Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 848 из 1643 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 32849
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, да, кошерность это плюс, плюс она без сахара вообще, а это большая редкость.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #16942
    Модератор

Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, пожалуйста))
    Просто я из тех мам, которые стараются максимально бОльшую часть еды делать самостоятельно (я не оцениваю это как " правильный, хороший выбор" или "не очень", просто у меня так сложилось). И вот вопрос каш подбирается всё ближе...)))
    Вы доверяете производителям детских каш (контроль выращивания злаковых и т.п.) или обладаете более детальной информацией? Т.е. это вопрос веры или доверия? Или отечественные злаковые выращиваются совсем в "трешевых" условиях?
    (я ни в коем случае не подвергаю критике ваш выбор, просто ищу информацию, чтоб сделать свой)).
    Детской продукции доверяю немного больше, чем "взрослой". Чисто субъективно вкус детский пюрешек и соков естественнее и натуральнее, соков для взрослых, к примеру. Мне кажется, контроля там больше, хотя, конечно, ни в чем нельзя быть уверенной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #16943
    Модератор

Добрался таки до нас этот вирус поганый. Старшая из школы притащила. Температурит моя Зойка(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #16944
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Детской продукции доверяю немного больше, чем "взрослой". Чисто субъективно вкус детский пюрешек и соков естественнее и натуральнее, соков для взрослых, к примеру. Мне кажется, контроля там больше, хотя, конечно, ни в чем нельзя быть уверенной.
    полностью согласна насчет контроля
    + смотрите где производится и доверяете ли вы этой стране

я и доверяю, но не всем производителям. работала на детском питании
    И случаи / скандалы были разные и знаю кого они касались, а кого нет

слушали разные лекции (как давно это было)
    особенно любила Тополенко (кто знает), уважаю его как неонатолога

вот думаю неужели я так долго работала? )))
    но Ремедия при мне заходила на рынок, и казалось было это совсем недавно
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #16945
    c 30.09 по 13.10 (по опыту товар заканчивается раньше)
    акция в просторе

и это дешевле, чем они сейчас по акции в антошке

6. Вверх #16946
    Новичок
    девчёнки приветик! я столкнулась вот с такой проблемой: когда малого начинаю кормить грудью, он кушает как-бы играючись( соснул пару раз, отвернулся, опять чмокнул, отвернулся)...уже не знаю что и думать...нам сейчас 4 месяца...может кто-нибудь сталкивался с таким...что это может быть???

7. Вверх #16947
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Знаю только за Ремедию- она кошерная. А "наши люди" точно для себя плохое не выберут
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Скажем так, отечественные злаковые хранятся в трешевых условиях, а зерно определенной сткпени зараженности даже на корм скоту не дают. Не знаю, как не купишь крупу впрок, так сразу звериниц в доме. Была я на одном из фасовочных цехов популярной ТМ, жах(((

Я 14 лет работаю в сфере профдезинфекции.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    полностью согласна насчет контроля
    + смотрите где производится и доверяете ли вы этой стране
    Спасибо вам, девочки, за ваши советы.
    (сидит во мне какое-то тугое сопротивление "покупной" еде, надо что-то с этим делать)
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

8. Вверх #16948
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Galina1989 Посмотреть сообщение
    девчёнки приветик! я столкнулась вот с такой проблемой: когда малого начинаю кормить грудью, он кушает как-бы играючись( соснул пару раз, отвернулся, опять чмокнул, отвернулся)...уже не знаю что и думать...нам сейчас 4 месяца...может кто-нибудь сталкивался с таким...что это может быть???
    не голодный, наверное))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

9. Вверх #16949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    не голодный, наверное))
    если бы))

10. Вверх #16950
    Новичок
    я здесь наверное не по теме спрошу у вас, но очень надо! кто-нибудь может подсказать какой доставкой можно воспользоваться, чтобы быстро отправить документы в Россию?

11. Вверх #16951
    Посетитель
    Девочки , привет , вы как опытные мамы подскажите пожалуйста , кому то назначали деткам глицин и нотту??и если да , то из-за чего ? Буду очень благодарна за ответы , потому что очень переживаю , понимаю, что на травах м можно с первых дней жизни , но всё равно хочется узнать еще чье то мнение . Спасибо заранее !

12. Вверх #16952
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Приветик!!!
    А мы сегодня возобновили наш бассейн, Кирюша плавал и нырял сегодня, не забыл за 1,5 месяца, потом уснул сладко.
    Love is all we need

13. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Попробуй во время кормления минимизировать всякие отвлекающие факторы. Выключен телевизор, радио. Не маячь перед ним горящим экраном телефона или планшетника. Никаких ярких игрушек поблизости. В идеале- накрывай тоненькой пеленочкой. У меня малая так на кормлениях на прогулках иногда себя ведет: то щенок рядом тявкает, то ребенок пробежит..Они ж уже в возрасте "хочу все знать")))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #16954
    Посетитель Аватар для Туристка
    Ой про эту "проблему" тут каждая мама может рассказать) у деток с месяца 4ех примерно очередной скачек в развитии, и как раз отражается он на всем) как Оля и сказала, всё им интересно становится.. любопытство пересиливает и голод и холод)))) так что начинается самое интересное) Мне когда на прогулке мамочки говорили, что детки лучше кушают дома.. в тишине, где нет отвлекающих факторов, я смеялась) "Аристократочки" блин))) Вон мой!!!! Пример!!! Ничего и никто ему не мешает))))))) ЭЭЭЭЭЭххх знала бы я))) Теперь нам уже больше 5ти месяцев) а едим мы и правда лучше в тишине.. и самое главное все гаджеты подальше))) ух любят наши детки:телефоны, планшеты, ноутбуки) Так что переживать тут нечему) Наоборот! Радоваться надо) Все идет вовремя)))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

15. Вверх #16955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Ой про эту "проблему" тут каждая мама может рассказать) у деток с месяца 4ех примерно очередной скачек в развитии, и как раз отражается он на всем) как Оля и сказала, всё им интересно становится.. любопытство пересиливает и голод и холод)))) так что начинается самое интересное) Мне когда на прогулке мамочки говорили, что детки лучше кушают дома.. в тишине, где нет отвлекающих факторов, я смеялась) "Аристократочки" блин))) Вон мой!!!! Пример!!! Ничего и никто ему не мешает))))))) ЭЭЭЭЭЭххх знала бы я))) Теперь нам уже больше 5ти месяцев) а едим мы и правда лучше в тишине.. и самое главное все гаджеты подальше))) ух любят наши детки:телефоны, планшеты, ноутбуки) Так что переживать тут нечему) Наоборот! Радоваться надо) Все идет вовремя)))
    ааа...ясненько)))..наверное люстра яркая отвлекает постоянно вечером...вот блин...спасибки девчёночки за инфу))

16. Вверх #16956
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девочки , привет , вы как опытные мамы подскажите пожалуйста , кому то назначали деткам глицин и нотту??и если да , то из-за чего ? Буду очень благодарна за ответы , потому что очень переживаю , понимаю, что на травах м можно с первых дней жизни , но всё равно хочется узнать еще чье то мнение . Спасибо заранее !
    Глицин назначает часто невропатолог. При этот по-поводу...без повода... Подбородочек трясется.. ГЛИЦИН!!! Ребенок нервничает на приеме ГЛИЦИН!!!
    Ну если есть показания, то глицин и правда можно принимать с рождения. Я думаю это один из самых безопасных лекарств, из тех которые очень часто назначают наши врачи.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    что есть простор?
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    c 30.09 по 13.10 (по опыту товар заканчивается раньше)
    акция в просторе

и это дешевле, чем они сейчас по акции в антошке
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

18. Вверх #16958
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Нам невролог дочке назначал глицин, т.к. мы тогда в больнице лежали и для нее это стресс был. Она что пила его, что не пила - одинаково, вон дома в аптечке валяется.
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

19. Вверх #16959
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на лекции о прикорме у ТВ , скажите, пожалуйста, что она говорит о кашах, а именно покупные или из круп молоть-варить лучше?
    Я ыла у нее с первым малышом на лекции 4 года назад,если мне не изменяет память ,она советовала все таки молоть в муку (гречку,рис,кукуруз.крупу) ,варить и кормить)
    Она говорила, варить,а потом молоть блендером.
    Love is all we need

20. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    что есть простор?
    мы сегодня уже купили упаковочку
    сеть магазинов типа Евы по Одессе и по-моему есть они во всех районах...

вот сайт http://www.prostor.ua/promo
    посмотрите там есть и перечень магазинов

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Где ремедия продается? )))
    сейчас наверное везде
    каша в стоячих пакетах с зип-застежкой
    (дизайн не меняла ведь? а то я на нее давно не обращала внимания)
    сайт производителя
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.09.2014 в 20:23.

Закрытая тема
Страница 848 из 1643 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя