Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 848 из 1542 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #16941
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня Чанга такая, я вообще подозреваю,что у нее один из родителей кошка
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #16942
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    у меня Чанга такая, я вообще подозреваю,что у нее один из родителей кошка
    Т.е. и даже компания в виде второй собаки её не сможет растормошить?))) Прийдется смириться?

4. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Девчата. У кого спокойные собы? Сколько примерно они спят днем? У моей прям спячка сплошная. К игрушкам интерес не проявляет. Она всегда впринципе спокойная. Но тут уж прям совсем облом какой то. Не тошнит, не поносит, но и аппетита тоже особого как всегда нет. Это что такие флегматы все? 10 мин полазит и спать . Вчера в 9 вереча легла и только в 10 сегодня проснулась.
    Флегма!Тут не чего не исправишь!

5. Вверх #16944
    Вице-мисс Осень-2009
    иногда,очень редко они могут играть вместе, чаще, когда Зара заводится с мячиком, громко лает, то дама Чанга спускается со своего ложа(папиной подушки) и начинается драка, ну не нравится ей шум, при этом она даже не лает особо и не рычит
    Вообще странная собака))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #16945
    Моя тоже не лает и не рычит. Жаль, я надеялась что хоть как то можно подзавести батарейки.

7. Вверх #16946
    Частый гость
    А у моего они вообще не садятся, максимум на что его хватает после насышенной прогулки прилечь на минут 15, а потом опять вынос мозга, поиграй со мною, прям как Маша с медведем

8. Вверх #16947
    Новичок Аватар для angel 2013
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    А у моего они вообще не садятся, максимум на что его хватает после насышенной прогулки прилечь на минут 15, а потом опять вынос мозга, поиграй со мною, прям как Маша с медведем
    это как мроя Барби она вообще не валяшка -Ляля тоже уже тетка взрослая и серьезная=)мне с ними скучновато было.....
    А сейчас мне чересчур весело с малой))) она заменяет всех.
    [MOD]

9. Вверх #16948
    Вот и мужу скучно с Никусиком((( Мы её очень любим, но так хотелось чуток и поиграться, а у нас это раз в неделю и то может быть))( хотя, здорова и слава богу)))

10. Вверх #16949
    Вот и мужу скучно с Никусиком((( Мы её очень любим, но так хотелось чуток и поиграться, а у нас это раз в неделю и то может быть))( хотя, здорова и слава богу)))
    значит пора преобретать энерджайзера!))))))))))))
    [MOD]

11. Вверх #16950
    К этому и идём, мне нравятся все щенули на сайте))) а муж - тойчиками начал интересоваться))) но как то пока страшновато.

12. Вверх #16951
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Постригла ребенка сегодня сама, а то нет времени дойти до "парикмахерской"
    Вы же так не пугайте.Я тоже подумала,что такую красоту сбрили.

13. Вверх #16952
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Ольга,спасибо!Если ты за Бэтти,то она далеко не малышка,дама 2х летняя,стриженная,вот думаю,отрастить шерстку или стричь...девка анатомична,огонь...
    Ну,вообще об этой фотке "малышка Бэтти(первый раз в жини на ринговке)",вот и написала,что для первого раза стойка просто бомба.

14. Вверх #16953
    Новичок
    Цитата Сообщение от Доллии Посмотреть сообщение
    Наша Николетта
    У вас очень классная девочка у нее мордашка блонди это очень круто) особенно мне нравится как ей красиво в комбезике, я тоже купила Лаки комбез а он не хочет его носить(
    а сколько ей?

15. Вверх #16954
    К этому и идём, мне нравятся все щенули на сайте))) а муж - тойчиками начал интересоваться))) но как то пока страшновато.
    отличный выбор -той терьер :а почему страшно??с ним вам будет во всем проще,легче......
    У нашей Китти встали ушки 2мес и 3 дня....а я переживала что не встанут,и ругала ребенка :ты что дворняжка)))))?????
    Последний раз редактировалось angel 2013; 31.03.2013 в 11:56.
    [MOD]

16. Вверх #16955
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    алена не могу написать тебе в личку, все есть

17. Вверх #16956
    Цитата Сообщение от angel 2013 Посмотреть сообщение
    отличный выбор -той терьер :а почему страшно??с ним вам будет во всем проще,легче......
    У нашей Китти встали ушки 2мес и 3 дня....а я переживала что не встанут,и ругала ребенка :ты что дворняжка)))))?????
    Ну какая же дворняжка? Милый ребёнок))) Страшно за обои, мебель и т.д . А писать вдвоем они куда будут))) тои ходят на пеленку? Простите что в теме про йорков)))

18. Вверх #16957
    Новичок
    Ну какая же дворняжка? Милый ребёнок))) Страшно за обои, мебель и т.д . А писать вдвоем они куда будут))) тои ходят на пеленку? Простите что в теме про йорков)))
    думаю, что той ходит тоже на пеленку, моя чихуашка ходит, я когда забераю пеленку, чтобы заменить у нее нервный срыв она бегает ее ищет, у нее это очень серьйозно)

19. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от NEo_odessa Посмотреть сообщение
    думаю, что той ходит тоже на пеленку, моя чихуашка ходит, я когда забераю пеленку, чтобы заменить у нее нервный срыв она бегает ее ищет, у нее это очень серьйозно)
    У Вас такие манюни))) показывайте фотки!

20. Вверх #16959
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Девчата. У кого спокойные собы? Сколько примерно они спят днем? У моей прям спячка сплошная. К игрушкам интерес не проявляет. Она всегда впринципе спокойная. Но тут уж прям совсем облом какой то. Не тошнит, не поносит, но и аппетита тоже особого как всегда нет. Это что такие флегматы все? 10 мин полазит и спать . Вчера в 9 вереча легла и только в 10 сегодня проснулась.
    Моя утром просыпается вместе с нами...но будет спать долго если и мы спим...стоит же только увидеть, что муж проснулся ...так сразу же с играми его достает...меня не трогает...а по нему скачет и требует чтоб почухал ...да поиграл...затем от меня требует гулять...так как гуляю на улице с ней только я...после прогулки спим до вечера...точнее до прихода мужа)))а вечером... как только муж с работы придет...так у нас ритуальная игра в мячик...втроем))))...и не отстанет...пока не поиграем...будет сидеть и лаять на все лады...и попискивая...и повизгивая))))...и приносить мячик......причем игрушки ей интересны только если они у нас в руках...значит нужно их у нас отобрать и бегать дразниться))) ...просто так же она к ним и не прикоснется...только в игре с нами
    попробуйте и вы с мужем друг другу мячик покатать...вдруг и Ника заинтересуется...и ловить его начнет

если же целый день спит...то я сразу начинаю переживать...все ли с ней хорошо)))...
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 31.03.2013 в 15:10.

21. Вверх #16960
    Посетитель Аватар для heartsease
    А мы сегодня ПЕРВЫЙ раз вышли на прогулку!(до этого только во дворе 3-5 мин.побегает и в дом,а сегодня уже погода сама велела)Ну,что сказать.Был бы без поводка,видели бы мы его...Когда дома,вроде слушается,не всегда,конечно,но понимает,а на улице-капец.Ко всем бежит,всех любит,где там хозяева и что они там говорят-эт к нему не относитсяКороче,я так понимаю,что воспитательный процесс нам предстоит еще ОГО-ГО...На последней фотке-это сальто,просто так,сидел-сидел и вдругА на предпоследней-чихаем,бо песок был везде
    Изображения
    • Тип файла: jpg 010.jpg (116.3 Кб, Просмотров: 13)
    • Тип файла: jpg 025.jpg (92.3 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 013.jpg (163.3 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg 015.jpg (217.8 Кб, Просмотров: 14)
    • Тип файла: jpg 035.jpg (96.9 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg 017.jpg (124.5 Кб, Просмотров: 9)

Ответить в теме
Страница 848 из 1542 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права