Про форточку закрытую ещё забыл байку добавить - жильцы, твари этакие, выдышали весь кислород у себя в квартире, а говорят что газ плохо горит.
А ещё, они на плите еду готовят, дебилы, засрали все каналы и канальцы жиром и копотью - газ не проходит.
|
Про форточку закрытую ещё забыл байку добавить - жильцы, твари этакие, выдышали весь кислород у себя в квартире, а говорят что газ плохо горит.
А ещё, они на плите еду готовят, дебилы, засрали все каналы и канальцы жиром и копотью - газ не проходит.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
То то и оно !
Кроме испорченного настроения и нервов сделать ничего не сможем и остаётся платить с улыбкой . Каким нибудь чукчам и по такой цене не достанется и даже в недалёкой Болгарии с газом (не считая Софии) большие проблемы , и ничего живут.
В центре Одессы до 1972 г тоже топили угольком (осталось в наследство от соседа с тех пор пол тонны).
Последний раз редактировалось toshiba11; 06.02.2021 в 14:27.
1. Министерство социальной политики Украины и Нефтегаз упростили процедуру смены поставщика газа для клиентов, которые получают субсидии или льготы.
"Клиентам не нужно лично посещать или сообщать управление социальной защиты о смене поставщика и ежемесячную цену газа, теперь между поставщиками и органами соцзащиты налажен обмен данными в электронном формате"
https://ukranews.com/news/754787-pos...-i-subsidianty
2. Сменить поставщика газ можно даже при наличии долга перед предыдущим поставщиком.
Украинцы, которые имеют задолженность за "температурные коэффициенты", могут без препятствий сменить поставщика газа. В "Нафтогазе" заверили, что стать клиентом любого газового поставщика можно даже при наличии долгов перед предыдущим облгазом.
https://finance.today.ua/ru/v-naftog...nnosty-za-gaz/
Кстати, сегодня вечером по ictv был итоговый выпуск ,, Фактов" и там минут через 30 - 40 после его начала рассказывали об этих температурный коэффициентах, что это неправомерные начисления и платить их не нужно.
Ещё рассказывали о том, как в Лубнах, Полтавская обл. тех кто перешел к другому поставщику, отключают от газа, не всех, по какому принципу выбирают "счастливчиков" не понятно.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Интересная информация. Я оплачиваю ком. услуги по двум квартирам в другой области, так там в январе тариф на газ был 9.89, я в начале февраля так и оплатила. А сегодня зашла в личный кабинет посмотреть, а там переплата, потому что тариф за январь изменили на 6.99. Вот я теперь думаю, что и нас ожидает это же. Газолина пока вообще молчит, никаких начислений за январь нет и квитанция только за декабрь - посмотрим, что насчитают за январь.
Таки да! Вот чуть подробнее:
Облгазы удивили украинцев суммами в платежках за газ
http://newscontry.info/oblgazy-udivili-ukrainczev-summami-v-platezhkah-za-gaz/
А тариф должен быть не больше 4 грн..благодетели точно.Никак не сдвинутся с цифры 6.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Зато у нас на Газолине в чд осталась сумма долга по их розрахункам за декабрь минус заплаченная по моим показаниям на сайте.
А в графе "Показники" были показания 31.01, источник-телефон (я давала по телефону), пыталась поставить 2 и 5.02 на сайте, они написали, что приняты к дальнейшему расчёту, но эти показания не поставили, убрали, а поставили 31.01 опять заоблачные цифры. и написали-розрахунок.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Та куда ж вы уйдёте от своего ГРМ, мы ж даём показания в розподиле.
объясните, пож-та, кому-то за декабрь возвращали суммы за незаконнонасчитанные и заплаченные коэффициенты??? мне по двум счетам на начало января указали переплату. по одному ( область) сохранили), а по городу типа тихо потеряли...кто-то может объяснить???
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
у меня стоят показания на 1.01 и 1.02, но разрахунок вместо 30 м3 -760 м 3 и оплату за январь и февраль вычли с долга, обещали перерасчет до 20.02
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Мне тоже пообещали, а вместо этого опять влепили свой "розрахунок". Позвонила в свой а/о Великодолинский, они говорят-звоните в Одессагаз, мы поставили Ваши показания по телефону, вижу-их перечеркнули и поставили свой Розрахунок.
Скажите, кто звонил или писал на 15-35, есть какие-то результаты-пересчитали что-то ?
Постачання вообще на заявки отвечает? Каждый месяц по одной заявке отправляла, не на одну не ответили. В Розподил один раз написала, через пару дней ответили. А как к Постачання достучаться, не понятно
Социальные закладки