Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 848 из 1285 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 25694
  1. Вверх #16941
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а почему по фасаду? а экранированную витуху для кого придумали?
    Тебе сделать снимок, где на Соборной 1 висит коробка комстра, и как от нее идут (уже 3) витухи? Ничем не лучше чем у Соборки.
    для экранированой витухи нужно ее заземлять. Покажи мне заземление на коробке комстрата ;-)

И почему люди в этом случае должны платить в 3 раза больше?

ЗЫ: знакомая работает в Укртелекоме в Луцке. Сейчас у них идет массовое отключение клиентов. Не понимают люди, почему они должны платить в 3.5 раза больше.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про лояльность
    мне тоже хватает 100 гривен на полгода, я могу забыть о бонусах, к чему это? сколько ещё раз объяснять, действующий абонент не в состоянии принять участие в акции для новых абонентов? при чем тут программа лояльности, блин ну сколько можно объяснять?

3. Вверх #16943
    Посетитель
    так что, образец письма к руководству комстара будет? я в понедельник могу все сделать.
    только просьба, там должны быть статьи закона, на основании которых я буду писать жалобу.
    Вам не требуется статьи, это им надо будет указывать статьи в ответе Вам. И независимо от результатов ответа, это не мешает Вам подать в суд и выразить свою точку зрения, которую судья может счесть как обоснованную, исходя из практики других поставщиков телекоммуникационных услуг и решить вопрос в Вашу пользу.
    аскет

4. Вверх #16944
    Постоялец форума
    Теперь смена провайдера для меня выльется в прокладку кабеля в коробе поверх паркета и веницианке. Эстетики это совсем не добавит.
    Поэтому буду менять провайдера только в крайнем случае. Но за 4 года регресс у Комстра очень даже заметен.
    Лёша, но нужно же что-то делать ?
    Видишь, качество у Комстара падает чуть ли не каждую неделю
    Тут ещё маркетологи начали гнобить старых пользователей
    Дальше будет только хуже
    Ничего, новый провайдер припаяется к старому оптоволокну.
    Мы же не предполагаем, что ты будешь подключаться к конторе, которая ведет не оптику а витуху

5. Вверх #16945
    Тебе сделать снимок, где на Соборной 1 висит коробка комстра, и как от нее идут (уже 3) витухи? Ничем не лучше чем у Соборки.
    для экранированой витухи нужно ее заземлять. Покажи мне заземление на коробке комстрата ;-)

И почему люди в этом случае должны платить в 3 раза больше?

ЗЫ: знакомая работает в Укртелекоме в Луцке. Сейчас у них идет массовое отключение клиентов. Не понимают люди, почему они должны платить в 3.5 раза больше.
    да мне по барабану кто и где отключается, не нравится, пусть ищут где лучше, я 4 года сижу с соплей в окне и ничего не ломалось.. боишься за витуху, поставь свич тупой на 4 порта, думаю у вас таких завалом, сгорит купишь новый а можешь кабель самостоятельно заменить на новый, если тебе преследуют параноидальные мысли о наводках, но если не ошибаюсь тут уже объясняли, что напряжение в PoE настолько низкое, что оно не может привести к наводке, как-то так, я не помню точно

6. Вверх #16946
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    Вам не требуется статьи, это им надо будет указывать статьи в ответе Вам. И независимо от результатов ответа, это не мешает Вам подать в суд и выразить свою точку зрения, которую судья может счесть как обоснованную, исходя из практики других поставщиков телекоммуникационных услуг и решить вопрос в Вашу пользу.
    ты прикидываешься? для того тобы подать жалобу, её надо чем-то прикрепить, иначе это пук в воздух на основании чего вам должны предоставить доступ к акционным временным тарифам?

7. Вверх #16947
    Посетитель
    мне тоже хватает 100 гривен на полгода, я могу забыть о бонусах, к чему это? сколько ещё раз объяснять, действующий абонент не в состоянии принять участие в акции для новых абонентов? при чем тут программа лояльности, блин ну сколько можно объяснять?
    Мы не обсуждаем возможность пользования существующими абонентами акционными пряниками. Мы хотим пользоваться действующими утвержденными тарифами (как я уже писал: старыми, новыми, красными, акционными - без разницы название). Механизм перевода - есть. Я понимаю, КомСтару это неудобно, ну давайте его пожалеем все вместе.
    аскет

8. Вверх #16948
    Мы не обсуждаем возможность пользования существующими абонентами акционными пряниками. Мы хотим пользоваться действующими утвержденными тарифами (как я уже писал: старыми, новыми, красными, акционными - без разницы название). Механизм перевода - есть. Я понимаю, КомСтару это неудобно, ну давайте его пожалеем все вместе.
    вы не можете пользоваться новыми акционными тарифами, так как они введены только для новых абонентов на срок до трех месяцев, что тут ещё надо объяснять? если ты знаешь статью, на основании которой тебе обязаны предоставить новые акционные тарифы, ссылку в студию....

а про суд вапще смешно ,вы хоть знаете сколько стоит адвокат?

http://comstar.ua/ru/odessa/personal/internet-19 вот утвержденные тарифы, ты не можешь ими пользоваться?

9. Вверх #16949
    Посетитель
    ты прикидываешься? для того тобы подать жалобу, её надо чем-то прикрепить, иначе это пук в воздух на основании чего вам должны предоставить доступ к акционным временным тарифам?
    Юридически Вам не надо никому ничего объяснять, а Ваши обязанности прописаны в договоре. Вот показалось Вам, и Вы написали - Вам должны ответить в установленный срок почему так-то и так-то. Обжалование ответа на Ваше усмотрение.
    аскет

10. Вверх #16950
    Юридически Вам не надо никому ничего объяснять, а Ваши обязанности прописаны в договоре. Вот показалось Вам, и Вы написали - Вам должны ответить в установленный срок почему так-то и так-то. Обжалование ответа на Ваше усмотрение.
    ну вам ответят, новые тарифы доступны только для подключившихся в период с до? и че дальше?

какой у вас оператор мобильной связи?

11. Вверх #16951
    Частый гость Аватар для Batyanya
    до чего же народ жадный и алчный...фирма пытается привлечь разными способами новых клиентов и тут же находится группа халявщиков, которых задушила жаба и начинают вопить "и я хочу халявки"...придумывают схемы отключится-подключится, письма руководству "как это несправедливо", какие то программы лояльности...жесть...народ очнитесь...от добра добра не ищут!

12. Вверх #16952
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    до чего же народ жадный и алчный...фирма пытается привлечь разными способами новых клиентов и тут же находится группа халявщиков, которых задушила жаба и начинают вопить "и я хочу халявки"...придумывают схемы отключится-подключится, письма руководству "как это несправедливо", какие то программы лояльности...жесть...народ очнитесь...от добра добра не ищут!
    я вапще удивляюсь как в теме тенета люди не флудят каждый день, у нас самые фиговые тарифы в городе, что за ересь но ветка Стрима особенная тут пров должен всем

13. Вверх #16953
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Такс. Спокойнее, Соборку никто не трогал, возвращайтесь в свою ветку.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

14. Вверх #16954
    Посетитель
    У нас небольшая юридическая коллизия и не более. И мы тут уважаем и любим КомСтар и друг друга. Возможно кто-то сэкономит на этом, а может нет. Жизнь расставит всё на свои места.
    аскет

15. Вверх #16955
    опен вот скажи, когда я подключался к Тенету, у них была акция для жителей поселка котовского, на каком основании я как житель приморского района должен требовать аналогичных условий для подключения?

16. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    На сайте уже убрали
    провокация!!!!!!!!!!!!!!!
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

17. Вверх #16957
    User banned
    AleS good и open65 не кормите тролля

18. Вверх #16958
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    AleS good и open65 не кормите троля
    это ты о ком? ))))

19. Вверх #16959
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Не совсем понял логики.
    Именно быстрое снижение цены на процессоры я приводил как аргумент несправедливости к старым (постоянным) пользователям.
    У кого Вы(обычный пользователь) покупаете процессоры Интел? У Корпорации Интел, в компьютерных магазинах или в интернет магазинах?
    Сравнение интернет провайдеров с операторами мобильной связи также некорректно.
    Операторы мобильной связи уже стали Интернет провайдерами.

20. Вверх #16960
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Операторы мобильной связи уже стали Интернет провайдерами.
    а что Киевстар уже ввел программу лояльности как в мобильной связи?

Закрытая тема
Страница 848 из 1285 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права