|
А брсме по Овидиопльской дороге вам приходилось запоавляться? Если да то хочется отзыв.а то есть мнение что эта худшая в одесской сети.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Господа, ткните, плз, в гугл мапс пальцем, где находится та самая единственная Укрнафта с газом в Одессе. Гугл в упор не знает никаких других Латовок, кроме как в днепропетровской области .
Часто заправляюсь на WOGe тут и на Shell-е где-то тут. Так вот после заправки 20 литров в пустой бак на WOG-e , стабильно горит 4ре зеленых лампочки и километров через 10-20 одна тухнет. После заправки на Shell - сразу горит 3 лампочки. Как это объяснить ?
Нет у вас там )) Одна у нас .... за Паустовского, 2-я в районе клеверного моста и 3-я на трассе в районе Великакя балка
Потому что Латовка - это СТО )))) В 2gis эта заправка значится как Ойл Сервис, на ней написано МАВЕКС , принадлежит группе Приват. Да давсё очень запутанно
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 12.06.2015 в 17:52.
У меня кончился сегодня газ. Месяц ездил, подливая, но вот решил уже обнулить показания. Расход составил привычные уже 23 литра в городе. Заправлялся на БРСМ (в основном на Солонцеватом и Ярмарочной), Шелл за Поскотом, Сокар на Головатого. Проехал 730 километров. Ничего плохого сказать не могу про эти АЗС — удовлетворён. Второе название (под которым она проходит на картах) — Котовка. Не знаю, почему её все Латовкой называют. АЗС находится на изгибе Объездной дороги, перед спуском к полям орошения и дамбе Хаджибея.
В Дабл-гис эта заправка называется «Ойл Сервис» (на Гугле почем-то «Авиор Трейд»). Хотя на самом деле это «Авиас». Вообще, с названиями путаницаТо ли «Укрнафта», то ли «Авиас», то ли «Мавэкс»... Поэтому все говорят просто Латовка.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 12.06.2015 в 20:52.
на Жукова ( БРСМ) газ всЁ!)
халява закончилась))
интересно подвезут или пока не решат что делать дальше?)
на выезде из Затоки ( не обратил внимание какая заправка) в сторону Белгород-Днестровска - газ по 10 грн
не рискнул заправляться ( помню, какую подливу мне залили на Е-Газе в Затоке)))))
Сегодня была на сто, меняла свечи денсо для газа на бош обычные, первые прошли 5 тысяч и сдохли(говорят поделки много) .заодно пообщалась на счет заправки, говорят на брсм на 6 км самый большой недолив в бак 48 зашло хоть входит 35)) рекомендует навитас расход на такой же машине как у меня 10 в городе и все четко льют. Буду делать тест
Не надо придумывать велосипед .. "свечи для газа"- это от лукавогостандартные по вин коду свечи или иридий )))
Социальные закладки