Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня 1группа,сегодня соблюдали по графику, который выше.
Сейчас в центре,проехала со стороны к/р Родина до Кадора на Екатерининской, светофоры работают все, фонари вообще нигде не светят. Во всех домах есть свет, кроме Еврейская/Александровский и ближе к Ришельевской
Это, как раньше в Спортлото люди придумывали разные схемы, зачеркивали дни рождений свои и родственников,... иногда что-то выигрывали и казалось что система работает.
Так и мы с графиками, схемами "3 через 6", "5 через 6", 3 через 3". Что-нибудь да сработает!
Вот дадут Вам свет в 24.00 +/- и поверите.
Почему? Для первой группы сегодня свет должен был быть с 13 до 18. Видимо дали чуть раньше.
У меня вторая группа. Утром дали на 15 минут позже. 7.15. Днем на 30 минут раньше. Но в общем вписывается в график уже второй день.
Но меня пугает, что графики пропали с сайта. Неужели опять будут переделывать?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
11 часов со светой.. можете бить ногами, но сделать я ничего не могу..
вон, света пьяная в углу валяется.. и не уходит...забирайте, кому надо
Це стає навіть підозрілим).Світло вже 5 годин +
Magna est veritas et praevalebit
...и электротранспорт завтра пустят! они что-то задумали!)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Весьма не привычно , столько времени и свет не гаснет )))
Дожились , пугаемся от длительности освещения )))![]()
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
черемушки, якось забагато світла за добу.
теж здається підозрілим.
псіханула, і навіть завантажила посудомийку - це капець, бо вона навіть відробила весь цикл! Це вперше з початку блекаутів, бо наш мікрорайон якось не балували ніколи.
У нас дают на 3 часа только, и перерывы большие, даже не знаю о какой свете тут говорят)
Ну вот: должны были выключить в 21, выключили в 21.07.
У меня график работает и это очень облегчает мне жизнь. Сейчас можно ложиться спать. Свет дадут около часа ночи. И надо встать чуть раньше, чтобы до 6 утра сделать завтрак.
Социальные закладки