|
пытаюсь зарегистрироваться на газолине, одеса-розподіл сразу вышло, а вот одесса-постачання пишет что не верные первые три буквы фамилии. и на рус и на укр пробовала и укр раскладкой на рус.не совпадают и все.
могут быть разные фамилии?
🐸20.09.2016 💞
У Вас хоть какая-то квитанция (прошлогодняя, позапрошлогодняя) от Одессагаз-поставки есть? Посмотрите, на какую она фамилию, и напишите точно так же, как в квитанции. Там может быть тупо опечатка (например, какая-то черточка, точечка или звездочка затесалась перед фамилией или в середине, или не та буква е/и а/о, или пропущена буква - да вариантов море), а программа этого не понимает, она просто фиксирует, что знаки не совпадают.
Еще есть вариант: можете зайти в кабинет ГЕРЦа и посмотреть, как там написана фамилия, в частности по счетам Одессагаз-поставки.
Я писала на 15-35, мне ответили обе организации, Одессагаз и Поставка.
Одессагаз исправила показания и есть об этом письмо, для того чтобы поставка пересчитала сумму, им нужно видеть фото нашего счетчика) - это коротко.
Считаю, что смысл писать на сегодня есть, мне нужно было, чтобы показания были отражены в документе, а не на словах, в телефонном режиме, поэтому я написала им обращение.
сейчас выкинули статью в обозреватели с новыми тарифами на газ, одесагаз -все без перемен за январь
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ціна на природний газ для потреб побутових споживачів з 01.01.2021
26 грудня 2020 року, у відповідності до вимог підпункту 5 пункту 6.2 розділу VI Типового договору постачання природного газу побутовим споживачам, затвердженого постановою НКРЕКП від 30.09.2015 № 2500, сайті ТОВ «Одесагаз-Постачання» була опублікована ринкова ціна на природний газ для потреб побутових споживачів, що вступала в дію з 1 січня 2021 року – 9,850 грн. за 1000 м. куб. (з урахуванням ПДВ).
Відкликаючись на заклик Уряду підтримати соціальну ініціативу Уряду та НАК «Нафтогаз», яка була закріплена відповідною Постановою КМУ від 18.01.2021 року № 25 (далі – Постанова КМУ), ТОВ «Одесагаз-постачання», встановлює з 1 січня 2021 року та до кінця терміну визначеного у Постанові КМУ, ціну на природний газ для потреб побутових споживачів на рівні 6,99 грн. з ПДВ.
Абонентам, які уже здійснили у лютому платіж за спожитий у січні газ за ціною 9,850 грн/м.куб, буде проведено перерахунок, утворену переплату буде зараховано в рахунок платежів наступних періодів.
Звертаємось до НКРЕКП із закликом не вважати таку зміну ціни порушенням вимог підпункту 5 пункту 6.2 розділу VI Типового договору постачання природного газу побутовим споживачам, затвердженого постановою НКРЕКП від 30.09.2015 № 2500."
Последний абзац ваще красавчик!!!
Да у них порушення на порушенні!!!!!
П.с. до сих пор на постачанні висит несуществующий долг... Дело близится к 10 числу... Когда уже исправят?
Не больше 75 символов...
у меня с декабря висит, не могут пересчитать
Да, я оплатила газ 1.02. по 9.85
Сегодня на сайте уже сделали перерасчет , теперь переплата .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у меня лишнии 780 м3 убрали
а мне пересчитали по 8,7
https://www.gazpostach.od.ua/arhiv-czin-dlya-naselennya/
Постанова КМУ), ТОВ «Одесагаз-постачання», встановлює з 1 січня 2021 року та до кінця терміну визначеного у Постанові КМУ, ціну на природний газ для потреб побутових споживачів на рівні 6,99 грн. з ПДВ.
Абонентам, які уже здійснили у лютому платіж за спожитий у січні газ за ціною 9 850,00 грн/м.куб, буде проведено перерахунок, утворену переплату буде зараховано в рахунок платежів наступних періодів.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Социальные закладки