|
Сегодня проходили врачей - хирурга, окулиста и лора. Хирург смотрит и говорит, что надо подрезать уздечки и сверху и снизу. У меня глаза круглые. Мы ведь были в месяц - другой хирург сказал, что не надо. Он мне говорит, если вышел спорный вопрос - подъедьте к хирургу стоматологу - он вам скажет, что делать,но стоматологи подрезают до 2 месяцев ((( Мы поехали - стоматолог посмотрел - сказал, что надо резать, и спасибо ему - подрезал нам. Мы конечно наплакались, но слава Богу это уже позади. Просто почему в месяц тот хирург так посмотрел?????
Мы вернулись(((АА, хочу обратно ...
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
у старшей в некоторой форме была.
Решение не очень популярное - исключить из рациона мамы все молочное, кисломолочное и околомолочное. Т.е. сыр, масло сливочное и говядину тоже. Ну и вообще все тяжелое: бульоны, зажарку.
Есть три способа определить истинную ЛН: диета мамы, давать Мамалак и анализ кала на углеводы(у нас не делают)
Выбирай.
Наше приключение прошло хорошо, без эксцессов, так что можно и нужно ездить, мы провели великолепную неделю балдежного отдыха, побили свои рекорды выезда с малышом, она даже подзагорела чуть-чуть, уже смотрю куда дальше путешествовать. Везде была с нами, ничего не пропустила, даже на диско была![]()
Последний раз редактировалось mini80; 24.09.2015 в 21:06.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девочки я к вам за советом. Были у невропатолога нам почти 4 месяца. Прописала малышке пить глицисед по 1/3 таблетки 3 раза в день. Она иногда откидывает ручки и ножки но не плачет и я не знаю стоит ли дитя таким лекарством пичкать и не опасно ли оно. Невропатолог сказала что и мне пить можно по 1 таблетке 3 раза в день
Девульки с датками вас!!здоровья вам и вашим малюпашкам))только радостных и полных улыбок дней)))
Социальные закладки