Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 847 из 1713 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 34249
  1. Вверх #16921
    Живёт на форуме
    Девочки и малышики болеющие выздоравливайте поскорее,так печально когда малыши болеют((выздоравливайте и больше ни-ни!)смотрю многие массажики делают,это по показанию врача?!когда малыши голову должны держать?!у меня хоть и второй ребенок,но не помню ничего))на что стоит обратить внимание?!думаю вдруг педиатр что пропустит или не стоит искать проблему где ее нет?!чего то я распереживалась,думаю может мы уже тоже должны голову держать,а то педиатр в месяц нас только послушала,ничего не смотрела,на животик не выкладывала,ничего не спрашивала.

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки и малышики болеющие выздоравливайте поскорее,так печально когда малыши болеют((выздоравливайте и больше ни-ни!)смотрю многие массажики делают,это по показанию врача?!когда малыши голову должны держать?!у меня хоть и второй ребенок,но не помню ничего))на что стоит обратить внимание?!думаю вдруг педиатр что пропустит или не стоит искать проблему где ее нет?!чего то я распереживалась,думаю может мы уже тоже должны голову держать,а то педиатр в месяц нас только послушала,ничего не смотрела,на животик не выкладывала,ничего не спрашивала.
    Мы на 3 дня младше вас, голову уже пытаемся держать во всю..но все дети индивидуальные, у меня старший ещё в роддоме голову держать начал)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я тоже зимой люблю угги, у меня 3 пары на эту зиму)) Вот только пуховик надо обновить. Где искать?

4. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!
    Новеньким добро пожаловать!)
    Мы все еще болеем, старшей начали аугментин давать и сотрудница мужа ей сложные капли намешала, утром вой на всю хату - промыть нос, высморкаться, опять промыть, высморкаться, закапать нос, закапать глаза, т.к. коньюктивит, после еды выпить аугментин и линекс. Блин, еще вечером и еще несколько дней это делать, офигеть... Евик сегодня затемпературила, на груди висит, нос промыли, кашляет. Ну и я с горлом до кучи...
    Ой ой побыстрее вам поправиться.

5. Вверх #16925
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем добрый день. Девочки киньте в личку пару рецептов печенья, которые вы уже едите и зефира. А то овсяное печенье поднадоело,хочеться чегото другого. Знаю рецепты есть в темке, но нет времени искать. Так что если не трудно, просьба написать. И кто подскажет где купить агар-агар, на поселке или привозе?

6. Вверх #16926
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: а что вы собираетесь носить зимой на прогулку с ребенком/детьми? Я вот в уггах себя чувствую как бегемот. А дорогую кожаную обувь в парк жалко одевать.. Короче меня эта мамская одежда уже немножко достала за 3 года. Хочу свое привычное платье и высоченные каблуки(( У меня, наверное, кризис жанра..
    У меня только сапоги зимние на танкетке.
    Я сейчас в кроссовках гуляю, так тоже уже надоело, хочется

7. Вверх #16927
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    и я люблю чтоб зимой было тепло и уютно)))) у меня две пары теплющих угг))) ну и джинсики/лосины - свитерочки)
    если на выход- конечно принарядится придется, а в парк- главное чтоб тепло)
    Подскажи где уги покупала

8. Вверх #16928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мы на 3 дня младше вас, голову уже пытаемся держать во всю..но все дети индивидуальные, у меня старший ещё в роддоме голову держать начал)
    Мы тоже пытаемя держать голову,но рукой еще подстраховываю,но до полного самостоятельного держания еще думаю далековато))

9. Вверх #16929
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Привет, красотки. Что-то и мы покашливаем. Теперь точно АКДС в этом месяце не буду делать. А меня вчера пчела за руку грызанула, кисть опухла.
    и что ты с ней не поделила?

А я пытаюсь тесто на пирожки замесить вернее уже начала, но старшая сама уже третий день днем не хочет спать и младшую разбудила((( теперь тесто ждет меня
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #16930
    А мы начали держать голову только в три месяца и то после двух курсов массажп

11. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мы тоже пытаемя держать голову,но рукой еще подстраховываю,но до полного самостоятельного держания еще думаю далековато))
    Ну сами хорошо держать они к 3 месяцам начинают
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #16932
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛюблюЖизнь Посмотреть сообщение
    Подскажи где уги покупала
    одну пару купила на Екатерининской, магазин рядом со стефани, не помню название!
    а вторую пару - в этой темке через СП http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=50986426#post50986426
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #16933
    Живёт на форуме
    Ну сами хорошо держать они к 3 месяцам начинают
    Я по старшей помню что в 3,5 месяца она у меня переворачивалась сама куда угодно и как угодно.а вот головку держать не помню когда начала,но все же детки разные)ну значит до трех месяцев у нас время есть.в два месяца пойдем к педиатру пусть посмотрит все ли у нас в норме

14. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    я угги обожаю, а зимой уже несколько лет ношу теплые лосины с туниками.
    +1 за угги, я их уже 4 года ношу, просто каждый сезон меняя модели и цвета. А с ребенком в зиму -самое то!!!!!и теплющие и быстро одеваются.

15. Вверх #16935
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Мы голову норм держим, а с переворотами никак. На бочок поворачивается, но чтоб перевернулся, то даже желания у него нет.

Угги надо было месяцок назад с 6 PM заказывать, был большой сейл. Малой купила ботиночки за 55 у.е, а стоили 170

16. Вверх #16936
    Посетитель Аватар для Маwa
    Я по старшей помню что в 3,5 месяца она у меня переворачивалась сама куда угодно и как угодно.а вот головку держать не помню когда начала,но все же детки разные)ну значит до трех месяцев у нас время есть.в два месяца пойдем к педиатру пусть посмотрит все ли у нас в норме
    Нам 3 месяца, голову держим прекрасно, но вот с переворотами на животик беда! Выгибается на мостик, пыхтит, злится, а перевернуться не может! А сейчас вообще забила , лениться. По кричу, поворчу, думает наверное, мамка прибежит и поможет! Зачем пыхтеть?

17. Вверх #16937
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, хаггис ньюборн желтые (белые) есть (существует) троечка? а то что-то найти не могу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #16938
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    где купить термос? Хочу кофе/чай пить на улице)

19. Вверх #16939
    Посетитель Аватар для Маwa
    [QUOTE=Аня и К;51130087]собирались в ЗАГС, но проснулись только в 11, перенесли поездку на завтра.
    заметила по мужу, что на старших детей он так не лыбился, как на марусю. он вобще не так часто улыбатся, а на нее прям цветет... а она довольна, т.к. ей сейчас нравится общаться и улыбаться./QUOTE]

Это они с возрастом такими сентиментальными становяться, наш папа 15 лет назад тоже такой деловой был, занятой, а сейчас всё время с доцей))). А ещё у нас один знакомый только в третьем браке и на третьем ребёнке понял, что дети - это цветы жизни! Отак!

20. Вверх #16940
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А я по себе замечаю, что второй ребенок более осознанный, я радуюсь каждому моменту , проведенному рядом с ним( пусть иногда очень тяжело), но я даже такие моменты ценю))) потому что они бесценны и неповторимы

Закрытая тема
Страница 847 из 1713 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя