Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 848 из 958 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #16941
    Нервовий згусток

Чем больше будут поднимать стоимость электроэнергии юр.лицам, тем больше вы будете оплачивать за товары и услуги, так что компенсация сомнительна.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чем больше будут поднимать стоимость электроэнергии юр.лицам, тем больше вы будете оплачивать за товары и услуги, так что компенсация сомнительна.
    А я юр.лицо.

4. Вверх #16943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возможно задам глупый вопрос, но все же задам.)
    ответ простой

5. Вверх #16944
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Я там повыделяла жирным, что поддержка не одноразовая. На днях что-то звучало о подключении нашей энергосистемы к европейской, чтобы обмениваться излишками. То есть, нас не оставят разбираться с проблемами в одиночку.

Чтобы снять все вопросы - нужно предоставить публичный и подробный отчет об объеме и расходовании полученной помощи. Я такого не видела, только желания повысить тариф для населения в несколько раз...
    дело в том что если энергию у нас нет возможности передать нам,потому что разрушено что-то,то без разницы-подключена наша система к европейской или нет

6. Вверх #16945
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от night-drop Посмотреть сообщение
    Добрый день. Возможно задам глупый вопрос, но все же задам.)Всегда оплачивала счета по электроэнергии строго по сумме, указанной в платежке, чтобы не ездить на сверки и бла бла бла.... И понимала,что все идет "от балды" один месяц 700киловат потребления, через месяц -0, ну и ладно ))) Два месяца последние дтек звонит и просит самостоятельно снимать показания и вводить в бот. И вот не могу понять следующее.... вот потребила я 300 киловат в этом месяце....как их оплачивать... все по 1,68 или 150 по 1,4 и остальные 150 по 1,68? Сори за глупый вопрос, но по прошлым платежам понимаю,что все киловат просчитаны строго по 1,68. Дом- старая чешка) Благодарю.
    Мне кажется у них полный бардак. Передавала покащания через сайт. Одну квартиру посчитали по српдней , косвенные показания , в одной квартире счетчики автоматические начисления , каждый месяц , считали , приходило на приват , в этом месяце бешенная переплата. Или сайты глючат или в чем проблема не понимаю. Надо езать в их контору

7. Вверх #16946
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Мне кажется у них полный бардак. Передавала покащания через сайт. Одну квартиру посчитали по српдней , косвенные показания , в одной квартире счетчики автоматические начисления , каждый месяц , считали , приходило на приват , в этом месяце бешенная переплата. Или сайты глючат или в чем проблема не понимаю. Надо езать в их контору
    Или не вовремя передавали показания
    С 1 по 3
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Или не вовремя передавали показания
    С 1 по 3
    Да , нет , я передавала 3. Но а квартира которая автомат счетчики , там переплата почти 1000 гривен

9. Вверх #16948
    Гугл-ассистент
    Да , нет , я передавала 3. Но а квартира которая автомат счетчики , там переплата почти 1000 гривен
    С автоматическими не сталкивалась. Сама передавала показания с 1 по 5 и всегда черти что показывали.
    Потом дозвонилась к оператору она уточнила что с 1-3 надо. Но да, считают они странно
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #16949
    Чарівниця

Вот по свету я бы точно не ехала.
    То, что насчитали по среднему не платите. Сделайте оплату по своим показаниям. Передадите в следующем месяце новые и они отрегулируют.
    Там, где переплата, зайдите в кабинет и посмотрите сами почему она возникла. Сверьте показания, посмотрите зачисленные оплаты. Мне однажды 800 гривен чужой оплаты зачислили.
    Я им позвонила. и все отрегулировали.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

11. Вверх #16950
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Люди себе занятия ищут , а вы мешаете....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #16951
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=celex%3A32019L0944

DIRECTIVE (EU) 2019/944 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL

(54)
    Государства-члены Евросоюза, которые систематически не развертывают системы интеллектуальных (многотарифных) счетчиков, должны позволить потребителям получать выгоду от установки таких интеллектуальных счетчиков по запросу и на справедливых и разумных условиях и должны предоставлять им всю соответствующую информацию.

Если потребители не имеют интеллектуальных счетчиков, они должны иметь право на счетчики, отвечающие минимальным требованиям, необходимым для предоставления им платежной информации, указанной в настоящей Директиве.
    Европа к 2024 году полностью перейдет на умные счетчики

Ждите замены на многотариф
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 08.05.2023 в 17:12.

13. Вверх #16952
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=celex%3A32019L0944

DIRECTIVE (EU) 2019/944 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL

Европа к 2024 году полностью перейдет на умные счетчики

Ждите замены на многотариф
    Свои плюсы у государств-членов Евросоюза. Вот бы и нам так!

14. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ...Европа к 2024 году полностью перейдет на умные счетчики...Ждите замены на многотариф...
    Так мы уже давно перешли на умные многотарифы.
    Абонентские платы на то, на что оплаты уже давно включено в тариф.
    Это очень умные люди придумали

15. Вверх #16954
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Так мы уже давно перешли на умные многотарифы.
    все счетчики в стране уже многотарифные?
    речь об этом.

16. Вверх #16955
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    пытаюсь зарегиться в ДТеке .не получается,мне насчитали такие суммы , хотя я реально очень экономила

17. Вверх #16956
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    пытаюсь зарегиться в ДТеке .не получается,мне насчитали такие суммы , хотя я реально очень экономила
    Видимо, просто допускаете какую-то ошибку при регистрации. Что конкретно не получается?

18. Вверх #16957
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Видимо, просто допускаете какую-то ошибку при регистрации. Что конкретно не получается?
    уже зарегистрировалась , через другой сайт ,все нормально ,просто почему они насчитали такую сумму , хотя реально экономила,показания не подавала в марте и апреле , а насчитали много

19. Вверх #16958
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    уже зарегистрировалась , через другой сайт ,все нормально ,просто почему они насчитали такую сумму , хотя реально экономила,показания не подавала в марте и апреле , а насчитали много
    Ну так потому и насчитали много, что показания не подавали, подадите - откорректируют.

20. Вверх #16959
    все нормально ,просто почему они насчитали такую сумму , хотя реально экономила,показания не подавала в марте и апреле , а насчитали много
    А откуда они знали, что вы "реально экономили"? Хоть как-то им намекнули!

21. Вверх #16960
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У результаті планових робіт змінили порядок фаз. От думаю, що це може означати

Ответить в теме
Страница 848 из 958 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права