|
Сестра предложила имя Каролина!!! ТОже интересное!!
Таня, ты сделала мой день. безумно рада за тебя. будет самая настоящая принцесса
спасибо девчонки)))) я в шоке, до сих пор не вериться))))
Девочки , всем спасибо за поздравления и пожелания ! Будем исполнять ) Очень приятно !
Tanka, с девулькой тебя!!!
Морская
Девочки всем доброе утро!
Me,Myself and I, Вреднюлька, девочки с годовщиной вас, пусть в семейной жизни всегда будет хорошая погода!
Tanka, с хорошим УЗИ и девулькой!
А у меня вчера вечером начала болеть голова и до сих пор болит, головными болями не страдаю обычно...а сейчас ужас просто, что нам можно из обезболивающего?
Хихи и у нас бабье царство и собака девочка, что б знала хоть собаку мальчика купила)))))
Ура! Поздравляю с принцессой!!!!
Моя малая бредит сестричкой Каролиной (я уже писала) имя как по мне ооочень красивое! Но с отчеством нашего папы увы не звучит, по этому у нас будет Дианочка) Так смешно она переодически путает имена когда общается с пузиком, а на днях вообще отмочила мол вы её можете назвать Дианой, а я все равно буду звать малышку Каролина! И что ты ей скажешь?)))))
На амазон
Ооооо а я этого не видела
У меня было. Я тут жаловалась. Вчера сдала мащки. Позвонтла сейчас врачу - все чисто. Не молочница а аллергия на мыло. Все дни мылась мустелой сына т.к. не знала чем еще спасаться и прошло буквалтно на 2 день
Поздравляю!!!! Долгих лет вам в любви и благополучии
Дождались! Поздравляю! Ты у нас первая с третьим ребенком не повторяющегося пола))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки