Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 848 из 1713 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 34249
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки и малышики болеющие выздоравливайте поскорее,так печально когда малыши болеют((выздоравливайте и больше ни-ни!)смотрю многие массажики делают,это по показанию врача?!когда малыши голову должны держать?!у меня хоть и второй ребенок,но не помню ничего))на что стоит обратить внимание?!думаю вдруг педиатр что пропустит или не стоит искать проблему где ее нет?!чего то я распереживалась,думаю может мы уже тоже должны голову держать,а то педиатр в месяц нас только послушала,ничего не смотрела,на животик не выкладывала,ничего не спрашивала.
    Вам еще очень рано. И ни кому детки ничего не должны))))

по нормам следует обратить внимание если ребенок в 3-4 мес не держит головку

мой малышуньчик старается но уверенно голову еще не держит.зато переворачивается вовсю. Все все детки разные.
    малыша моя в 3 мес не держала головку.начала только после массажей.тонус сильный был
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #16942
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я тоже зимой люблю угги, у меня 3 пары на эту зиму)) Вот только пуховик надо обновить. Где искать?
    Ого)) ты крутая
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    где купить термос? Хочу кофе/чай пить на улице)
    Вот здесь http://hozsklad.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=312
    Собирают почти в каждой теме с сп этот сайт, смотри что тебе по району подходит
    Там где ты угги покупала тоже этот сайт собирают
    Последний раз редактировалось Яна123; 02.10.2014 в 17:33.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #16943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я по себе замечаю, что второй ребенок более осознанный, я радуюсь каждому моменту , проведенному рядом с ним( пусть иногда очень тяжело), но я даже такие моменты ценю))) потому что они бесценны и неповторимы
    И я замечаю что со вторым все по другому. С малышкой хотелось все поскорее. А сейчас хочется время остановить(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #16944
    Посетитель Аватар для karakatica
    мамочки ,а кто с детками в парке победы гуляет ?может и со старшенькими лет 4-5? составим компанию !

5. Вверх #16945
    Посетитель Аватар для karakatica
    я термос брала в магазине в "европе " фирмы alfa , тоже берем в него чай , компотик , мне нравится !

6. Вверх #16946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Вам еще очень рано. И ни кому детки ничего не должны))))

по нормам следует обратить внимание если ребенок в 3-4 мес не держит головку

мой малышуньчик старается но уверенно голову еще не держит.зато переворачивается вовсю. Все все детки разные.
    малыша моя в 3 мес не держала головку.начала только после массажей.тонус сильный был
    Сама не люблю вот этого "ребенок должен")бедняга только родился а уже кому то что то должен))просто не придумала как спросить по другому)))

7. Вверх #16947
    Живёт на форуме
    Целый день с Васеной лентяйничаем,валяемся в обнимку,без конца ее целую и нюхаю))думаю как бы весь вкусный молочный запах не вынюхать преждевременно))

8. Вверх #16948
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем спасибо за поздравления!))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #16949
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Мне тож очень нравится выражение:ваш ребенок ничего никому не должен!Но мы все пытаемся рассмотреть и в нормы записать.Моя козявка на локти не хотел вставать,-я расстроенная была капец.А тут бац и он опирается как-то ладони чтоли,невролог увидел и говорит:он опережает в этом сверстников,детки позже это начинают делать,а ваш перескочил.Материнство это так тревожно.Мне раньше казалось,что у всех вокруг детки здоровы и никаких проблем,да нет,просто люди не ходят с табличками о своих проблемах и тревогах.А так хочется,чтоб малыши все были здоровы.
    Девочки,сорри за " пахнючий" вопрос:какие должны быть какашули у малыша по консистенции?У моего стул стал однородным как сметана порошковая где-т 15-20%,мне кажется что жидковато(

10. Вверх #16950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Мне тож очень нравится выражение:ваш ребенок ничего никому не должен!Но мы все пытаемся рассмотреть и в нормы записать.Моя козявка на локти не хотел вставать,-я расстроенная была капец.А тут бац и он опирается как-то ладони чтоли,невролог увидел и говорит:он опережает в этом сверстников,детки позже это начинают делать,а ваш перескочил.Материнство это так тревожно.Мне раньше казалось,что у всех вокруг детки здоровы и никаких проблем,да нет,просто люди не ходят с табличками о своих проблемах и тревогах.А так хочется,чтоб малыши все были здоровы.
    Девочки,сорри за " пахнючий" вопрос:какие должны быть какашули у малыша по консистенции?У моего стул стал однородным как сметана порошковая где-т 15-20%,мне кажется что жидковато(
    Если полностью на ГВ то это норма,у нас тоже жидковатый.
    Может даже более чем сметана))

11. Вверх #16951
    Путешественник форума
    Мы голову еще не очень уверенно держим, когда столбиком стоим, а вот когда на животике лежим, то голову шикарно держим и крутим ею туда - сюда на звук игрушек или маминого-папиного голоса. Зато с переворотами совсем беда: ни в какую, может с животика на спинку еще перекатится под настроение, а наоборот никак. И к игрушкам тоже ручками не тянемся зато красиво улыбаемся и с удовольствием по часу - полтора кушаем сисю За 3 недели набрали ровно 600г, думаю, что к 8 числу еще грамм 150 наберем точно.
    Завтра идем в Реника, поспрашиваю про АКДС, только чего-то мы похрюкивать начали ночью ближе к утру Вчера и сегодня уже виброцил капала.
    Девочки, у кого детки болеют, всем желаю скорейшего выздоровления!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #16952
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Если полностью на ГВ то это норма,у нас тоже жидковатый.
    Может даже более чем сметана))
    У нас на ГВ тоже стул жидковатый, но я по этому поводу вообще не заморачиваюсь.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #16953
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Ну что вам сказать,были мы с Адулькой в Золоте.Там конечно очень красиво и хозяйка очень приятная,все показала рассказала.Выбрали Жемчужный зал очень красивый и просторный на первом этаже.На кухню меня провели только одну,все очень прилично.В каждую дырку я конечно не лезла,но то что нужно увидела.Все аккуратно и чисто,работают одни мужчины(очень даже симпатичные).Теперь по деньгам сначала нам озвучили цену 500 гр. с человека,но сошлись на 300-350 гр.Бронь зала 1000 гр.,за две недели до события внести 50% суммы,остальное в день банкета.Меню нужно смотреть всем и определятся,на их сайте есть банкетное меню.Думаю в группе создать тему Меню и вы там будете кидать свои пожелания,и потом все вместе скоординирую в заказ.С бронью нужно определится до следующей недели так как уже заказывают корпаративы.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #16954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать,были мы с Адулькой в Золоте.Там конечно очень красиво и хозяйка очень приятная,все показала рассказала.Выбрали Жемчужный зал очень красивый и просторный на первом этаже.На кухню меня провели только одну,все очень прилично.В каждую дырку я конечно не лезла,но то что нужно увидела.Все аккуратно и чисто,работают одни мужчины(очень даже симпатичные).Теперь по деньгам сначала нам озвучили цену 500 гр. с человека,но сошлись на 300-350 гр.Бронь зала 1000 гр.,за две недели до события внести 50% суммы,остальное в день банкета.Меню нужно смотреть всем и определятся,на их сайте есть банкетное меню.Думаю в группе создать тему Меню и вы там будете кидать свои пожелания,и потом все вместе скоординирую в заказ.С бронью нужно определится до следующей недели так как уже заказывают корпаративы.
    имхо, но 300-350 с человека это дорого для встречи на НГ мам с грудничками. вот для свадебки или др- самое оно

15. Вверх #16955
    Мама года
    девчонки 300-350 грн я считаю что это нормальная цена для такого заведения... тем более у нас будет типа утренника!
    мы же идем туда не просто мороженко покушать... а все-таки на банкет... с соответсвующей пищей...
    можно конечно и дешевле... но тут сами понимаете- будет и соответствующая кухня и соответствующее заведение...

лично меня такая цена для банкета- утренника и празднования нового года - устраивает!
    дальше- думайте, обсуждайте!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я тоже так думаю,что цена для банкета нормальная у меня на каждой встречке такой счет был.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Конечно немного дороговато, но думаю можно перед НГ сделать такой праздник для малышей, мне только интересно будет ли там уже новогодняя елка к этому числу?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

18. Вверх #16958
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ну если считать не только такой расчет, а еще аниматор, кофе-чай, который редко входит в начальную сумму, такси в обе стороны- вот под 600-700 грн и будет... а если еще и наряд себе и ребенку, то умножаем на два... вроде все надо, а по итогу получается сумма..

19. Вверх #16959
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    нашим мелким малышам абсолютно все равно еще этот НГ - это точно...тем более банкет. это праздник для мам

20. Вверх #16960
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Давайте тогда без аниматора, потому как они очень дорого берут, в этот раз делали племяннице ДР аниматор обошелся в 700 грн за 2 часа и то это взрослые детки, а как она сможет со столькими играть все равно мамы должны быть рядом
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

Закрытая тема
Страница 848 из 1713 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя