Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 847 из 1339 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 26764
  1. Вверх #16921
    Постоялец форума
    Про форточку закрытую ещё забыл байку добавить - жильцы, твари этакие, выдышали весь кислород у себя в квартире, а говорят что газ плохо горит.
    А ещё, они на плите еду готовят, дебилы, засрали все каналы и канальцы жиром и копотью - газ не проходит.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

2. Вверх #16922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    это полный абсурд и очередной развод
    То то и оно !
    Кроме испорченного настроения и нервов сделать ничего не сможем и остаётся платить с улыбкой . Каким нибудь чукчам и по такой цене не достанется и даже в недалёкой Болгарии с газом (не считая Софии) большие проблемы , и ничего живут.
    В центре Одессы до 1972 г тоже топили угольком (осталось в наследство от соседа с тех пор пол тонны).
    Последний раз редактировалось toshiba11; 06.02.2021 в 14:27.

3. Вверх #16923
    Посетитель
    1. Министерство социальной политики Украины и Нефтегаз упростили процедуру смены поставщика газа для клиентов, которые получают субсидии или льготы.
    "Клиентам не нужно лично посещать или сообщать управление социальной защиты о смене поставщика и ежемесячную цену газа, теперь между поставщиками и органами соцзащиты налажен обмен данными в электронном формате"

https://ukranews.com/news/754787-pos...-i-subsidianty

2. Сменить поставщика газ можно даже при наличии долга перед предыдущим поставщиком.
    Украинцы, которые имеют задолженность за "температурные коэффициенты", могут без препятствий сменить поставщика газа. В "Нафтогазе" заверили, что стать клиентом любого газового поставщика можно даже при наличии долгов перед предыдущим облгазом.

https://finance.today.ua/ru/v-naftog...nnosty-za-gaz/

4. Вверх #16924
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    2. Сменить поставщика газ можно даже при наличии долга перед предыдущим поставщиком.
    Украинцы, которые имеют задолженность за "температурные коэффициенты", могут без препятствий сменить поставщика газа. В "Нафтогазе" заверили, что стать клиентом любого газового поставщика можно даже при наличии долгов перед предыдущим облгазом.

https://finance.today.ua/ru/v-naftog...nnosty-za-gaz/
    Кстати, сегодня вечером по ictv был итоговый выпуск ,, Фактов" и там минут через 30 - 40 после его начала рассказывали об этих температурный коэффициентах, что это неправомерные начисления и платить их не нужно.
    Ещё рассказывали о том, как в Лубнах, Полтавская обл. тех кто перешел к другому поставщику, отключают от газа, не всех, по какому принципу выбирают "счастливчиков" не понятно.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #16925
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Интересная информация. Я оплачиваю ком. услуги по двум квартирам в другой области, так там в январе тариф на газ был 9.89, я в начале февраля так и оплатила. А сегодня зашла в личный кабинет посмотреть, а там переплата, потому что тариф за январь изменили на 6.99. Вот я теперь думаю, что и нас ожидает это же. Газолина пока вообще молчит, никаких начислений за январь нет и квитанция только за декабрь - посмотрим, что насчитают за январь.

6. Вверх #16926
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Интересная информация. Я оплачиваю ком. услуги по двум квартирам в другой области, так там в январе тариф на газ был 9.89, я в начале февраля так и оплатила. А сегодня зашла в личный кабинет посмотреть, а там переплата, потому что тариф за январь изменили на 6.99. Вот я теперь думаю, что и нас ожидает это же. Газолина пока вообще молчит, никаких начислений за январь нет и квитанция только за декабрь - посмотрим, что насчитают за январь.
    Вот это новость!

7. Вверх #16927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Вот это новость!
    Таки да! Вот чуть подробнее:
    Облгазы удивили украинцев суммами в платежках за газ
    http://newscontry.info/oblgazy-udivili-ukrainczev-summami-v-platezhkah-za-gaz/

8. Вверх #16928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Таки да! l]
    Куда писать о счастье за благодеяние ?

9. Вверх #16929
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Куда писать о счастье за благодеяние ?
    Сюда.

10. Вверх #16930
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А тариф должен быть не больше 4 грн..благодетели точно.Никак не сдвинутся с цифры 6.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #16931
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У меня еще нет суммы в личном кабинете.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

12. Вверх #16932
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    У меня еще нет суммы в личном кабинете.
    И у меня еще нет. И, думаю, ни у кого пока нет. В других областях уже все и посчитали, и пересчитали, и тариф январский изменили. А нашим куда спешить?

13. Вверх #16933
    Не покидает форум Аватар для naig
    Зато у нас на Газолине в чд осталась сумма долга по их розрахункам за декабрь минус заплаченная по моим показаниям на сайте.
    А в графе "Показники" были показания 31.01, источник-телефон (я давала по телефону), пыталась поставить 2 и 5.02 на сайте, они написали, что приняты к дальнейшему расчёту, но эти показания не поставили, убрали, а поставили 31.01 опять заоблачные цифры. и написали-розрахунок.

14. Вверх #16934
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Зато у нас на Газолине в чд осталась сумма долга по их розрахункам за декабрь минус заплаченная по моим показаниям на сайте.
    А в графе "Показники" были показания 31.01, источник-телефон (я давала по телефону), пыталась поставить 2 и 5.02 на сайте, они написали, что приняты к дальнейшему расчёту, но эти показания не поставили, убрали, а поставили 31.01 опять заоблачные цифры. и написали-розрахунок.
    Надо таки уходить от них. Закончится отопительный сезон и нужно будет переходить другому, эти постоянные непонятки с показаниями начинают утомлять....
    Нам пока тоже не откорректировали нарисованный долг, жду, после 10 числа по идее сумма надеюсь что изменится.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

15. Вверх #16935
    Та куда ж вы уйдёте от своего ГРМ, мы ж даём показания в розподиле.

16. Вверх #16936
    Постоялец форума
    объясните, пож-та, кому-то за декабрь возвращали суммы за незаконнонасчитанные и заплаченные коэффициенты??? мне по двум счетам на начало января указали переплату. по одному ( область) сохранили), а по городу типа тихо потеряли...кто-то может объяснить???
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

17. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    у меня стоят показания на 1.01 и 1.02, но разрахунок вместо 30 м3 -760 м 3 и оплату за январь и февраль вычли с долга, обещали перерасчет до 20.02
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #16938
    Мне тоже пообещали, а вместо этого опять влепили свой "розрахунок". Позвонила в свой а/о Великодолинский, они говорят-звоните в Одессагаз, мы поставили Ваши показания по телефону, вижу-их перечеркнули и поставили свой Розрахунок.
    Скажите, кто звонил или писал на 15-35, есть какие-то результаты-пересчитали что-то ?

19. Вверх #16939
    Посетитель
    Постачання вообще на заявки отвечает? Каждый месяц по одной заявке отправляла, не на одну не ответили. В Розподил один раз написала, через пару дней ответили. А как к Постачання достучаться, не понятно

20. Вверх #16940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Надо таки уходить от них.
    Ну куда же Вы денетесь с подводной лодки ?
    Газ ведь один на всех и меньший вроде бы тариф у кого то уж оооочень напоминает классическую замануху , ещё и переплюнут потом дорогих .
    А потом как всегда - Прости нас Данилыч .

Ответить в теме
Страница 847 из 1339 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права