|
Indigomama, и зачем ты меня исправила? А мне так нравилось...Неужели в дьютифришке нет ванильных свежаков?
champagne, Врата ада, действительно очень красивые. После отливанта я даже приобрела себе бутылек. Мимоза очень красиво проявляется и стремительно исчезает. Равно как и Бабочки. На мне они раскрываются огромным количеством лилий. К тому же их век очень короток. Быстро вянут...Есть еще Jour de Fete отливантик, но его еще не разнашивала. Ничего не могу сказать. Преданно и нежно люблю Тимбукту. Сегодня познакомилась поближе с Пачулями, Похитителем роз и Дзинг.
Таня, Дзинг люблю все больше и больше. Спасибо! Давно не была в цирке , но как только погрузилась в запах- как будто побывала за кулисами. Увидела разгоряченных лошадей и их дрессировщика, размахивающего кожаной плеткой. Чудесно!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker, а можно поподробнее про Пачули, Похитители роз и Тимбукту? Для них рук-ног не хватило и носа.
champagne, с удовольствием. Как сказал мой муж, когда вдохнул Тимбукту, "Африка". Я там не была и не могу с точностью утверждать, а вот он сказал, что именно так там пахнет. Очень необычный аромат. Смесь специй, каких-то незнакомых пород дерева и немного ладана. Необычно, строго, заморско...Особо красив этот запах около воды. В дождь он звучит торжественно и красиво.
Похититель роз. Как сказала Танюша, которая поделилась со мной этим ароматом, роза в нем соленая...Замечательно сказано.острая, не масляная, не приторная. Осенний сад. Опавшая листва, пасмурная погода, серое небо и куст розочек как гимн красоте...Очень нравится мне эта розочка.
Пачули напомнили аромат улочек с множеством магазинчиков, кафешек. На мне пахнет сливочным капуччино, присыпанным специями...Хочется поглощать эту ароматную жидкость с воздушной пенкой.
Если тебе интересно мое мнение об этих Артизанах: Похититель роз - густая пачульная роза, могу дать понюхать, у меня есть. Пачули - сухие, похожи на запах древесины на лодочной станции на пляже в районе "Чайки". Тимбукту - как-то мимо, из смолисто-специевых ароматов я встречала более интересные.
champagne, я тебе тоже могу дать затестить эти ароматы. Помимо них, у меня еще имеется Havana Vanilla, Jour de Fete (из тех, которые ты не упомянула), так что welcome!- истинная правда.Похититель роз - густая пачульная роза
Сегодня в личной переписке я узнала как называются люди, продающие отливанты...
Предыстория моего прозрения такова. В теме "косметика и парфюмерия, которые не подощли" увидела я один весьма интересный пост. Продавался пробник по цене 100 гривен. Естественно, я захотела выяснить ценность содержимого пробника и его истинную цену. Каково же было мое удивление, когда подобный отливант я нашла на парфумании по цене в 9 грн. за мл. Я написала об этом, но в ответ услышала, что я гажу и веду нечестную конкуренцию и еще много познавательной информации. А последний пост меня особо порадовал тем, что я наконец-то узнала как называет продавцов отливантов эта милая девушка kiwi "Какие-то барыги продают отливанты а я виновата что не знаю их цен. ".![]()
Последний раз редактировалось Icenreaker; 28.06.2010 в 09:50.
Девушка подрабатывает посредником при покупках в иностранных интернет-магазинах. Так что думаю, цены-то как раз она знает. Просто это ее заработок, ИМХО
Каждый зарабатывает как может, только зачем опускаться до оскорблений?
Девочки со своей стороны могу сказать, что порой в теме о не подошедшей косметике встречаются такие личности и траблы.... держите меня трое!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А интересно, эта милая девушка kiwi в курсе ,кто такие барыги?
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Пару раз написала про подделки,так такие гневные укоры в личку посыпались.
Ведь если ,продавец пишет:...цена такая,потому что подарили,а запах не мой....Вроде намекает,что не подделка.А девушка поехала,увидела этот ужас...просто говорит неприятно.Впрочем я ей и по фото говорила,не тратить свое время.
Вчера ждала одну девушку и зашла в киоск,убить время и познакомиться с фейком.Странно,но в киоске был и оригинал.Миньки,например и Кориандр(хотя не уверена,но аромат сильный и красивый.Я только понюхала,а пахла потом часов 6)
Смотрю стоит Черная Магия в духах.Такая как у меня в альбоме.Понятно ,что фейк,но какой!Попросила показать.Коробка и флакон выглядят безупречно.Сзади на коробке код(раньше его не было)
Ну и аромат,отдаленно напоминающий ЧМ.
Так что наверно иногда на форуме продают именно эту ЧМ,так как девочки жаловались,что смотрят,а аромат не тот.Цена этого творения 200 гр
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2010 в 10:52.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мы все здесь на форуме, чтобы :
а) приятно провести время;
б) найти быстро достоверную информацию, товар, услугу;
в) иногда что-то отдать или продать.
Некоторые здесь, всё чаще в этом убеждаюсь, так как натыкаюсь в разных темах, здесь, чтобы:
а) продать-заработать-обмануть;
б) поскандалить;
в) см.п.А
Помните скандал с барышней, возжелавшей помочь со сбором вещичек и денег для больного ребёнка, и скрывшаяся в неизвестном направлении. Потом её деятельность была замечена на других конференциях. Всё, как в реале. Мы здесь, часто за ником, слишком откровенны, а потому уязвимы.
А теперь по теме - из недавно выслушанного:
Andy Tauer Le Maroc pour elle
Выбрала этот аромат из числа других, ориентируясь лишь исключительно на тягучую плотную жидкость янтарного цвета. Ожидала услышать запахи востока – пахлавы, засахаренных фруктов, базарчиков, глубины (Заранее отпишусь, мне не хватило сладости в Марокканке). Сначала в нос ударила роза - пыльная, старомодная и не лучшая (хотя и османская). Вдалеке изнывал индольный жасмин. Не уживаюсь с такой порцией розы. Хотелось плюнуть на эксперимент и вымыть запястье
. Через пару минут всё улеглось, роза смягчилась (пыль осталась, но уже терпимая), композиция постройнела, благодаря вовремя вмешавшимся пачулям (это и есть, наверное, та самая "пачульная роза"
)и сандалу. Так, наверное (могу только фантазировать), пахнут восточные покои (не гарем), ложе усыпанное розовыми лепестками, воскуренные ароматные палочки… Пишут, что в Марокканке есть мандарин и апельсин – абсолютно их не вычленила. В очередной раз убедилась, что Энди - мастер неожиданно красивых финалов. Жаль только, что из-за оглушительного и смятенного начала, многие до финала не дойдут
.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
А я все мучилась как назвать человека, продающего отливанты??? Теперь знаю...
И еще я узнала о себе столько нового...Оказывается, кто-то, с кем ты не знаком и вряд ли когда-то познакомишься, о тебе может знать больше, чем ты думаешь..А, если честно, иногда очень удивляют и поражают такие люди.
P.S. Готовлюсь стать "барыгой". раз уж обвинили в этом,следовательно, пора начинать...
asmiya,очень правильно ты все написала. Хотела у тебя спросить, до Incense Rose Тауэра ты уже добралась? "Новый Incense rose - это загадочный аромат, построенный вокруг дымных нот ладана с оттенками нот розовых и цитрусовых, а также с аккордом бальзамических смол. “Cамая красивое ощущение, которую мы можем испытать, - таинственность”, сказал Эйнштейн. Новое творение Andy Tauer (Энди Тауэра), Incense rose, пробуждает чувство благоговения и интерес к окружающей жизни. Аромат построен на контрасте огненного ладана и сладкой розы, состоит из мужского и женского, из ночи и дня, это - гипнотизирующая смесь, глубокий и чувственный дурман. Цитрусовые ноты и намек кардамона переносят розу в новое - зрелое и более пряное качество, тогда как ирис дает запаху шипучее, искрящееся ощущение. Лесные и бальзамические ноты кедра, ветивера, пачули, мирры и ламбадума богаты и темны. Они как углубляют, так и смягчают другую знаковую ноту аромата - тлеющий ладан. Полный сил и безумно соблазнительный, Incense rose будет непревзойдённым подарком для ценителей ладана и роскошных, смолистых смесей."
Имела честь познакомиться с этим ароматом во время "путеществия пробников". Очень достойный запах и по стойкости very good. При всей моей нелюбви к "розовым" ароматам, этот уже второй, который я не прочь иметь в своих закромах.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 28.06.2010 в 11:15.
Есть у меня и эта роза. Послушаю завтра - напишу. Еще одна роза сегодня,-сказал мой муж, и буду спать на улице![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Если на улице, в собственном саду, в окружении кустов роз, то я бы не отказалась...А вот на улице, в таком дворе как мой, в окружении альфатеров, тогда бы я мужа уж точно не ослушалась бы...Еще одна роза сегодня,-сказал мой муж, и буду спать на улице
Жду описания розочки Тауэра. Очень интересно Ваше мнение.
Мне роза Тауэра очень по душе, такая свежая, словно в брызгах не росы, а лимонного сока, потом примешивается ладан, но опять-таки не церковный строгий и торжественный, а загадочный, вкрадчивый, сладковатый. По-моему, одна из самых любопытных и неожиданных интерпретаций розы в парфюмерии.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки