|
у меня Чанга такая, я вообще подозреваю,что у нее один из родителей кошка
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
иногда,очень редко они могут играть вместе, чаще, когда Зара заводится с мячиком, громко лает, то дама Чанга спускается со своего ложа(папиной подушки) и начинается драка, ну не нравится ей шум, при этом она даже не лает особо и не рычит
Вообще странная собака))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Моя тоже не лает и не рычит. Жаль, я надеялась что хоть как то можно подзавести батарейки.
А у моего они вообще не садятся, максимум на что его хватает после насышенной прогулки прилечь на минут 15, а потом опять вынос мозга, поиграй со мною, прям как Маша с медведем
Вот и мужу скучно с Никусиком((( Мы её очень любим, но так хотелось чуток и поиграться, а у нас это раз в неделю и то может быть))( хотя, здорова и слава богу)))
К этому и идём, мне нравятся все щенули на сайте))) а муж - тойчиками начал интересоваться))) но как то пока страшновато.
алена не могу написать тебе в личку, все есть
Моя утром просыпается вместе с нами...но будет спать долго если и мы спим...стоит же только увидеть, что муж проснулся ...так сразу же с играми его достает...меня не трогает...а по нему скачет и требует чтоб почухал ...да поиграл...затем от меня требует гулять...так как гуляю на улице с ней только я...после прогулки спим до вечера...точнее до прихода мужа)))а вечером... как только муж с работы придет...так у нас ритуальная игра в мячик...втроем))))...и не отстанет...пока не поиграем...будет сидеть и лаять на все лады...и попискивая...и повизгивая))))...и приносить мячик......причем игрушки ей интересны только если они у нас в руках...значит нужно их у нас отобрать и бегать дразниться))) ...просто так же она к ним и не прикоснется...только в игре с нами
попробуйте и вы с мужем друг другу мячик покатать...вдруг и Ника заинтересуется...и ловить его начнет
если же целый день спит...то я сразу начинаю переживать...все ли с ней хорошо)))...
Последний раз редактировалось Лизавета579; 31.03.2013 в 15:10.
А мы сегодня ПЕРВЫЙ раз вышли на прогулку!(до этого только во дворе 3-5 мин.побегает и в дом,а сегодня уже погода сама велела)Ну,что сказать.Был бы без поводка,видели бы мы его...Когда дома,вроде слушается,не всегда,конечно,но понимает,а на улице-капец.Ко всем бежит,всех любит,где там хозяева и что они там говорят-эт к нему не относится
Короче,я так понимаю,что воспитательный процесс нам предстоит еще ОГО-ГО...На последней фотке-это сальто,просто так,сидел-сидел и вдруг
А на предпоследней-чихаем,бо песок был везде
![]()
Социальные закладки