Ты очень плохо меня знаешь))Поживем увидим!А я не занимаюсь благотворительностью. Так что пока не до дружбы....но кто знает?)))
Да ладно те капля в море))) Ради интереса сходи в Рамадан и посмотри на эту каплю,когда будет коллективная молитва. Суток не хватит,чтобы сосчитать))В Одессе? Капля в море. Так что это не пример.Ну в тех местах это так и есть,как ты говоришь,потому что кроме мусульман так практически никого нет.Но и среди них тоже есть истинные и этнические мусульмане.Конечно не весь Кавказ это ислам, но я говорил именно о тех регионах где ислам преобладает.
Ясно.Тогда зачем в цирк ходить? Иди в мечеть,там актеры высшего класса))Что до виденного тобой "изгнания". Видишь ли, то во что верят, множество людей, вовсе не говорит о том что они правы. Показать можно много чего...Дело техники. А в среде так сказать подготовленных зрителей, вообще проще простого.
Ты это сам для себя придумал?По настоящему, не изгоняют. А уничтожают. Только так, потому что по другому не бывает, не возможно. По другому это - договорится. Заключить соглашение. Сделку со злом.
А человеку не возможно это.
Кстати а ты в курсе,что эти твои слова в тебе тоже бес говорит? В каждом человеке есть бес,только к примеру верующий этого беса жестко контролирует и если даст слабину,то бес проявит себя.А неверующий вроде тебя,это кландайк для него в своих грязных делах через твою душонку.И Бог конечно же ни кого в человека не вселяет и тем более, не попустительствует такому безобразию.))
Социальные закладки