Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 848 из 1597 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 31927
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    а мне полностью фразочка понравилась..."из ванильных свежаков дьютифришной серии". Браво!!!
    да все ты напутала! ванильные свежаки - это нынче такой парадоксальный тренд в парфюмерии, чтоб ваниль была свежая А дьютифришная серия Кензо - это такая отдельная совсем направления, как Дримы у Эсти Лаудер.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Indigomama, и зачем ты меня исправила? А мне так нравилось... Неужели в дьютифришке нет ванильных свежаков?

champagne, Врата ада, действительно очень красивые. После отливанта я даже приобрела себе бутылек. Мимоза очень красиво проявляется и стремительно исчезает. Равно как и Бабочки. На мне они раскрываются огромным количеством лилий. К тому же их век очень короток. Быстро вянут...Есть еще Jour de Fete отливантик, но его еще не разнашивала. Ничего не могу сказать. Преданно и нежно люблю Тимбукту. Сегодня познакомилась поближе с Пачулями, Похитителем роз и Дзинг.
    Таня, Дзинг люблю все больше и больше. Спасибо! Давно не была в цирке , но как только погрузилась в запах- как будто побывала за кулисами. Увидела разгоряченных лошадей и их дрессировщика, размахивающего кожаной плеткой. Чудесно!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #16943
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Я не ношу Red Door, но у меня есть старенький мисипусенький флакончик (в духах). Я бы не сказала, что он прям медовый, скорее очень цветочный - хотя что-то похожее на мед или пыльцу я отчетливо слышу, но он идет тут очень красивым «бархатным» подтоном. Розу я там не чувствую. Есть тубероза, но не агрессивная и не «убийственная», какой она может быть, а мягкая и какая-то «жирная» - (не знаю, как правильно сказать, надеюсь, понятно выразилась )
    Мне кажется, есть в нем и что-то от Красной Москвы, в любом случае, для меня они точно родственники.
    Ясно!Спасибо Роза Люксембург! Думаю тогда рисковать не стоит Тем более духи думаю будут получше современной воды
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #16944
    Частый гость Аватар для champagne
    Icenreaker, а можно поподробнее про Пачули, Похитители роз и Тимбукту? Для них рук-ног не хватило и носа.

5. Вверх #16945
    champagne, с удовольствием. Как сказал мой муж, когда вдохнул Тимбукту, "Африка". Я там не была и не могу с точностью утверждать, а вот он сказал, что именно так там пахнет. Очень необычный аромат. Смесь специй, каких-то незнакомых пород дерева и немного ладана. Необычно, строго, заморско...Особо красив этот запах около воды. В дождь он звучит торжественно и красиво.
    Похититель роз. Как сказала Танюша, которая поделилась со мной этим ароматом, роза в нем соленая...Замечательно сказано.острая, не масляная, не приторная. Осенний сад. Опавшая листва, пасмурная погода, серое небо и куст розочек как гимн красоте...Очень нравится мне эта розочка.
    Пачули напомнили аромат улочек с множеством магазинчиков, кафешек. На мне пахнет сливочным капуччино, присыпанным специями...Хочется поглощать эту ароматную жидкость с воздушной пенкой.

6. Вверх #16946
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Icenreaker, а можно поподробнее про Пачули, Похитители роз и Тимбукту? Для них рук-ног не хватило и носа.
    Если тебе интересно мое мнение об этих Артизанах: Похититель роз - густая пачульная роза, могу дать понюхать, у меня есть. Пачули - сухие, похожи на запах древесины на лодочной станции на пляже в районе "Чайки". Тимбукту - как-то мимо, из смолисто-специевых ароматов я встречала более интересные.

7. Вверх #16947
    champagne, я тебе тоже могу дать затестить эти ароматы. Помимо них, у меня еще имеется Havana Vanilla, Jour de Fete (из тех, которые ты не упомянула), так что welcome!
    Похититель роз - густая пачульная роза
    - истинная правда.

Сегодня в личной переписке я узнала как называются люди, продающие отливанты...
    Предыстория моего прозрения такова. В теме "косметика и парфюмерия, которые не подощли" увидела я один весьма интересный пост. Продавался пробник по цене 100 гривен. Естественно, я захотела выяснить ценность содержимого пробника и его истинную цену. Каково же было мое удивление, когда подобный отливант я нашла на парфумании по цене в 9 грн. за мл. Я написала об этом, но в ответ услышала, что я гажу и веду нечестную конкуренцию и еще много познавательной информации. А последний пост меня особо порадовал тем, что я наконец-то узнала как называет продавцов отливантов эта милая девушка kiwi "Какие-то барыги продают отливанты а я виновата что не знаю их цен. ".
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 28.06.2010 в 09:50.

8. Вверх #16948
    User banned
    Девушка подрабатывает посредником при покупках в иностранных интернет-магазинах. Так что думаю, цены-то как раз она знает. Просто это ее заработок, ИМХО
    Каждый зарабатывает как может, только зачем опускаться до оскорблений?

9. Вверх #16949
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки со своей стороны могу сказать, что порой в теме о не подошедшей косметике встречаются такие личности и траблы.... держите меня трое!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #16950
    Посетитель Аватар для Anna G

Сегодня в личной переписке я узнала как называются люди, продающие отливанты...
    "Какие-то барыги продают отливанты а я виновата что не знаю их цен. ".
    А интересно, эта милая девушка kiwi в курсе ,кто такие барыги?
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

11. Вверх #16951
    Киноэксперт
    Пару раз написала про подделки,так такие гневные укоры в личку посыпались.
    Ведь если ,продавец пишет:...цена такая,потому что подарили,а запах не мой....Вроде намекает,что не подделка.А девушка поехала,увидела этот ужас...просто говорит неприятно.Впрочем я ей и по фото говорила,не тратить свое время.
    Вчера ждала одну девушку и зашла в киоск,убить время и познакомиться с фейком.Странно,но в киоске был и оригинал.Миньки,например и Кориандр(хотя не уверена,но аромат сильный и красивый.Я только понюхала,а пахла потом часов 6)
    Смотрю стоит Черная Магия в духах.Такая как у меня в альбоме.Понятно ,что фейк,но какой!Попросила показать.Коробка и флакон выглядят безупречно.Сзади на коробке код(раньше его не было)
    Ну и аромат,отдаленно напоминающий ЧМ.
    Так что наверно иногда на форуме продают именно эту ЧМ,так как девочки жаловались,что смотрят,а аромат не тот.Цена этого творения 200 гр
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.06.2010 в 10:52.

12. Вверх #16952
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    А интересно, эта милая девушка kiwi в курсе ,кто такие барыги?
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0
    Под столомНельзя же так смешить!
    Ура! Скупщики краденого мне нравится

13. Вверх #16953
    Частый гость Аватар для asmiya
    Мы все здесь на форуме, чтобы :
    а) приятно провести время;
    б) найти быстро достоверную информацию, товар, услугу;
    в) иногда что-то отдать или продать.
    Некоторые здесь, всё чаще в этом убеждаюсь, так как натыкаюсь в разных темах, здесь, чтобы:
    а) продать-заработать-обмануть;
    б) поскандалить;
    в) см.п.А
    Помните скандал с барышней, возжелавшей помочь со сбором вещичек и денег для больного ребёнка, и скрывшаяся в неизвестном направлении. Потом её деятельность была замечена на других конференциях. Всё, как в реале. Мы здесь, часто за ником, слишком откровенны, а потому уязвимы.

А теперь по теме - из недавно выслушанного:
    Andy Tauer Le Maroc pour elle
    Выбрала этот аромат из числа других, ориентируясь лишь исключительно на тягучую плотную жидкость янтарного цвета. Ожидала услышать запахи востока – пахлавы, засахаренных фруктов, базарчиков, глубины (Заранее отпишусь, мне не хватило сладости в Марокканке). Сначала в нос ударила роза - пыльная, старомодная и не лучшая (хотя и османская). Вдалеке изнывал индольный жасмин. Не уживаюсь с такой порцией розы. Хотелось плюнуть на эксперимент и вымыть запястье. Через пару минут всё улеглось, роза смягчилась (пыль осталась, но уже терпимая), композиция постройнела, благодаря вовремя вмешавшимся пачулям (это и есть, наверное, та самая "пачульная роза")и сандалу. Так, наверное (могу только фантазировать), пахнут восточные покои (не гарем), ложе усыпанное розовыми лепестками, воскуренные ароматные палочки… Пишут, что в Марокканке есть мандарин и апельсин – абсолютно их не вычленила. В очередной раз убедилась, что Энди - мастер неожиданно красивых финалов. Жаль только, что из-за оглушительного и смятенного начала, многие до финала не дойдут.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

14. Вверх #16954
    А я все мучилась как назвать человека, продающего отливанты??? Теперь знаю...

И еще я узнала о себе столько нового...Оказывается, кто-то, с кем ты не знаком и вряд ли когда-то познакомишься, о тебе может знать больше, чем ты думаешь.. А, если честно, иногда очень удивляют и поражают такие люди.

P.S. Готовлюсь стать "барыгой". раз уж обвинили в этом,следовательно, пора начинать...

asmiya,очень правильно ты все написала. Хотела у тебя спросить, до Incense Rose Тауэра ты уже добралась? "Новый Incense rose - это загадочный аромат, построенный вокруг дымных нот ладана с оттенками нот розовых и цитрусовых, а также с аккордом бальзамических смол. “Cамая красивое ощущение, которую мы можем испытать, - таинственность”, сказал Эйнштейн. Новое творение Andy Tauer (Энди Тауэра), Incense rose, пробуждает чувство благоговения и интерес к окружающей жизни. Аромат построен на контрасте огненного ладана и сладкой розы, состоит из мужского и женского, из ночи и дня, это - гипнотизирующая смесь, глубокий и чувственный дурман. Цитрусовые ноты и намек кардамона переносят розу в новое - зрелое и более пряное качество, тогда как ирис дает запаху шипучее, искрящееся ощущение. Лесные и бальзамические ноты кедра, ветивера, пачули, мирры и ламбадума богаты и темны. Они как углубляют, так и смягчают другую знаковую ноту аромата - тлеющий ладан. Полный сил и безумно соблазнительный, Incense rose будет непревзойдённым подарком для ценителей ладана и роскошных, смолистых смесей."
    Имела честь познакомиться с этим ароматом во время "путеществия пробников". Очень достойный запах и по стойкости very good. При всей моей нелюбви к "розовым" ароматам, этот уже второй, который я не прочь иметь в своих закромах.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 28.06.2010 в 11:15.

15. Вверх #16955
    Есть у меня и эта роза. Послушаю завтра - напишу. Еще одна роза сегодня,-сказал мой муж, и буду спать на улице

16. Вверх #16956
    Еще одна роза сегодня,-сказал мой муж, и буду спать на улице
    Если на улице, в собственном саду, в окружении кустов роз, то я бы не отказалась...А вот на улице, в таком дворе как мой, в окружении альфатеров, тогда бы я мужа уж точно не ослушалась бы...
    Жду описания розочки Тауэра. Очень интересно Ваше мнение.

17. Вверх #16957
    Частый гость Аватар для champagne
    champagne, я тебе тоже могу дать затестить эти ароматы. Помимо них, у меня еще имеется Havana Vanilla, Jour de Fete (из тех, которые ты не упомянула), так что welcome! -
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Если тебе интересно мое мнение об этих Артизанах: Похититель роз - густая пачульная роза, могу дать понюхать, у меня есть. Пачули - сухие, похожи на запах древесины на лодочной станции на пляже в районе "Чайки". Тимбукту - как-то мимо, из смолисто-специевых ароматов я встречала более интересные.
    Спасибо, девочки!!! Обязательно напрошусь на встречу в ближайшее время!

18. Вверх #16958
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Мне роза Тауэра очень по душе, такая свежая, словно в брызгах не росы, а лимонного сока, потом примешивается ладан, но опять-таки не церковный строгий и торжественный, а загадочный, вкрадчивый, сладковатый. По-моему, одна из самых любопытных и неожиданных интерпретаций розы в парфюмерии.

19. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Мне роза Тауэра очень по душе, такая свежая, словно в брызгах не росы, а лимонного сока, потом примешивается ладан, но опять-таки не церковный строгий и торжественный, а загадочный, вкрадчивый, сладковатый. По-моему, одна из самых любопытных и неожиданных интерпретаций розы в парфюмерии.
    Девушки, ну вы меня заинтриговали этой розой. Удержалась сегодня от слушания только из-за того, что у нас с ребёнком совместный сон +ГВ

20. Вверх #16960
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вы меня заинтриговали этой розой. Удержалась сегодня от слушания только из-за того, что у нас с ребёнком совместный сон +ГВ
    Вот так с молоком матери впитывается любовь к парфюмам и умение красиво это дело описать

А у меня во время беременности и кормления было жуткое невосприятие ароматов, всех , дошло до того, что я раздала все парфюмы, что у меня были. А теперь начинаю все с начала.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 848 из 1597 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права