличии от Вас,я следую истинному Единобожию.И если это для Вас является заблуждением,то мне очень жаль.
    По всей видимости ты из сам пробовал и потому советуешь всем кому попало? Ты не думай,тот синдром,который когда то коснулся тебя,меня не коснется!

Ой не зарекайся....)))

9. Вверх #16949
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ????!!!!)))))) (человеческий ум)
    )))))))Ум Барабанщика!
    А чем тебе не угодили, жители Океании? Это в тебе не знание их говорит? Или местечковый фашизм? Хотя одно следствие другого...
    А тебе они чем угодили в таком случае?))
    И чем отличаются их религиозные установки, табу, от твоих?
    Вот ты интересный)) Да полностью всем отличаются! Или мне сейчас тебе список предоставить?))
    Неужели свод правил, для кочевников бедуинов первого тысячелетия нашей эры, настолько "обогнал в развитии" их?)))
    Если ты имеешь в виду свод правил до ниспосылания Корана и зарождения самой религии Ислам,тогда ты полностью прав.Но ты ведь так не считаешь?
    Ну и в заключении))), все исповедующие те религии (майя, египтяне и т.п.) Они тоже так говорили - "Наша вера самая раз самая! Единственная и будет всегда!"))))
    Говорить могут все! А чем они подтверждали свои слова? Какое Божье Слово,которому следовали они могли предоставить? Кто их пророк в конце концов? ЗЫ:Барабанщик! Я молчу в твой адрес только потому,что у меня уже есть 4 нарушения и я просто не желаю из-за тебя родного бан получить.Ты дождись,пока они скоро иссякнут и тогда я выскажу тебе всю правду про твой Разум,умозаключение и т.д, с занесением в протокол дознания

10. Вверх #16950
    )))))))Ум Барабанщика!
    А тебе они чем угодили в таком случае?))
    Вот ты интересный)) Да полностью всем отличаются! Или мне сейчас тебе список предоставить?)) Если ты имеешь в виду свод правил до ниспосылания Корана и зарождения самой религии Ислам,тогда ты полностью прав.Но ты ведь так не считаешь?
    Говорить могут все! А чем они подтверждали свои слова? Какое Божье Слово,которому следовали они могли предоставить? Кто их пророк в конце концов? ЗЫ:Барабанщик! Я молчу в твой адрес только потому,что у меня уже есть 4 нарушения и я просто не желаю из-за тебя родного бан получить.Ты дождись,пока они скоро иссякнут и тогда я выскажу тебе всю правду про твой Разум,умозаключение и т.д, с занесением в протокол дознания
    Не бывает. Барабанщик всегда человек, иначе не сможет работать. А у человека нет ума.))

Ну я знаком с несколькими представителями. В том числе с неким шаманом, хотя он и проживает в Порт-Морсби. И ничем этот жулик по своей сути, не отличается от муллы или попа.)))

Ты имеешь в виду какое отличие? Чем по сути отличаются? И там и там - вера.

Нет я имею в виду именно Коран.)))

Чем подтверждаю? Да тем что их больше нет и не будет. Как и других религий. искусственные штуки, не долговечны.)
    Ага...))) Не обделайся только при людно, как ты обычно делаешь.))))

11. Вверх #16951
    User banned
    Не бывает. Барабанщик всегда человек, иначе не сможет работать. А у человека нет ума.))
    Браво! Ты сам признался только что,что у тебя ума нет.Но запомни,что если нет ума,то разума подавно быть не может
    Ну я знаком с несколькими представителями. В том числе с неким шаманом, хотя он и проживает в Порт-Морсби. И ничем этот жулик по своей сути, не отличается от муллы или попа.)))
    Ты действительно страдаешь тем,в чем признался выше.При чем тут вообще деяния муллы и попа по сравнению с деяниями какого то там шамана? Все это люди,которые поступают по складу своего ума.А если ума нет(в чем ты и признался сам),то о каких действиях можно вести речь? Ты открой Божье Слово и там прочитай как человек должен уметь вести себя.А ты смотришь на каких то дурачков и делаешь такие же выводы.

Ты имеешь в виду какое отличие? Чем по сути отличаются? И там и там - вера.
    Вера это не отличие.Отличие,это когда твоя вера ведет тебя по прямому пути, о которой тебе Бог говорит,а не какой то там шаман,мулла или поп.

Нет я имею в виду именно Коран.)))
    Как ты можешь иметь в виду Коран,если даже не знаешь его содержания?

Чем подтверждаю? Да тем что их больше нет и не будет. Как и других религий. искусственные штуки, не долговечны.)
    А ислам был,есть и будет.Это для тебя не доказательство истинности этой религии?
    Ага...))) Не обделайся только при людно, как ты обычно делаешь.))))
    Я скорее тебя обделаю,покрашу и на крышу вместо воробья посажу,чтоб чирикал всем подряд

12. Вверх #16952
    Браво! Ты сам признался только что,что у тебя ума нет.Но запомни,что если нет ума,то разума подавно быть не может
    Ты действительно страдаешь тем,в чем признался выше.При чем тут вообще деяния муллы и попа по сравнению с деяниями какого то там шамана? Все это люди,которые поступают по складу своего ума.А если ума нет(в чем ты и признался сам),то о каких действиях можно вести речь? Ты открой Божье Слово и там прочитай как человек должен уметь вести себя.А ты смотришь на каких то дурачков и делаешь такие же выводы.

Вера это не отличие.Отличие,это когда твоя вера ведет тебя по прямому пути, о которой тебе Бог говорит,а не какой то там шаман,мулла или поп.

Как ты можешь иметь в виду Коран,если даже не знаешь его содержания?

А ислам был,есть и будет.Это для тебя не доказательство истинности этой религии?
    Я скорее тебя обделаю,покрашу и на крышу вместо воробья посажу,чтоб чирикал всем подряд
    Чему браво? Глупости твоей?))))

13. Вверх #16953
    User banned
    Чему браво? Глупости твоей?))))
    Вот видишь,не имея в наличии ума,ты даже элементарное понять не в состоянии,что еще раз подтверждает твое собственное признание))

14. Вверх #16954
    Вот видишь,не имея в наличии ума,ты даже элементарное понять не в состоянии,что еще раз подтверждает твое собственное признание))
    Гм.... Был бы я гад какой, то пожелал бы тебе, по больше ума...))))

15. Вверх #16955
    User banned
    Гм.... Был бы я гад какой, то пожелал бы тебе, по больше ума...))))
    Ну тогда пусть я буду гадом для тебя))))))))

16. Вверх #16956
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ум создает идею о том, каково положение вещей, а затем становится недовольным таким положением. Это называется созданием иллюзии и неприятием как есть.

Ум никогда не бывает полностью удовлетворен. Он либо хочет что-то получить или удержать, либо хочет от чего-то избавиться, но всегда ему что-то не нравится. Такова его природа – он желает чего-то отличного от того, что есть в конкретный момент.

Источник
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #16957
    User banned
    Ум создает идею о том, каково положение вещей, а затем становится недовольным таким положением. Это называется созданием иллюзии и неприятием как есть.

Ум никогда не бывает полностью удовлетворен. Он либо хочет что-то получить или удержать, либо хочет от чего-то избавиться, но всегда ему что-то не нравится. Такова его природа – он желает чего-то отличного от того, что есть в конкретный момент.
    Вы все правильно говорите,но если только присутствует наличие ума.А Барабанщик сам признался в своем же посте,что умом не обладает и полностью его лишен. Следовательно Ваши наставления ему уже не помогут

18. Вверх #16958

Источник
    Тут речь о Разуме человека, а не про ум.)) У человека есть - Душа, есть Тело, есть Разум. В этом все человеки одинаковы. Но у каждого Своя Душа. Своё Тело. Свой Разум. Единственные и неповторимые. Человеки обладают даром если нужно объединять усилия Тел, Душ и Разумов. Не совсем сознательно, например римский легион и современные армии как наследующие этот принцип.
    Объединять Душевные силы, как пример любая вера. И религиозная. И например в победу любимой команды.
    А вот с Разумами...тут к сожалению, человеки в людском состоянии не всегда и даже совсем....)))
    Тот самый ум. Искусственный "общий разум". С стандартами. В этом не было бы беда....Но люди то думают, что ум и есть настоящее. А ослеплённый умом разум, не может видеть реальность и то что воспринимает, старается подогнать под стандарты ума. А соответственно всё что не соответствует уму этому, для людей не существует (хотя есть на самом деле). Но ум, искусственное. Реальное то - Разум! А ум, разъединяет, не даёт Разумам понимать друг друга.
    И кстати)))) С ума сходят. Так как "стоят" своим сознанием на нём. И если эта платформа из общих стенок-установок, разрушается и её не получается восстановить....то гражданин сходит с ума.
    Но как ты сойдёшь с разума?))) Он ведь неотъемлемая часть тебя самого, так же как Душа и Тело. Всё вместе и сразу - это и есть Человек.

19. Вверх #16959
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Тут речь о Разуме человека, а не про ум.)) У человека есть - Душа, есть Тело, есть Разум. В этом все человеки одинаковы. Но у каждого Своя Душа. Своё Тело. Свой Разум. Единственные и неповторимые. Человеки обладают даром если нужно объединять усилия Тел, Душ и Разумов. Не совсем сознательно, например римский легион и современные армии как наследующие этот принцип.
    Объединять Душевные силы, как пример любая вера. И религиозная. И например в победу любимой команды.
    А вот с Разумами...тут к сожалению, человеки в людском состоянии не всегда и даже совсем....)))
    Тот самый ум. Искусственный "общий разум". С стандартами. В этом не было бы беда....Но люди то думают, что ум и есть настоящее. А ослеплённый умом разум, не может видеть реальность и то что воспринимает, старается подогнать под стандарты ума. А соответственно всё что не соответствует уму этому, для людей не существует (хотя есть на самом деле). Но ум, искусственное. Реальное то - Разум! А ум, разъединяет, не даёт Разумам понимать друг друга.
    И кстати)))) С ума сходят. Так как "стоят" своим сознанием на нём. И если эта платформа из общих стенок-установок, разрушается и её не получается восстановить....то гражданин сходит с ума.
    Но как ты сойдёшь с разума?))) Он ведь неотъемлемая часть тебя самого, так же как Душа и Тело. Всё вместе и сразу - это и есть Человек.
    И что происходит дальше? Когда человек ( или пардон - гражданин) сошел с ума?
    Разум получает фору?

20. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    И что происходит дальше? Когда человек ( или пардон - гражданин) сошел с ума?
    Разум получает фору?
    Во все нет. Ведь гражданин, сходящий с ума, его ум для него - это мир, он ведь считает ум, своей частью, собой. И разрушающийся ум, это разрушившийся мир.
    И он, его разум бежит, прячется. Нагромождает чертоги - раковины ( ведь способность творить остаётся) и уходит туда. Прячется.

Ответить в теме
Страница 848 из 1264 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права