Оля, да, кошерность это плюс, плюс она без сахара вообще, а это большая редкость.
|
Оля, да, кошерность это плюс, плюс она без сахара вообще, а это большая редкость.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрался таки до нас этот вирус поганый. Старшая из школы притащила. Температурит моя Зойка(((.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
полностью согласна насчет контроля
+ смотрите где производится и доверяете ли вы этой стране
я и доверяю, но не всем производителям. работала на детском питании
И случаи / скандалы были разные и знаю кого они касались, а кого нет
слушали разные лекции (как давно это было)
особенно любила Тополенко (кто знает), уважаю его как неонатолога
вот думаю неужели я так долго работала? )))
но Ремедия при мне заходила на рынок, и казалось было это совсем недавно
+ это всегда приятно... =*.*=
девчёнки приветик! я столкнулась вот с такой проблемой: когда малого начинаю кормить грудью, он кушает как-бы играючись( соснул пару раз, отвернулся, опять чмокнул, отвернулся)...уже не знаю что и думать...нам сейчас 4 месяца...может кто-нибудь сталкивался с таким...что это может быть???
я здесь наверное не по теме спрошу у вас, но очень надо! кто-нибудь может подсказать какой доставкой можно воспользоваться, чтобы быстро отправить документы в Россию?
Девочки , привет , вы как опытные мамы подскажите пожалуйста , кому то назначали деткам глицин и нотту??и если да , то из-за чего ? Буду очень благодарна за ответы , потому что очень переживаю , понимаю, что на травах м можно с первых дней жизни , но всё равно хочется узнать еще чье то мнение . Спасибо заранее !
Приветик!!!
А мы сегодня возобновили наш бассейн, Кирюша плавал и нырял сегодня, не забыл за 1,5 месяца, потом уснул сладко.
Love is all we need
Попробуй во время кормления минимизировать всякие отвлекающие факторы. Выключен телевизор, радио. Не маячь перед ним горящим экраном телефона или планшетника. Никаких ярких игрушек поблизости. В идеале- накрывай тоненькой пеленочкой. У меня малая так на кормлениях на прогулках иногда себя ведет: то щенок рядом тявкает, то ребенок пробежит..Они ж уже в возрасте "хочу все знать")))
🍼brand new luv
19.04.2014
Ой про эту "проблему" тут каждая мама может рассказать) у деток с месяца 4ех примерно очередной скачек в развитии, и как раз отражается он на всем) как Оля и сказала, всё им интересно становится.. любопытство пересиливает и голод и холод)))) так что начинается самое интересное) Мне когда на прогулке мамочки говорили, что детки лучше кушают дома.. в тишине, где нет отвлекающих факторов, я смеялась) "Аристократочки" блин))) Вон мой!!!! Пример!!! Ничего и никто ему не мешает))))))) ЭЭЭЭЭЭххх знала бы я))) Теперь нам уже больше 5ти месяцев) а едим мы и правда лучше в тишине.. и самое главное все гаджеты подальше))) ух любят наши детки:телефоны, планшеты, ноутбуки) Так что переживать тут нечему) Наоборот! Радоваться надо) Все идет вовремя)))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Глицин назначает часто невропатолог. При этот по-поводу...без повода... Подбородочек трясется.. ГЛИЦИН!!! Ребенок нервничает на приеме ГЛИЦИН!!!
Ну если есть показания, то глицин и правда можно принимать с рождения. Я думаю это один из самых безопасных лекарств, из тех которые очень часто назначают наши врачи.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
мы сегодня уже купили упаковочку
сеть магазинов типа Евы по Одессе и по-моему есть они во всех районах...
вот сайт http://www.prostor.ua/promo
посмотрите там есть и перечень магазинов
сейчас наверное везде
каша в стоячих пакетах с зип-застежкой
(дизайн не меняла ведь? а то я на нее давно не обращала внимания)
сайт производителя
Последний раз редактировалось zyaka; 30.09.2014 в 20:23.
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки