|
Александра Сергеевна
я за всю беременность только (тьфу-тьфу) фольку пила в начале, и вот сейчас упал гемоглобин и пью уже больше месяца элевит, вроде капульку поднялся...но вот побочка от них не очень приятная!!!влияют на туалет(( и тоже слышала, что на витаминках детки богатыри, а я же совсем кроха. хочу просить гиню отменить, если можно конечно.
А у меня гемонлобин 108 и назначили Ферум лек, вот пойду спутя 2 недели, посмотрю на результат
У меня гемоглобин 107 и мне ничего не назначали!)Мне сказали норма 110..
да, у беременных норма 110. у меня был 104 сказали попить сорбифер.
Александра Сергеевна
Читаю зимних деток...и понимаю,что я ребенку все купила в роддом..все купила на лето...а вот человечков 0-3,я даже и не брала!!!В апреле ребенок голый будет..от мать!
За то даже на осень уже шмотья прикупила))
Мне моя Г тоже вначале элевит назначила, а у меня от него сыпь в зоне декольте началась.. без зуда, правда, но такая мелкая, некрасивая... Я ей сказала и перешла на Витрум пренатал, при первой беременности его принимала, 12 лет назад, думала, что сейчас уже и не выпускают, ан нет, в аптеке есть, и Г сказала, что можно. Вот на нем и сижу сейчас... А Элевит так и валяется где то , почти не начатая пачка...
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки..кушай,не кушай..но все же генетика берет свое..и как правило по маминой линии!
Я вот и ограничиваю себя в сладком,но при этом хочется есть!Приходится заедать фруктами и т.д.
Моя мама со мной набрала 23 кг,при этом сладкое уплетала за две щеки,по килограмму шоколадных конфет в день,а я родилась 3300,51 см..
А я наоборот решила манюню раскормить, живот у меня маленький, да она тютельку в тютельку по узи. Ем пирожки, булки, посмотрим на результат.
Мама дочки и сыночка.
Третье плановое на каком сроке делается?
30.05.2014 - сбылась мечта)
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки