|
Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.02.2014 в 20:12.
Я тоже в интернете,это уже как наркотик..мозгами понимаешь,что пора останавливаться,а так же хочется и то,и это..и чтоб ребеночек был кукольным..а как они быстро вырастают со всего этого!И не факт,что все это поносится!Тут уже опытные мамочки писали об этом))Я решила,что с летнего кулька буду доставать по надобности,а что не поносим,подарим потом..либо оставим на 2-го или 3-го))
Ольчик,я купила 2пары пинеток Ральф Лорен,правда поспешила..по 30 у.е.на 6-9 месяцев..как раз на осень..так с меня все ржали,что осенью я ребенка накрывать в коляске пледиком буду и их не видно будет..а я им объясняю,что ребенок в носках у меня в 6 месяцев в коляске не будет ездить!)
Девочки скиньте пож. ссылку на темку Майи.
Привет, пузики!!!
сорри, что немного потерялась - сначала загуляла, потом заработалась)))
фотки - ЗДЕСЬ!!!
меня что-то в выходные мучила бессонница((( казалось бы - спи себе да отдыхай, так нет в 5 утра проснулась!!! и потом целый день в воскресенье и настроения не было...
а сегодня опять рабочая неделя началась, там завал... в общем какой-то ритм у меня ,неправильный)
по поводу глюкозы - сдавала этот анализ в смартлабе как раз в четверг, стоит 65 грн. (+10 грн. за забор крови однораз. пробирками)
не надо ничего пить и ждать-гулять
завтра иду в консультацию сдавать анализ на совместимость крови - его вообще кто-то сдавал?
у меня 2+, у мужа 3+
и самое "приятное" потом пойду в центр планирования семьи... все опять из-за моей щитовидки, по анализам и самочувствию все хорошо, но нужна "бумажка" оттуда по протоколу(((( лучше бы не говорила врачу в ЖК, что были проблемы с щитовидкой, а так завтра чувствую еще тот выходной у меня будет, целый день по больничкам)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Олечка,у меня тоже 2+,а у мужа 3+,но мы ничего не сдавали!
У меня тоже 2+ и у мужа 3+,ничего не говорили сдавать.
Love the Life You Live
[QUOTE=Викусятина;45504395]Неа. пеленки готовые дешевле чем ткань... тоже думала ткани накупить, а оно вот как получилось. Одна и та же ткань, а цены разние
А обметать потом тоже денег стоит( если ткань брать)
Мне тут Мега Эпл ссылку интересную бросала. Вытяжка по поводу имен
Игра в имена
Пока мой сын ждал появления на свет, загружая последние базы информации в животе у мамы, выбор имени казался мне увлекательной игрой. Я с легкостью набрасывал десятки имен, которые казались мне забавными. В хит листе то и дело появлялись: Тор, Гарри, Брюс, Джеймс и пр. Вообще Джеймс Бондарь неплохо звучит! Так и видел его, разъезжающим на Aston Martin и цепляющим небесных женщин, одним только …Бондарь, Джеймс Бондарь.
Но чем ближе подходило время родов, тем реже стали проскальзывать всякие герои комиксов и боевиков… Начинаешь понимать, что ему еще в школу ходить. С редким именем наверняка будут дразнить. И мой могучий воин Асгарда окажется просто “Тор - в жопе топор”
Я решил тогда назвать Данила. Ну Данила и Данила - нормальное имя. Начнут в школе дразнить, а там таких Данил половина класса! И с фамилией сочетается. Короче, решили.
Но на следующий день после рождения, мне позвонила жена и прямо сказала - “он не Данила! На Данилу он не похож…”
Ёпшт.. конечно он не похож на Данилу - он похож на сливу в компоте. Как вообще создание весом в три с лишним килограмма может быть похожим на какое-то имя? Как работает эта логика?Вот рождается ребенок - ну вылитый Стас! Ой, ну вы посмотрите на эти глазки - это же Адольф!
Я с женой спорить не стал… На Тора сын тоже не особо смахивал.
Тут она вспомнила одно из имен, которые были в моих дурацких списках. Платон. Я правда не помнил его, но было так было.
Мне имя нравилось. Емкое. Сильное. Других вариантов не было.
Решено. Платон.
Мы вообще с женой пара импульсивная. На волне такого креатива зарегистрировали Платона Бондаря, возведя его в ранг человекоподобных. Все, теперь с документами пацан. Честно говоря, я вот смотрю сейчас на это замысловатое ФИО, и задаю себе вопрос: а все ли нормально будет у моего парня?
На всякий случай отдам его на бокс с детских лет, чтобы он постарался пресекать выпады типа Платон-Батон или Платон-… ну, мало ли какая рифма придет в голову.
Вот несколько коротких диалогов, которые я вспомнил:
Вероника (бабушка)
Я: Платон
В: Ну, вы не спешите с именем-то, может еще какие варианты есть.
Миша (друг семьи, типа)
М: как назвали, в итоге?
Я: Платон
М: Хуетон, не, серьезно, как?
Я: (пауза) ..Платон
М: Блин, прости
Лев Борисович (прадедушка)
Я: …Платон
Л: Платон, да? Ну отлично! А вот, например, если хотите поменять имя, это сложно сделать?
Геннадий Юрьевич (дедушка)
Г: а это не еврейское имя?
Я: нет
Г: ок
Не знаю, понравится ему имя или нет. Ну если захочет поменять - пусть поменяет. Я действительно считаю, что человек делает свое имя сам.
В заключение хочу сказать, называйте детей как вам нравится… только не Стасом.
Пошел счет новому времени...)))
[QUOTE=Kusyenok;45505486] Да, имеется такой опыт у нас)) попалась на распродаже скатерть хлопковая симпатичная, но без кружев, просто подрубленная. 15 грн. Думаю, возьму, кружево пришью и будет супер-и красиво, и дешево. В итоге кружево среднее вышло, кажется, 65 грн, а просто пристрочить его! 40!!! Грн. В итоге скатерть обошлась 120 грн + хлопоты. Почувствовала себя лохом!..
Пошел счет новому времени...)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
У меня 2+ у мужа 1- , но я ничего не сдавала, у меня Г даже не спрашивала какая кровь у мужа. Я знаю что значение имеет какая группа крови у беременной, хотя может я ошибаюсь.
Я счастливая мама:)))
Социальные закладки