|
Олечка, добро пожаловатьНаши мальчики родились в один день
Заходишь в нашу темку-насмотришься фоток наших малышей и сразу таааак клаааассно, настроение улучшается))
Снежана, Кит тааакой милашечка на фотосессии )
Всех мамочек с мини датками!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!!!
Мы уже давно купаем в круге, с месяца где-то. Одеваю круг в воде, малыш на спине, а папа держит ) а во время купания он сам переворачивается как ему удобнее)
За серьёзный взгляд имитирующий бурную деятельность и знатные щечки называем свою доцю Боссом. И когда ей надоедает лежать - она идёт работать. А рабочее место ей делаю из подушки для беременных, обычно в кружок ее сворачиваю по типу шезлонга и мажу ее внутрь.
Вот такая работа у Босса - следить, чтоб все работали и чтобы эти все развлекали ее
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем привет! Что за день! Масик спит только на груди, остальное время либо кушает, либо рыдает. При чем, он именно рыдает! Горько так... Со слезами и всем грустью на лицетолько живот к животу... И так весь день. По другому не спит , положить - слезы.
Мы только на гв. Пару дней он не какунял, но был спокоен относительно . По прошествию трёх дней у него все таки получилось, вчера вечером, и все. Утром опять ножки поджимает, слезы. Газоотводная не действовала, я поставила чуть меньше половины глицериновой свечки. Деть успокоился, но не покакал. И вот теперь лежим вместе весь день...надеюсь полегчает. Может погода добавляет ?
Но не без хорошего !и в такие мрачные деньки он улыбается!)
.![]()
у кого то была лактазная недостаточность?мне вот напоминают ее наши симптомы..
ты понимаешь, он реально классный. Мне оч жалко было его покупать за полную стоимость, но его нигде не было б.у. Вообще. Но он оч классный, вот эта грако свитпис Киту пока не пошла совсем. Даже, вернее, не Киту, а я никак не могу понять, как его туда уложить. ВОт в сравнении с остальными (мамару и даже обычным шезлонгом tiny love) в нем Кит тупо почти сидит и мне эта поза кажется неудобной. Короче, мне реально стремно его туда запихивать. Попробовала пару раз и побоялась его оставлять. И ему видно прям, что там неуютно как-то. Я думаю, что может, я неправильно укладываю вкладыш-подушку, но объяснить некому и в инете не могу найти, как правильно.
А babybjorn можно использовать до 2 лет, этим он меня подкупил. Короче, многофункциональная штука. Еще на него можно прикрутить дугу с игрушками tiny love.
Есть у tiny love сейчас похожий баунсер, посмотри в ту сторону? Я не помню название, помню, что по виду похож, только погламурнее и ярче, а принцип тот же
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем добрый вечер! Девочки посоветуйте пожалуйста оооочень хорошего педиатра на поселке Котовского! Подружка родила раньше на месяц, куча вопросов, а их врач дура дурой! Просит о помощи! А для меня поселок как Марс неизведан!!!! Всем спасибо!!!
блин, у вас у всех такие дети офигенные))
я вот смотрю каждый раз и думаю, чего у всех бошки овальные, а у Кита более круглая, что ли?![]()
![]()
Надо этот вопрос педиатру задать, что ли.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки!
Всем спасибо за поздравления! И мне и Соняшику очень приятно!
Мы тоже поздравляем именниников с датками и желаем крепкого здоровья![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Малыши просто загляденье!
ттт
Девочки, после обеда так голова разболелась - в виски как-будто гвоздь вбивают. Что можно выпить кормящим в таком случае?
Выручайте!
Еще заказала ергорюкзачок - жду не дождусь когда уже можно будет испытать. Слинг конечно выручает, но хочу еще что0то попробовать.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
А у нас вообще беда с пупком. Ааааааа!!!Вложение 10345483
Что делать, куда бежать???!!! Я уже не высижу до завтра...
Мама троих сыновей
А у меня ячмень выскочил..первый раз в жизни..ещё и на таком месте-на нижнем веке в уголке глаза..причем там 2 выхода, 1 снаружи, 1 внутри..я вот думаю, может это не ячмень? вчера вечером и сегодня 2 раза спиртом прижигала..вот сейчас на зеленку настраиваюсь...
и из приятного-вчера Даша перевернулась с живота на спинку первый раз)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки