|
Коллеги, скажите пожалуйста, как часто в личном кабинете обновляется статистика? Оплатил ещё в пятницу, но до сих пор - старая информация. Я новый абонент, и ещё не знаю как контроллировать свою оплату.
Истина сделает нас свободными... но очень грустными.
народ вы прикалываетесь? тарифы акционные, вы хотите писать жалобу на то, что вы не можете принять участие в акции?так как тарифы не на постоянной основе, то вы и не можете на них переходить
это тоже самое что требовать пополнения чета по акции для новых абонентов, когда ты уже 10 лет с компанией
или требовать каких-то фишек, не предусмотренных вашим тарифом, но которые есть на другом тарифе )))))
Показать скрытый текст
Только для клиентов ;-)
Как говорится, каждый сам кузнец своего счастья. Когда я включался цена комстра была лучшая на рынке, механизм подключения тоже самый прогрессивный, техподержка отвечала во время аварий на 1-й звонок о времени устранения проблемы.
А сейчас все наоборот: цена худшая, перешли на витуху, техподдержка во время проблем молчит. Если тебе нравится, когда плюют на голову, вытирайся.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
про витуху поржал, а от медика к сети у тебя счас что? какая разница, будет витухи 5 метров или 20?
Т.е., другими словами, люди покупающие процессоры Интел (не в готовом компьютере ) Интелом как клиенты (пользователи) не рассматриваются ?
Интересная политика лояльности
Леша, тебя перевели на витуху ?
Вот смотри.
Когда Интел совсем офигел (от счастья?) народ перешел на Атлоны, которые были и быстрее и холоднее Пентиум4. Когда Интел выпустил нормальный процессор и он стал лучше АМДешного народ вернулся на Интел. Причем быдловская политика Интел никак не изменилась. Просто продукт лучше и конкуренции нет.
К чему это я.
Ты не доволен Комстар ?
Просто подключись к другому провайдеру.
Видишь в теме Галлеона ?
Он некоторое время назад тоже был обижен на Комстар.
И тем не менее вернулся, несмотря на то, что цены Комстар не самый конкурентные.
Сделай мужской поступок.
Подкрепи слова делом.![]()
Я тебе пример о твоей неправоте, что я как старый абонент не могу купить телефон по акции. И это за бонусы, а если я просто так захочу, могу подписать доп. соглашение о не разрыве отношений на год и получить любой телефон по акции за 1 гр.
Пока я вижу новые тарифы, более-менее приближенный к реалиям нашего города и свои тарифы в 3 раза более высокие, чем у других провайдеров.
К сожалению со времен Динамита, который говорил, о том, что данная политика будет продолжатся как минимум долго, я замуровал отпику в стену. Теперь смена провайдера для меня выльется в прокладку кабеля в коробе поверх паркета и веницианке. Эстетики это совсем не добавит.
Поэтому буду менять провайдера только в крайнем случае. Но за 4 года регресс у Комстра очень даже заметен.
Социальные закладки