|
Вчера залила навитас на идеале. Пробег был 260 км и якобы закончился газ(обычно хватает на 320), при заправки залезло 28 литров ,что не может не радовать,так как была активная езда и я расчитывала на расход до 16 литров, но вышло 10. Странно только что последний диод не загорелся. Толи нормально льют, роли что то с боком, Брсм бы вдуло 42 )))
Проехал вот уже как раз 20 км. Вроде стало чуть лучше, но всё равно разница с предыдущей заправкой ощущается. Особенно на низких оборотах. Где-то с 2000 машина начинает ехать, но пока разгонишься, такое ощущение, что двигатель давится. Сразу после заправки вообще не ехала ни на каких оборотах, приходилось вдавливать педаль чуть ли не до упора в пол. Если она «разъездится» километров через 200, когда этот газ и кончится, я буду «счастлив».
у кого есть "автоадаптация" - да, а так - нет... так что нечего дразниться))))
---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 21:58 ----------
всё правильно. Отдал 325 грн. в апреле. По времени - 1 день (после обеда сдал документы, в 17:20 получил новый ТП)
---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 22:00 ----------
ну если вдули 28 литров, как загорится последний диод?)) Расход хороший получился, надо будет к ним заехать поэкспериментировать![]()
Последний раз редактировалось ANTARES; 15.06.2015 в 21:00.
А что за Навитас на 25 возле таксопарка? Кто что знает? Вроде в теме не встречал.
Проехал уже 45 км на сокаровском газу — не едет машин всё равно. На БРСМ уже газ появился? Хоть литров десять плеснуть.
Между прочим, Навитас и Мустанг, сегодня синхронно опустили цену с 8.98 до 8.78. Пытались спекульнуть на пожаре, не получилось)) Сокар тоже опустился?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки