|
Саша, Беатрис предлагала ботинки не Вам лично.
По поводу отца семейства - ну шо... если он не умеет пушку зачехлять, то пусть таскает продукты тоннами, на то он и добытчик.![]()
Напишите пользователю Белая Горячка, она распишет, какие льготы и выплаты положены этой семье, распечатайте её пост и отнесите многодетным.Уверена, что им положены просто афигенские льготы, так что нЭ пэрэймайтэся....
))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Куртка женская. Деми, утеплённая. На холодную весна/осень, можно на тёплую зиму. Цвет беж, отливает золотом. Замеры на фото.
Куртка мужская, деми. На раннюю весна/осень, лёгкая. Цвет синий.Размер 56-58.
Район Лузановка или Балковкая.
Куртка на мальчика, подростковая. Деми, на холодную весна/осень. Рост 140см.
Район Лузановка или Балковкая.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброго дня! Не знаю насколько я по адресу, но хочу предложить вариант жилья, может кому будет интересно.
Есть дом в деревне, в Одесской области, 3 комнаты, отопление печное, свет есть, вода -колодец, есть гидрофор и заведенная в дом вода, но на данный момент гидрофор требует ремонта. Есть газовая плита (балон). Дом крепкий. Участок 40 соток. Есть хозяйство. На данный момент в доме никто не живет. Можем предоставить его для проживания. С жильцов присмотр за хозяйством. Можем так жн помагать с оплатой за свет.
( в доме есть все необходимое, диван, кровати, постель, посуда, телевизор, стиралка малютка) .
Если этим мы смогли бы кому-то помочь, были бы рады.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
И я предлагала джинсы для девочки примерно на рост 92-100 , может кому то нужны. Они без начёса, но с тёплыми колготками можно носить.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
Я тут в Нати не давно . лет пять шесть как закрепился по обстоятельствам жизни , в городе надо чтобы кто то собирал и отправлял сюда , я приму и отчитаюсь . я просто подружился со многими , кому то здесь не понравился по разным остоятельствам , есть шестидетные семьи , десяти детные семьи , этот Гена больной заброшеный доходяга , приму всё через маршрутки или как получится , я же тоже не могу вкладываться бесконечно . у меня есть тоже свои лимиты по жизни и отчитаюсь , хотите с фотками , мне это нафиг не надо шмутьё . еда и прочее , денег брать не буду , появятся злые языки , отдам всё всем кому надо , просто из за желания помочь , мало ли , приду потом в любой дом и попрошу покушать -может не откажут и чаем напоят. у меня тоже будет судьба впереди время то уходит , а куда я уже денусь если уже помог и мне понравилось , дружба приятна тем когда с тобой здороваются , в гости зовут . есть какая то радость , свои планы как бы почти выполнены по жизни , но ещё что то хочется , я так уже дал себе установку -хочется перехочется , хватит уже хотеть
![]()
Дети от двух лет до четырнадцати , обувь горит . одежду можно перешить . у них мама швея . я им две машинки просто так отремонтировал и даже чаю не попил . грубо говоря , давайте всё детское , там это бесконечность . на детях всё горит , мы же сами были детьми . первый велосипед в моей жизни разнёс в клочья . а одежда это спички . особенно обувь для мальчиков -футбол сжирает всёто есть вы представляете что такое десять детей ? я это вижу и представлять не надо , в доме как в мечети 20-30 пар обуви , этож какую подставку для обуви надо ?
![]()
Добрый вечер. В торговом центре просила помощь девушка. Девушку зовут Катя, одета очень бедно, телефон - хлам. Успела спросить немного -торопилась. У нее двое детей, девочка 1год и мальчик 3,5 года, снимает комнату у хозяйки возле Семьи (поселок). Как мать-одиночка не оформлена, но живет без мужа. Из просьб -еда и памперсы. Я взяла ее телефон. Понимаю, что информации очень мало. Кто-то может ее знает? Какие действия дальше, как проверить?
Предлагаю съездить, разузнать все на месте.. потом и будем решать, как и куда передавать помощь. Может родители сами смогут приехать на склад и отобрать что надо. Дорогу оплачу. Gansss, бросьте пожалуйста какие-то координаты для связи с многодетной семьей. СПАСИБО.
Milena-Shamani, узнайте пожалуйста, действительно ли Гена приписан на Гимназической... может его вывезли на лето на дачу и забыли забрать.. ну как щенков и котят после сезона.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Последний раз редактировалось Люблю); 17.12.2016 в 09:23. Причина: уточнение
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Вера тут не причём . на второй линии угол Лира Грона живёт баптист . он так представляется . но дети замотаны в чёрти знает что и от любой помощи не откажется . все дети маленькие . ещё даже не подростки , на пятой линии живёт семья из десяти человек . тут я без силен чтоли бо сказать про веру . вера не кормит . я им дал что смог . просто отдал то что мне не нужно . зачем искать причину . я лично не смог позволить второго ребёнка не из за веры а из того что он мне не нужен . блин , какие причины мы ищем ? Если верующие так что . надо пнуть ногой и пройти мимо ? Можно и так , у меня не получилось , случайно познакомился и дружим , это я не со злости писал . а просто то что подумалось . просто спросил , можно ли здесь что то сделать для этих семей ? Зачем сам не знаю , самому ещё много надо чего , мне так захотелось , мне приятно что им приятноможет потом ко мне на похороны придут , рядом почти живём .
Через улицу живёт нормальная семья , но в подвале , не сложилось у них что то , отец прекрасный чертёжник никому не нужный со своими чертежами из за времени , жена нормальная мать , дети красивые ухоженые подростки . но у них много чего нет -живут красивой семьёй . Дал бы что нибудь . но я не государство и лишнего ничего нет .
![]()
Социальные закладки