Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 847 из 1264 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 25268
  1. Вверх #16921
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я тебя, уже давно знаю. Дружить ты пока не можешь.
    Ты очень плохо меня знаешь))
    А я не занимаюсь благотворительностью. Так что пока не до дружбы....но кто знает?)))
    Поживем увидим!
    В Одессе? Капля в море. Так что это не пример.
    Да ладно те капля в море))) Ради интереса сходи в Рамадан и посмотри на эту каплю,когда будет коллективная молитва. Суток не хватит,чтобы сосчитать))
    Конечно не весь Кавказ это ислам, но я говорил именно о тех регионах где ислам преобладает.
    Ну в тех местах это так и есть,как ты говоришь,потому что кроме мусульман так практически никого нет.Но и среди них тоже есть истинные и этнические мусульмане.

Что до виденного тобой "изгнания". Видишь ли, то во что верят, множество людей, вовсе не говорит о том что они правы. Показать можно много чего...Дело техники. А в среде так сказать подготовленных зрителей, вообще проще простого.
    Ясно.Тогда зачем в цирк ходить? Иди в мечеть,там актеры высшего класса))

По настоящему, не изгоняют. А уничтожают. Только так, потому что по другому не бывает, не возможно. По другому это - договорится. Заключить соглашение. Сделку со злом.
    А человеку не возможно это.
    Ты это сам для себя придумал?
    И Бог конечно же ни кого в человека не вселяет и тем более, не попустительствует такому безобразию.))
    Кстати а ты в курсе,что эти твои слова в тебе тоже бес говорит? В каждом человеке есть бес,только к примеру верующий этого беса жестко контролирует и если даст слабину,то бес проявит себя.А неверующий вроде тебя,это кландайк для него в своих грязных делах через твою душонку.

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты очень плохо меня знаешь)) Поживем увидим!
    Да ладно те капля в море))) Ради интереса сходи в Рамадан и посмотри на эту каплю,когда будет коллективная молитва. Суток не хватит,чтобы сосчитать)) Ну в тех местах это так и есть,как ты говоришь,потому что кроме мусульман так практически никого нет.Но и среди них тоже есть истинные и этнические мусульмане.

Ясно.Тогда зачем в цирк ходить? Иди в мечеть,там актеры высшего класса))

Ты это сам для себя придумал?
    Кстати а ты в курсе,что эти твои слова в тебе тоже бес говорит? В каждом человеке есть бес,только к примеру верующий этого беса жестко контролирует и если даст слабину,то бес проявит себя.А неверующий вроде тебя,это кландайк для него в своих грязных делах через твою душонку.
    Я, ислам2, Знающий и Умеющий. С профессией. бесы мне не то что говорить что-то, они от меня бегают хуже ошпаренных.))) А насчёт заговорить, уговорить, вдохновить, раздавить - это собственно есть прерогатива и заложенная Богом способность и человек с таким в том числе талантом, работает - барабанщиком.
    Это тебе так, для общего развития...))))

3. Вверх #16923
    User banned
    Я, ислам2, Знающий и Умеющий.
    Ага,только не ясно что ты знаешь и умеешь?
    С профессией. бесы мне не то что говорить что-то, они от меня бегают хуже ошпаренных.)))
    Если бесы это твои подчиненные,тогда ты прав))
    А насчёт заговорить, уговорить, вдохновить, раздавить - это собственно есть прерогатива и заложенная Богом способность и человек с таким в том числе талантом, работает - барабанщиком.
    А кого ты давишь то? Небось тараканов под ногами?

4. Вверх #16924
    Ага,только не ясно что ты знаешь и умеешь? Если бесы это твои подчиненные,тогда ты прав))
    А кого ты давишь то? Небось тараканов под ногами?
    Я в одной теме написал, но для тебя ещё раз повторю.))
    Твоя проблема в том, что будучи воспитанным женщинами, при этом являясь истериком по своему психотипу, ты вобрал слишком много женского. Само по себе это не плохо. Но в твоём случае, ты имея внутренний конфликт в отношении отца получил такую проблему. Ты одновременно не доверяешь внутренне женщинам и при этом мужчинам (образу отца), на выходе получается то что есть - абсолютная не уверенность в себе и заниженная самооценка. Внешне это проявляется в твоём хамстве, "бабская стервозность", напускной мужественности в рассказах о себе и т.д.))))) Отсюда и скакание по религиям, комсомолам. Поиск сильного, центра силы, к чему можно прибиться.

5. Вверх #16925
    User banned
    Я в одной теме написал, но для тебя ещё раз повторю.))
    Твоя проблема в том, что будучи воспитанным женщинами, при этом являясь истериком по своему психотипу, ты вобрал слишком много женского. Само по себе это не плохо. Но в твоём случае, ты имея внутренний конфликт в отношении отца получил такую проблему. Ты одновременно не доверяешь внутренне женщинам и при этом мужчинам (образу отца), на выходе получается то что есть - абсолютная не уверенность в себе и заниженная самооценка. Внешне это проявляется в твоём хамстве, "бабская стервозность", напускной мужественности в рассказах о себе и т.д.))))) Отсюда и скакание по религиям, комсомолам. Поиск сильного, центра силы, к чему можно прибиться.
    Ты быть может хорошо разбираешься в людях и умеешь рассказать правду,но ты ошибся в двух местах. 1) Меня не воспитывали женщины как ты соизволил выдумать и дальнейшую свою лирическую грязь ты решил построить именно на этой базе данных. Твоя грязь хоть и излилась,но испачкала она только тебя самого. Акела промахнулся 2) Я не обязан с бухты барахты доверять женщинам и мужчинам,которых не знаю. И добавлю еще и 3-тий пункт; ВЫ не зная человека лично приписываете ему столько качеств,что я ненароком начинаю о Вас плохо думать.В голову пришла цитата одного профессора,который как то сказал: "Для излечения безумных нет ничего более действенного и необходимого, чем их благоговение перед теми, кого они считают своими мучителями"

6. Вверх #16926
    Ты быть может хорошо разбираешься в людях и умеешь рассказать правду,но ты ошибся в двух местах. 1) Меня не воспитывали женщины как ты соизволил выдумать и дальнейшую свою лирическую грязь ты решил построить именно на этой базе данных. Твоя грязь хоть и излилась,но испачкала она только тебя самого. Акела промахнулся 2) Я не обязан с бухты барахты доверять женщинам и мужчинам,которых не знаю. И добавлю еще и 3-тий пункт; ВЫ не зная человека лично приписываете ему столько качеств,что я ненароком начинаю о Вас плохо думать.В голову пришла цитата одного профессора,который как то сказал: "Для излечения безумных нет ничего более действенного и необходимого, чем их благоговение перед теми, кого они считают своими мучителями"
    Та ладно врать.)) Откуда тогда в тебе всё это? "вздорная-злобная бабёнка базарная" Я не в коей мере не преследую цель тебя оскорбить, я описал твоё постоянное поведение.

7. Вверх #16927
    User banned
    Та ладно врать.)) Откуда тогда в тебе всё это?
    Если у меня и присутствует "все это",то тогда эт тебе следует призадуматься,отчего же "все это"падает на голову именно тебе?
    "вздорная-злобная бабёнка базарная"
    Причина не во мне,а в тебе.Ты часто несешь отрицательную информацию там,где вообще не ведаешь о ситуации. Но за то ты первый высказываешь свою мысль и тебе по барабану правильная она или нет. А когда я начинаю,вернее стараюсь хоть как разрулить ситуацию путем объяснений,то твой ответный сарказм не имеет границ. Если ты забыл значение слова сарказм,то я напомню что это...беспощадная жесткая ирония, содержащая едкость, насмешку, даже ненависть.. И после этого ты хочешь,чтобы я тебе еще и улыбался?
    Я не в коей мере не преследую цель тебя оскорбить,
    Я тоже!
    я описал твоё постоянное поведение.
    И я сделал то же самое

8. Вверх #16928
    Если у меня и присутствует "все это",то тогда эт тебе следует призадуматься,отчего же "все это"падает на голову именно тебе? Причина не во мне,а в тебе.Ты часто несешь отрицательную информацию там,где вообще не ведаешь о ситуации. Но за то ты первый высказываешь свою мысль и тебе по барабану правильная она или нет. А когда я начинаю,вернее стараюсь хоть как разрулить ситуацию путем объяснений,то твой ответный сарказм не имеет границ. Если ты забыл значение слова сарказм,то я напомню что это...беспощадная жесткая ирония, содержащая едкость, насмешку, даже ненависть.. И после этого ты хочешь,чтобы я тебе еще и улыбался? Я тоже! И я сделал то же самое
    Мне на голову ничего не падает. И отрицательной информации я не ношу, я её уничтожаю. Но ты не поймёшь.
    Вот смотри, ты же любишь письменные доказательства?)) Возьми перечти все свои сообщения на этом форуме. Если ты не цитируешь коран, то во всех остальных случаях, когда типа твои мысли, присутствует один...кал. Злобный, никчёмный. Ты этим испражняешься постоянно. Не это ли лучшее подтверждение?))))

9. Вверх #16929
    User banned
    Мне на голову ничего не падает. И отрицательной информации я не ношу, я её уничтожаю. Но ты не поймёшь.
    Не пойму,потому что на деле я вижу совершенное другое))
    Вот смотри, ты же любишь письменные доказательства?))
    Нет,я люблю любые доказательства,а не порожняк,который ты гоняешь как ветер.
    Возьми перечти все свои сообщения на этом форуме.
    Может тебе еще и в ножки поклониться и назвать тебя "О великий падишах"
    Если ты не цитируешь коран, то во всех остальных случаях, когда типа твои мысли, присутствует один...кал. Злобный, никчёмный.
    Я же тебе повторяю,что такое у меня происходит только с определенным кругом людей в численности которых ты занимаешь одно из центральных мест.Ты для меня на сегодняшний день форумный, виртуальный враг ислама,враждебность которого исходит для меня от неумения фильтровать свою речь и от глубокого незнания всего что касается религии Ислам.
    Ты этим испражняешься постоянно.
    Значит ты этого заслужил,уж прости!
    Не это ли лучшее подтверждение?))))
    Это подтверждение того,что ты есть один из той категории людей,который вызывает неприятные чувства и дискомфорт во время общения.Это что то на подобии того,когда находишься с незнакомцем в замкнутом пространстве и с ним приходится общаться,а из его рта несет гнилым запахом.Так что Барабанщик,пока ты сам не изменишься,то нормального отношения с моей стороны просто не жди.Но а если тебе наплевать на это,то запомни,что мне наплевать трижды

10. Вверх #16930
    Не пойму,потому что на деле я вижу совершенное другое))
    Нет,я люблю любые доказательства,а не порожняк,который ты гоняешь как ветер. Может тебе еще и в ножки поклониться и назвать тебя "О великий падишах" Я же тебе повторяю,что такое у меня происходит только с определенным кругом людей в численности которых ты занимаешь одно из центральных мест.Ты для меня на сегодняшний день форумный, виртуальный враг ислама,враждебность которого исходит для меня от неумения фильтровать свою речь и от глубокого незнания всего что касается религии Ислам. Значит ты этого заслужил,уж прости! Это подтверждение того,что ты есть один из той категории людей,который вызывает неприятные чувства и дискомфорт во время общения.Это что то на подобии того,когда находишься с незнакомцем в замкнутом пространстве и с ним приходится общаться,а из его рта несет гнилым запахом.Так что Барабанщик,пока ты сам не изменишься,то нормального отношения с моей стороны просто не жди.Но а если тебе наплевать на это,то запомни,что мне наплевать трижды
    Гм.... но тебя не настораживает, что получается...все вокруг тебя "враги ислама"?))))
    Или дело не в религии ислам, а в тебе самом?
    Последний раз редактировалось барабанщик; 21.12.2014 в 11:57.

11. Вверх #16931
    User banned
    Гм.... но тебя не настораживает, что получается...все вокруг тебя "враги ислама"?))))
    Нет, не настораживает,хотя бы потому,что мне пишут в личку те,кто читает все наши посты и благодаря своему разуму не вмешиваются с такими как ты в пустые разговоры,а спрашивают и беседуют со мной по отдельности.
    Или дело не в религии ислам, а в тебе самом?
    Как знаешь так и считай.Но как правило у таких как ты никогда не бывает виноват сам человек,но только его религия. ЗЫ:А врагов ислама тут можно по пальцам пересчитать.Вы просто друг друга в своих пустых измышлениях поддерживаете и потому складывается впечатление,что вас тут очень много Даю гарантию,если внедрить в эту тему еще трех мусульман и я буду четвертым,то либо очень скоро таких как ты отсюда ветром сдует,либо кто то из Вас станет мусульманином))

12. Вверх #16932
    Иллюминатор
    Нет, не настораживает,хотя бы потому,что мне пишут в личку те,кто читает все наши посты и благодаря своему разуму не вмешиваются с такими как ты в пустые разговоры,а спрашивают и беседуют со мной по отдельности.
    Как знаешь так и считай.Но как правило у таких как ты никогда не бывает виноват сам человек,но только его религия. ЗЫ:А врагов ислама тут можно по пальцам пересчитать.Вы просто друг друга в своих пустых измышлениях поддерживаете и потому складывается впечатление,что вас тут очень много Даю гарантию,если внедрить в эту тему еще трех мусульман и я буду четвертым,то либо очень скоро таких как ты отсюда ветром сдует,либо кто то из Вас станет мусульманином))
    Скажите друг мой, как это возможно...что Вы религию Ислам отделяете от Аллаха, утверждая что у религии могут быть враги, но будут ли они врагами самому Аллаху? Христиане говорят что бог поругаем не бывает, как думаете...что они вкладывают в это понятие?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #16933
    ))))))))Фантазёр.

Религия - не реальность. искусственное, придуманное людьми. И "живёт" оно лишь пока живы носители. Как же можно враждовать с тем, чего по сути нет? Только если как ты, пребываешь в плену своих грёз. И принимаешь ложное, за настоящее.

14. Вверх #16934
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Скажите друг мой, как это возможно...что Вы религию Ислам отделяете от Аллаха, утверждая что у религии могут быть враги, но будут ли они врагами самому Аллаху?
    А как же? Враг ислама это и есть враг Аллаху в сердце своем.А еще есть такие,которые эту вражду на деле показывают и применяют. "Вам предписано сражаться (с врагами Ислама), а это вам ненавистно. Но возможно и такое, что вам ненавистно то, что для вас благо; что вам желанно то, что для вас – зло. Аллах ведает, а вы не ведаете"(Коран 2:216).
    Христиане говорят что бог поругаем не бывает, как думаете...что они вкладывают в это понятие?
    Думаю,что вряд ли они думают об этом понятии своими собственными мозгами.Посмотрите на христиан в целом; большинство из них повторяют заученные фразы,либо чужие слова.Например...Человеку предлагают крестить ребенка и стать кумом.Он соглашается,но когда потом его спрашивают об этом,ну чего ты мол согласился,то все как один отвечают дежурной фразой: "От креста отказываться нельзя"))))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 03:47 ----------

Религия - не реальность. искусственное, придуманное людьми.
    Это реальность,которую поддерживают люди.
    И "живёт" оно лишь пока живы носители.
    Так это будет вплоть до Судного Дня.Что значит пока живы носители?)))))
    Как же можно враждовать с тем, чего по сути нет?
    Легко! Вот смотри; тебя по сути для меня не существует,но я же с тобой можно сказать враждую)))
    Только если как ты, пребываешь в плену своих грёз. И принимаешь ложное, за настоящее.
    Я тебе всегда говорил,что ты самый счастливый человек,потому что не понимаешь насколько ты несчастен в своих мыслях и понимании.

15. Вверх #16935
    А как же? Враг ислама это и есть враг Аллаху в сердце своем.А еще есть такие,которые эту вражду на деле показывают и применяют. "Вам предписано сражаться (с врагами Ислама), а это вам ненавистно. Но возможно и такое, что вам ненавистно то, что для вас благо; что вам желанно то, что для вас – зло. Аллах ведает, а вы не ведаете"(Коран 2:216). Думаю,что вряд ли они думают об этом понятии своими собственными мозгами.Посмотрите на христиан в целом; большинство из них повторяют заученные фразы,либо чужие слова.Например...Человеку предлагают крестить ребенка и стать кумом.Он соглашается,но когда потом его спрашивают об этом,ну чего ты мол согласился,то все как один отвечают дежурной фразой: "От креста отказываться нельзя"))))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 03:47 ----------

Это реальность,которую поддерживают люди. Так это будет вплоть до Судного Дня.Что значит пока живы носители?))))) Легко! Вот смотри; тебя по сути для меня не существует,но я же с тобой можно сказать враждую))) Я тебе всегда говорил,что ты самый счастливый человек,потому что не понимаешь насколько ты несчастен в своих мыслях и понимании.
    Ох...))) враждователь хренов..... А где например почитатели Кукулькан (верховный бог майя)? Или египетские горы-сеты и компания? И т.п. и т.д.

16. Вверх #16936
    User banned
    Ох...))) враждователь хренов..... А где например почитатели Кукулькан (верховный бог майя)? Или египетские горы-сеты и компания? И т.п. и т.д.
    Ты уважаемый не путай религии которые на самом деле появились от недалекого человеческого ума с религией,которая появилась благодаря самому Всевышнему.Ты еще приведи пример религию жителей Папуа-Новая Гвинея и их обезьяньи танцы с копьями в руках перед ликом своего божка)))

17. Вверх #16937
    Иллюминатор
    Ты уважаемый не путай религии которые на самом деле появились от недалекого человеческого ума с религией,которая появилась благодаря самому Всевышнему.Ты еще приведи пример религию жителей Папуа-Новая Гвинея и их обезьяньи танцы с копьями в руках перед ликом своего божка)))
    Вы серьёзно полагаете что благоговеть в танце с копьём, пускать слюни возле распятия или на коврике блаженств предвкушаемом отдаваться священному тексту...есть разница? Ислам просто по младенчеству своему стоит в очереди эволюции, прям вслед за христианством и наступят времена, когда Лета подаст свои берега и к этому времени, когда про Ислам скажут смеясь то же самое...мол как, как мы человеки...могли творить подобное, пусть даже в неведении.

18. Вверх #16938
    User banned
    Вы серьёзно полагаете что благоговеть в танце с копьём, пускать слюни возле распятия или на коврике блаженств предвкушаемом отдаваться священному тексту...есть разница?
    Чел,если даже Вы лично не видите в этом никакой разницы,то для Вас я поясню,что про молитвы исполняемых в поклонении Всевышнему сказано в Писании Божьем,а про то как нужно испускать слюни с копьями в руках,это всего лишь желание самих туземцев
    Ислам просто по младенчеству своему стоит в очереди эволюции, прям вслед за христианством и наступят времена, когда Лета подаст свои берега и к этому времени, когда про Ислам скажут смеясь то же самое...мол как, как мы человеки...могли творить подобное, пусть даже в неведении.
    Нет уважаемый,такие времена никогда не наступят,т.к Бог не может так несправедливо отнестись к людям.Получается так,что мы скажем живем с Ваших слов в заблуждении и ошибках,а когда наступят эти самые времена,то следующие поколения начнут пожинать плоды уразумения? В чем тогда вина нашего поколения,что Господь выбрал нам участь жить в заблуждении и заблуждение это длится не много ни мало аж 1400 лет и неизвестно еще сколько будет длится?)))) ЗЫ:Я понимаю,что в силу Вашего неверия Вам очень хочется выдать желаемое за действительное.Но увы,не нужно этого делать и тем самым еще больше утопать во грехах пред Всевышним.

19. Вверх #16939
    Иллюминатор
    Чел,если даже Вы лично не видите в этом никакой разницы,то для Вас я поясню,что про молитвы исполняемых в поклонении Всевышнему сказано в Писании Божьем,а про то как нужно испускать слюни с копьями в руках,это всего лишь желание самих туземцев Нет уважаемый,такие времена никогда не наступят,т.к Бог не может так несправедливо отнестись к людям.Получается так,что мы скажем живем с Ваших слов в заблуждении и ошибках,а когда наступят эти самые времена,то следующие поколения начнут пожинать плоды уразумения? В чем тогда вина нашего поколения,что Господь выбрал нам участь жить в заблуждении и заблуждение это длится не много ни мало аж 1400 лет и неизвестно еще сколько будет длится?)))) ЗЫ:Я понимаю,что в силу Вашего неверия Вам очень хочется выдать желаемое за действительное.Но увы,не нужно этого делать и тем самым еще больше утопать во грехах пред Всевышним.
    Это всё верующие, они вечно выдумывают...игра такая, называется сотвори себе наиболее идиотского кумира. Вот религия Ислам пока впереди всех, создалла Аллаха, который как суслик. Раньше то, всё было более материально, можно было свечку перед образом зажечь или яблочко там принести к статуе, а в Исламе...все говорят об Аллахе, наделяют его свойствами...он гуляет по раю в пятницу, ночью спит...и при этом никто вслух не может его представить. Вы сами то в это верите? Неужели в своих молитвах Вы молитесь в великое ничто...или оно всё же имеет какой нибудь образ?
    А то что времена не настанут, эт Вы зря...доживём, я обязательно Вам напомню как Вы играли свою роль в театре мира, изображая из себя...мусульманина, который чётко следует книге.

20. Вверх #16940
    User banned
    Это всё верующие, они вечно выдумывают...игра такая, называется сотвори себе наиболее идиотского кумира.
    А Вы для себя что выдумали? Жизнь как у инфузории туфельки? Какой смысл от Вашего существования на земле,если Вы живете только для того,чтобы отжить свои деньки и уйти в мир иной? Или Вы на самом деле думаете,что родились по своей собственной воле и нет Вашего предназначения на этой Земле?
    Вот религия Ислам пока впереди всех, создалла Аллаха, который как суслик.
    Это Аллах создал Вас в роли суслика,раз Вы рассуждаете так))
    Раньше то, всё было более материально, можно было свечку перед образом зажечь или яблочко там принести к статуе, а в Исламе...все говорят об Аллахе, наделяют его свойствами...он гуляет по раю в пятницу, ночью спит...и при этом никто вслух не может его представить.
    Раньше все было хорошо! И люди немного дружили с мозгами.А теперь смотришь,атеисты одно талдычат,кафиры иное,христиане третье,а мусульмане истину.Но кто слышит то?))
    Вы сами то в это верите?
    Если бы не верил,то не был бы мусульманином.
    Неужели в своих молитвах Вы молитесь в великое ничто.
    Это ничто тебя и меня создало.Ты это понимаешь? Или ты думаешь,что твой папа сам в себе сперму выготавливает для мамы? Или может это мама сама в себе матку смастерила и снабдила ее всеми необходимыми средствами для развития и роста плода?..
    или оно всё же имеет какой нибудь образ?
    Конечно имеет.Только в Раю,Аллах покажет верующим Свой Лик.И тот кто молился не видя Его Лика и веровал в Него,получат великую награду.
    А то что времена не настанут, эт Вы зря.
    Запомни друг мой! Ислам-это религия Аллаха! Она никогда не угаснет,а наоборот будет развиваться со стремительной скоростью.И настанет день,когда все человечество наконец то поймет,что это истина.Но для многих уже станет поздно.И если Вы не образумитесь до конца своей жизни,то унаследуете скверное место пребывание под названием Ад..
    доживём,
    Доживем? А если не доживем?))
    я обязательно Вам напомню как Вы играли свою роль в театре мира, изображая из себя...мусульманина, который чётко следует книге.
    Думаю,что Вы вряд ли будете мне что либо напоминать,т.к Сам Аллах Вам все напомнит..."Так отвернись же от этих неверных, и жди Дня, когда зовущий по повелению Аллаха призовёт их к тягостному делу, ужасному для душ"(Коран 54:6).

Ответить в теме
Страница 847 из 1264 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права