Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 848 из 2356 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 47111
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Честно говоря опасаюсь как-то давать ему Аквадетрим, столько отзывов негативных в сети... Хотя его купила.
    Я давала этот аквадетрим по 1 капле, сейчас отменили его.Никаких побочек и проблем. Я с ним гуляю по 5-6 часов в день.

2. Вверх #16942
    Девочки, а как вы с яблоками решаете? Новых ещё нет, старые только, при том много импорта,которые непонятно чем брызганые?

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Девочки и их деточки всем привет! Всем улыбок и солнышка над головой!!! Хочу поделится (для тех у кого запоры) наша Евгеша тоже мучалась, но нашли выход в шезлонге (он и укачивающий у нас)! Как только садим ее, так сразу лицо меняется и пошла жара! Иногда протекает аж до груди у нее)))) наверно такое полусидячее положение помогает прокакаться! И вот пару дней она начала в нем отрывать голову и плечи пытается встать или сесть чтоли)) хотела спросить когда детки пытаются обычно сесть? У кого как происходит? Нам 3,5

4. Вверх #16944
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девчата помогите с заказом на нексте)) все заказала пишет введите про.код? если у меня приват 24 могу же снять с карточки или как?
    А можно ссылочку некста в личку пожалуйста?

5. Вверх #16945
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Девочки и их деточки всем привет! Всем улыбок и солнышка над головой!!! Хочу поделится (для тех у кого запоры) наша Евгеша тоже мучалась, но нашли выход в шезлонге (он и укачивающий у нас)! Как только садим ее, так сразу лицо меняется и пошла жара! Иногда протекает аж до груди у нее)))) наверно такое полусидячее положение помогает прокакаться! И вот пару дней она начала в нем отрывать голову и плечи пытается встать или сесть чтоли)) хотела спросить когда детки пытаются обычно сесть? У кого как происходит? Нам 3,5
    Нам 4 месяца вчера исполнилось. 2 недели назад начались попытки сесть. Но я не даю ему этого, вроде бы отпустило. Врач сказала-категорически нельзя. В 5 месяцев должны быть попытки садиться, а в 6 уже мы должны сидеть. На данный момент мы переворчиваемся на бочки разные и пытаемся на пузико перевернуться. Ну лёжа на животике он высоко голову поднимает и даже плечи отрывает и ножки сзади приподнимает.

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    У нас тоже в 3,5 начала головку поднимать и спинку напрягать.все по плану.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    И у нас начала пытаться сесть,а я то думаю-голову напрягаю,чего она кряхтит и пополам сложиться пытается,капец,как мы до 6ти ее удержим?
    )))) лето всегда в душе))))).....

8. Вверх #16948
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Попытки сесть и сидеть это две разные вещи. То что ребенок тянется садится вперед с положения лежа, это очень хорошо! Таким образом детки укрепляют мышечный корсет и учатся поворачиваться. Как правило дети не салятся из этой позы, если их конечно на подушку не класть)) садятся либо с четвереняк, либо с полубочка. Если ребенок сел абсолютно сам с ровной поверхности, ему не надо это запрещать и удерживать его насильно. Раз смог сесть-значит мышцы готовы!
    Мечты сбываются)

9. Вверх #16949
    Спасибо,Машунь,за такое доступное обьяснение "для чайника"))
    запрещать не буду,сядеть сама,значит сядет,но рановато как-то...

10. Вверх #16950
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Всем привет) девочки, малая расковыряла себе за ухом мокнущую ранку, постоянно ухо теребит, я уже устала руки убирать, оно ж не заживает так что делать?
    И еще - малая только к 4ммесяцам стала переворачиваться на живот. Это нормально? Я смотрела видео в интернете, там ребенок в 4,5 месяца уже на четвереньках стоял и даже коленки отрывал от пола, типа в позу для отжиманий О_о. Это мы в развитии отстаем, что ли?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Смотрю, всем так не терпится вводить прикорм. А я наоборот бы и в семь месяцев ввела. Это ж такое счастье, не думать,где там вырос тот кабачок, нет ли в нем химии. Потом грязь вокруг. То ли дело сися)))
    По поводу диет. Уже очень давно ем практически все, из неопробованного, свежие помидоры и огурцы, цитрусовые. Их почему-то боюсь. Ну и не уверена, что буду есть клубнику. Вроде все. Кидайте тапками, даже два раза понемногу пила пепси)))

Абсолютно согласна с тобой, сися-это лучшее, что можно прежложить ребенку! до 6-ти месяцев точно не планирую прикорм!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #16952
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я завтра в первой половине дня вроде как сама на прогулку выйду. Кто в парк Горького планирует часиков в 11-12?
    Мы тоже планируем сегодня туда
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #16953
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    А я подсела на один вкусный чай и только вчера вычитала что это шалфей !!!
    Что то меня сразу на сторожило и я решила глянуть в инете о его свойствах. Оказывается его рекомендуют пить при завершении ГВ !
    Я так труханула , что вчера на ночь вдула три чашки чая для лактации .
    Надеюсь пронесет, вот я горе мамаша (((

14. Вверх #16954
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Всем привет) девочки, малая расковыряла себе за ухом мокнущую ранку, постоянно ухо теребит, я уже устала руки убирать, оно ж не заживает так что делать?
    И еще - малая только к 4ммесяцам стала переворачиваться на живот. Это нормально? Я смотрела видео в интернете, там ребенок в 4,5 месяца уже на четвереньках стоял и даже коленки отрывал от пола, типа в позу для отжиманий О_о. Это мы в развитии отстаем, что ли?
    Я тоже переживала по этому поводу и врача спросила. Она сказала что мы ещё не должны переворачиваться сами , всё должно прийти позже ближе к 6 месяцам. Но попытки есть у него. Я ему помагаю, надо внизу за ножку направлять ребёнка и он правильно переворачивается, т.е. ручки у него на правильном месте. Я увидела как правильно помогать перевернуться на видео массажа.

15. Вверх #16955
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро! Деток с мини-юбилейчиками! Здоровья и улыбок)))
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Алена а клематисы первый год не цветут да? может из подрезать надо а то тоненькие такие пустил веточки...втыкнула палки по ним вьются ....когда они уже нормально начинают расти?
    Надюша, ты все правильно сделала. С каждым годом клематис будет набирать силу))). Ничего не подрезай. Главное условие для нормального развития, как я уже писала, ноги (те корневая система) в тени, голова - на солнце. И еще- его надо было посадить глубже, чем он был в горшочке.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Божественная красота! Не дай пропасть-организуй ботанический сад, назови его как-то модно, например, "Писк пчелки", и продавай входные билеты. Глядишь, памперсы окупишь...
    П.с. Завидую, что вокруг тебя такая красота!
    'Писк пчелки'! Да у нас скворцы который год квартируют. Такие скандалисты и свиньи!!! Впрочем и сороки не тихие соседи))))
    Последний раз редактировалось alenasly; 17.05.2014 в 07:18.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #16956
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с тобой, сися-это лучшее, что можно прежложить ребенку! до 6-ти месяцев точно не планирую прикорм!
    Девочки когда сися я полностью согласна что лучше с 6-ти я бы тоже очень хотела кормить сама, но молоко не пришло в том количестве сколько нам надо, и малышка в роддоме сразу после рождения грудь не взяла. Но когда смесь как в нашем случаи, то лучше потихоньку уже прикорм.

17. Вверх #16957
    Частый гость Аватар для Anka*
    17/12 IrrInAA) (Ира, 23) - Майя, 3760г, 58см
    17/12 alena12005 (Алена, 30) - Александр, 4320г, 60 см КС
    17/01 Olusia 5 (Ольга, 38) - Николь, 3050г, 50см КС
    17/01 rockfor (Валя, 25) - Алиса, 4000г, 53см КС
    17/01 gryzyuka (Виолетта, 25) - Мальчик, 3900г, 56см
    17/01 gafa (Эмма, 28) - Алевтина, 3800г, 55см
    17/02 ksenya21 (Ксения, 27) - Маргарита, 3050г, 50см
    17/02 Татусь (Таня, 25) - Кира, 3850г, 57см
    17/02 len4ik (Лена, 30) - Владислав, 2910г, 51см
    C мини датами малышей и их родителей!!!

18. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    И у нас не переворачивается, только крен иногда на один бок, или я мало на животик ложу(((

19. Вверх #16959
    Девули!Кто сегодня-завтра где гуляет и во сколько?Я бы подьехала)

20. Вверх #16960
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я тоже переживала по этому поводу и врача спросила. Она сказала что мы ещё не должны переворачиваться сами , всё должно прийти позже ближе к 6 месяцам. Но попытки есть у него. Я ему помагаю, надо внизу за ножку направлять ребёнка и он правильно переворачивается, т.е. ручки у него на правильном месте. Я увидела как правильно помогать перевернуться на видео массажа.
    И у нас не переворачивается, только крен иногда на один бок, или я мало на животик ложу(((
    Да не, у нас малая уже переворачивается. Просто совсем недавно начала сама это делать, без моей помощи
    И сесть пытается. Кряхтит, пукает, краснеет))) и голову тянет
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 848 из 2356 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя