Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня по моему личному графику должен быть чай при свечах и просмотр фильма на ноутбуке. Вместо этого сижу в интернете и смотрю новости. Непорядок!
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
А мне кажется, что не дождусь в 22 свету. Смотрю в окно от черемушек до 16 станции и до Архитекторской, что могу с окон увидеть, полная темень, даже у тех кто всегда со светом был. Братчук написал, что снова попали по энергообъекту, что его пришлось отключить. Теперь не пишут где, но что-то похожее ранее было. Центр и Суворовский -есть свет?
чета скучно в теме
а давайте я подброшу в топку
вы в курсе, что только за сегодня Украина продала 10,634 Гигаватт электроэнергии на Запад? ( за пределы Украины)
чтобы понятнее было сколько это - Одесса потребляла до войны 1 Гиг в сутки
как думаете зрада? не?
если что - это точная величина на 21 часов
ЗЫ.. и шо? где гневные отзывы?))
ЗЫ.ЗЫ.. во скукотишаа! один негативный отзыв в репу что я бухой)))
ау, вата.. налетай! цифры точнее не бывает!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.12.2022 в 21:36.
Графики есть и они прекрасно работают, просто меняются в течении суток по мере улучшения ситуации с энергоснабжением!
Мы также, как пассажиры УЗ, знающие, что поезда задерживаются и выбиваются из графика из-за нынешних проблем, продолжают стоять перед расписанием, ожидают прихода поезда и ни один не уйдет даже услышав объявление о серьезной задержке.
Чубаевка, свет у моих детей был 11 часов, уже выкл..
У меня в сэли до сих пор полный беспредел - свет уже 13 часов..
Это просто позор какой то!)))
Ні, ну ви обнагліли) світлячки...чекала 22-ї, ага, якраз(, темрява, чекаю 24-ї...які в біса графіки?
Смерть героев подобна закату Солнца...
Судячи з усього з 21:10 години ніяких графіків поки немає...
Братчук
⚠️ У ДТЕК екстрено відключили один зі своїх об'єктів – усе через ворожі обстріли
Щойно атаки рф припинилися, енергетики одразу почали ліквідовувати наслідки. Попередньо, через ворожий терор постраждалих немає, повідомляють в енергокомпанії.
�� Внаслідок обстрілу серйозно пошкоджено обладнання. Наразі підприємство повністю відключено від енергосистеми. Зупинка призвела до обмежень теплопостачання в регіоні.
Зазначається, що з вересня по грудень енергетичні підприємства ДТЕК Енерго зазнали вже 19 терористичних атак рф: у результаті 24 енергетики дістали поранення, ще троє – загинули.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
У кого 13 а кому то на 6 дали. Операторы дебилы
По поводу 10 гигават. Вообще все просто. Мы платим 4 цента Евросоюз покупать готов по 8 вот и все. Частная компания дтек решила. Я бы тоже так решил...
Я про местные ресы. С тем как они переключают
Подскажите кто знает, куда можно обратиться, света нет 5 дней,дтек только обещают ждите, заявку видим,потом написали что починили и заявку закрыли,а света так и нет
Вчера с перерывом в 3 часа,включили в 20.00,до сих пор светится.
Социальные закладки