|
Я в метро последний раз брал масло по хорошей цене в 2014 году и то в Ашане Эльф
Вон розетка, автохим до 350 грн продают спокойно - в других местах не искал, я больше беру в последнем
масло для бенза
Ещё на Москвиче были хорошие цены +- та же цена
550 эт очень кошерно для шела полусиньки
Таки да смотрю на Розетке цена упала.Правда там еще доставка 35 гр.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 16:33 ----------
У меня абонка в дисконте 3 гр а в кинге 2 гр в сутки. Соответственно 10 и 5% плата за заказ. А брать из бочки за 15 и более% я бы не стал. В кинге правда своих очень мало но есть мини бочка где бывает интересное и за тот же процент.
Вопрос, а Кинг на мобайл такси, или у них своя прога, как в дисконте?
Вроде написано Такси Джипиэс Сервис.
Мужики, я попутно устроился в Дисконт, (теперь 268 + Дисконт), пока прошла неделя, всё вроде улучшилось , в Дисконте заказы наливают не плохо. Грн./км увеличилось, простои уменьшились. В Дисконте с Большим маяком 7% от заказа.
п.с. тырю заказы ещё с Шарка (он же Дисконт)....
А шо в 268, заказы есть?
Видел раньше их заказы в минибочке где кинг и еще с десяток контор.Раньше писали чей заказ а сейчас безликие.
Там еще Алмаз с неплохими тарифами вроде как бывшая Черепашка.
вопрос был по ПО...или ПО непонятная аббревиатура?
---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 21:44 ----------
или слово аббревиатура непонятное?
Ребят, кто говорил про Тиидыну проводку, можно по подробней? А то чет уже стремно ездить стало)) не могу найти кто писал...
Ребята, подскажите, катаюсь не так давно, а что значит в программке "НЕ ЖИГУЛИ"? Часто вижу)
Это комментарий от службы, что Жигули не подходят, или это название службы такси?)
Социальные закладки