|
[QUOTE=Ull9;45586384]В определенные исторические события я тоже верю.верю но не в легенды а в определенные исторические события 2000 лет назад
точнее они реальны и факты историчны..
Но как можно верить в то, что море расступилось и пропустило евреев и сомкнулось над египтянами?
Как можно верить в говорящие кусты, в ангелов, стоящих по четырем углам плоской земли и в прочие ветхозаветные чудеса?
Показательно, что все описываемое в Библии не выходит за рамки общедоступных в то время знаний)))
Мультик помню. Очаровательно сделано, очень трогательно.
Но это говорит только о способности человека к эмпатии, а никак не о том, что Бог есть))))
тыцНо как можно верить в то, что море расступилось и пропустило ?
индивидуальная субстанция разумной природы
Гм...Но ты ведь, дожил до этого момента? То есть, есть обеспечение продуктами питания, у тебя есть место для сна, у тебя есть одежда? И какой то источник финансирования, работа например, чтоб все эти потребности обеспечивать.
Тогда зачем тебе, этот кошелёк? Ты же, если я тебя правильно понимаю. не возвращать его собрался? Тогда для чего? Чтоб больше есть? Чтоб купить другую одежду? И т.д.? Но Зачем?!)))) С чего бы у тебя, появляются подобные желания? Ты же функционируешь и так?
---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 14:33 ----------
[QUOTE=Тихон Петрович;45624837] А чего так, а Тихон Петрович?))))
Но это абсурд.))) Ты уже затрачиваешь, когда ходишь, лежишь, пьёшь, ешь, какаешь...))) Так какая тогда разница, больше или меньше?
Или ты, хочешь получит что-то лучше, красивей, модней?))) Но сразу? (сразу или потом, сейчас не сильно важно) Для чего? Не для того ли, чтоб обратить на себя внимание?)))
Гм...Не ощущать, это твоё субъективное ощущение, да?))))
Не естественно? Всё и Вся Живое, живёт - значит развивается, растёт. Для этого, всё и вся трудится. Всегда.)) Всё что не двигается, не развивается - мертво. Такое становится препятствием, а значит, уничтожается жизнью.)))
Скажу так, у людей, из-за ограничения восприятия, установленного стандарта "развития", принято развиваться, по определённым условиям. Рост людей, определяется по наличию вещей. Еды. Условных единиц, за которые эти вещи-еду и т.д. можно купить. Искусственно условные "ценности", такой же искусственный, не натуральный, условный рост.
Но даже при этом, это искажённое желание естественного. Рости, развиваться. И люди делают так, как могут.
А вот следу тому, что гражданин условно компьютер, им попросту не зачем это делать.)) Ведь каждый комп, сам по себе. Ведь в сеть, они не сами себя связывают. На фига им?)))
За шумом дождя Лао не расслышал стука в дверь и пошёл открывать, только когда весь дом затрясся от сильных ударов. У ворот, держа на поводу навьюченного мула, стоял странно одетый человек. Он заговорил, сначала невесть что, но потом, увидев непонимание, перешёл на язык похожий на здешний. - Я перешёл через горы. Я устал и голоден. Можно ли у вас переночевать иностранцу? - Мы рады тому, кто идёт с миром. Заходи в дом, ты получишь еду и постель. Сон был крепок, а наутро путник увидел голубое небо, солнце и вершины гор. Время собираться в дорогу. - Прощай, хозяин. Благодарю за ночлег. Вот, держи. - Что это? - Это? Деньги. - Прости, но в наших краях нет ничего подобного. Объясни, зачем даёшь ты мне эти предметы? - Ты пустил меня в дом, накормил, дал новую одежду и еду на дорогу. Я же даю тебе за это деньги. Тот, у кого много денег - самый уважаемый человек. - Спасибо, я понял. У нас нет такого обычая, но я вижу, что он мудр. - Прощай! - Да помогут тебе боги! Через час Лао был в доме у кузнеца. - Сделай мне, мастер, сто дисков со знаком моей семьи. Мой сын поможет тебе. Дело в том, что вчера вечером пришёл ко мне один чужестранец, и он рассказал… А некоторое время спустя, по всей этой небольшой стране распространился обычай: если кто-то делал другому человеку приятное, тот давал ему серебряный диск со знаком своей семьи. Эти диски хранят дома или мастерят из них ожерелья. И человек, у которого много денег - самый уважаемый человек."][/SPOILER]
Свет светит во все стороны сразу. И так сказать, во внутрь.И наружу. Одновременно. Мир - свет. (кстати, всегда в движении)))).
Мир это, не только котлета, Гимли. Мысль твоя тоже Мир. Его часть.
Всё что будет пытаться делать, как ты описал -погибает. Уничтожается. Так как инородное тело.
Вообще твоя версия))), она версия и есть только. Ведь такое отношение, лишь от не знания.))
Социальные закладки