Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 847 из 1285 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 25694
  1. Вверх #16921
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    Можете. Только КомСтар делает вид, что это нельзя. Пусть они подтвердят законность своих действий и мы не будем этот вопрос больше поднимать.
    так что, образец письма к руководству комстара будет? я в понедельник могу все сделать.
    только просьба, там должны быть статьи закона, на основании которых я буду писать жалобу.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #16922
    Новичок Аватар для Amador
    Коллеги, скажите пожалуйста, как часто в личном кабинете обновляется статистика? Оплатил ещё в пятницу, но до сих пор - старая информация. Я новый абонент, и ещё не знаю как контроллировать свою оплату.
    Истина сделает нас свободными... но очень грустными.

3. Вверх #16923
    User banned
    Цитата Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
    Коллеги, скажите пожалуйста, как часто в личном кабинете обновляется статистика? Оплатил ещё в пятницу, но до сих пор - старая информация. Я новый абонент, и ещё не знаю как контроллировать свою оплату.
    если через банк то обычно на следующий день, после обеда. Думаю у тебя будет только в понедельник после обеда.
    если через webmoney то мгновенно.

так что, образец письма к руководству комстара будет?
    мне тоже бы не помешал.

4. Вверх #16924
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    народ вы прикалываетесь? тарифы акционные, вы хотите писать жалобу на то, что вы не можете принять участие в акции? так как тарифы не на постоянной основе, то вы и не можете на них переходить это тоже самое что требовать пополнения чета по акции для новых абонентов, когда ты уже 10 лет с компанией или требовать каких-то фишек, не предусмотренных вашим тарифом, но которые есть на другом тарифе )))))

5. Вверх #16925
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Леша, я не обижен на Интел.
    Я пытаюсь тебе показать как фирма, в которой ты работаешь, относится к своим клиентам. Со стороны.
    И заодно пытаюсь понять, почему ты требуешь от Комстар того, что даже близко не практикует мировой бренд.

P.S. У меня нет контракта с Интел, поэтому Интел мне ничего не должен.
    У тебя есть контракт с Комстар и он не нарушается.
    Комстар тебе ничего сверх контракта также ничего не должен.
      Показать скрытый текст
    Только для клиентов ;-)

Как говорится, каждый сам кузнец своего счастья. Когда я включался цена комстра была лучшая на рынке, механизм подключения тоже самый прогрессивный, техподержка отвечала во время аварий на 1-й звонок о времени устранения проблемы.
    А сейчас все наоборот: цена худшая, перешли на витуху, техподдержка во время проблем молчит. Если тебе нравится, когда плюют на голову, вытирайся.

6. Вверх #16926
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    народ вы прикалываетесь? тарифы акционные, вы хотите писать жалобу на то, что вы не можете принять участие в акции? так как тарифы не на постоянной основе, то вы и не можете на них переходить это тоже самое что требовать пополнения чета по акции для новых абонентов, когда ты уже 10 лет с компанией или требовать каких-то фишек, не предусмотренных вашим тарифом, но которые есть на другом тарифе )))))
    У любого оператора мобильной связи я могу без проблем перейти на новый пакет. Если нет дополнительного соглашения. Почему тут не так?

7. Вверх #16927
    про витуху поржал, а от медика к сети у тебя счас что? какая разница, будет витухи 5 метров или 20?

8. Вверх #16928
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    У любого оператора мобильной связи я могу без проблем перейти на новый пакет. Если нет дополнительного соглашения. Почему тут не так?
    не можешь.. там есть разделение, контрактные абоненты и предоплаченная связь. Почему новый абонент при подключении получает скидку на телефон или бабло на счет, а я не получаю ничего? я тоже хочу принять участие в акции как действующий абонент, но нельзя...

9. Вверх #16929
    про витуху поржал, а от медика к сети у тебя счас что? какая разница, будет витухи 5 метров или 20?
    Рекомендую зайти в сервисы тенета, нткома, нбиса и прочих после грозы и задать им тот же вопрос ;-)

10. Вверх #16930
    Рекомендую зайти в сервисы тенета, нткома, нбиса и прочих после грозы и задать им тот же вопрос ;-)
    рекомендую ознакомиться с технологией PoE чтобы потом не садиться в лужу глупыми заявлениями про наводки :lol: или тебя не удивляет что тебе в 5 метров витухи не наводит гроза?

11. Вверх #16931
    не можешь.. там есть разделение, контрактные абоненты и предоплаченная связь. Почему новый абонент при подключении получает скидку на телефон или бабло на счет, а я не получаю ничего? я тоже хочу принять участие в акции как действующий абонент, но нельзя...
    В МТС, я как действующий, абонент могу получить скидку на телефон в любой момент, исходя из программ лояльности.

12. Вверх #16932
    В МТС, я как действующий, абонент могу получить скидку на телефон в любой момент, исходя из программ лояльности.
    покажи мне программу лояльности у любого интернет провайдера? говорили за тарифы, теперь уже за программы лояльности

Алес ещё раз, новые тарифы акицонные, временные, и после трех месяцев они исчезнут, ну или будут утверждены на постоянной основе, что тут непонятного??????

13. Вверх #16933
    рекомендую ознакомиться с технологией PoE чтобы потом не садиться в лужу глупыми заявлениями про наводки :lol:
    Ты хочешь сказать что 25 метров витухи протянутые по фасаду здания является полностью пассивным элементом? Рекомендую открыть книгу по элементарной электротехнике для 2-го курса техникума.

14. Вверх #16934
    Ты хочешь сказать что 25 метров витухи протянутые по фасаду здания является полностью пассивным элементом? Рекомендую открыть книгу по элементарной электротехнике для 2-го курса техникума.
    а почему по фасаду? а экранированную витуху для кого придумали?

15. Вверх #16935
    Постоялец форума
    Все дело в том, что для интел клиентами являются компании сборщики ПК, и вот они почему-то не жалуются. Когда станешь клиентом, тогда и посмотрим, к какой из компаний у тебя будет больше претензий ;-)))
    Т.е., другими словами, люди покупающие процессоры Интел (не в готовом компьютере ) Интелом как клиенты (пользователи) не рассматриваются ?
    Интересная политика лояльности
    Как говорится, каждый сам кузнец своего счастья. Когда я включался цена комстра была лучшая на рынке, механизм подключения тоже самый прогрессивный, техподержка отвечала во время аварий на 1-й звонок о времени устранения проблемы.
    А сейчас все наоборот: цена худшая, перешли на витуху, техподдержка во время проблем молчит. Если тебе нравится, когда плюют на голову, вытирайся.
    Леша, тебя перевели на витуху ?

Вот смотри.
    Когда Интел совсем офигел (от счастья?) народ перешел на Атлоны, которые были и быстрее и холоднее Пентиум4. Когда Интел выпустил нормальный процессор и он стал лучше АМДешного народ вернулся на Интел. Причем быдловская политика Интел никак не изменилась. Просто продукт лучше и конкуренции нет.
    К чему это я.
    Ты не доволен Комстар ?
    Просто подключись к другому провайдеру.
    Видишь в теме Галлеона ?
    Он некоторое время назад тоже был обижен на Комстар.
    И тем не менее вернулся, несмотря на то, что цены Комстар не самый конкурентные.
    Сделай мужской поступок.
    Подкрепи слова делом.

16. Вверх #16936
    покажи мне программу лояльности у любого интернет провайдера? говорили за тарифы, теперь уже за программы лояльности

Алес ещё раз, новые тарифы акицонные, временные, и после трех месяцев они исчезнут, ну или будут утверждены на постоянной основе, что тут непонятного??????
    Я тебе пример о твоей неправоте, что я как старый абонент не могу купить телефон по акции. И это за бонусы, а если я просто так захочу, могу подписать доп. соглашение о не разрыве отношений на год и получить любой телефон по акции за 1 гр.
    Пока я вижу новые тарифы, более-менее приближенный к реалиям нашего города и свои тарифы в 3 раза более высокие, чем у других провайдеров.

17. Вверх #16937
    Видишь в теме Галлеона ?
    И тем не менее вернулся, несмотря на то, что цены Комстар не самый конкурентные.
    Сделай мужской поступок.
    Подкрепи слова делом.
    я не был обижен на комстар, я просто не понимал некоторых людей, которые глорили
    и я не подключился, так как в абонотделе мне отказали, хотя моя линия потом как оказалось активна...

18. Вверх #16938
    Т.е., другими словами, люди покупающие процессоры Интел (не в готовом компьютере ) Интелом как клиенты (пользователи) не рассматриваются ?
    Интересная политика лояльности

Леша, тебя перевели на витуху ?

Вот смотри.
    Когда Интел совсем офигел (от счастья?) народ перешел на Атлоны, которые были и быстрее и холоднее Пентиум4. Когда Интел выпустил нормальный процессор и он стал лучше АМДешного народ вернулся на Интел. Причем быдловская политика Интел никак не изменилась. Просто продукт лучше и конкуренции нет.
    К чему это я.
    Ты не доволен Комстар ?
    Просто подключись к другому провайдеру.
    Видишь в теме Галлеона ?
    Сделай мужской поступок.
    Подкрепи слова делом.
    К сожалению со времен Динамита, который говорил, о том, что данная политика будет продолжатся как минимум долго, я замуровал отпику в стену. Теперь смена провайдера для меня выльется в прокладку кабеля в коробе поверх паркета и веницианке. Эстетики это совсем не добавит.
    Поэтому буду менять провайдера только в крайнем случае. Но за 4 года регресс у Комстра очень даже заметен.

19. Вверх #16939
    Я тебе пример о твоей неправоте, что я как старый абонент не могу купить телефон по акции. И это за бонусы, а если я просто так захочу, могу подписать доп. соглашение о не разрыве отношений на год и получить любой телефон по акции за 1 гр.
    Пока я вижу новые тарифы, более-менее приближенный к реалиям нашего города и свои тарифы в 3 раза более высокие, чем у других провайдеров.
    я в юмс проработал 2 года, может ты наговариваешь по телефону на мегаскидки, но такие абоненты зачастую корпы, так как частники на новый телефон скидки по 10 лет копили )) про тарифы так и не ответил, почему разделение на контракт и припейд идет? ))

20. Вверх #16940
    я в юмс проработал 2 года, может ты наговариваешь по телефону на мегаскидки, но такие абоненты зачастую корпы, так как частники на новый телефон скидки по 10 лет копили )) про тарифы так и не ответил, почему разделение на контракт и припейд идет? ))
      Показать скрытый текст
    про лояльность

Закрытая тема
Страница 847 из 1285 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права