Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 848 из 1138 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 22745
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы , но мало , извиняюсь , тут у нас на Нати проживает семья и десять детей , возраст от двух до пускай будет 14-и лет , обувь необходима много , эт точно ,особенно летней и зимней , их пополам мне так показалось . 5 девочек и 5 мальчиков , семья хорошая и от помощи не откажется , я когда вижу как отец идёт из магазина и в руках до десяти буханок хлеба . это уже зрелище для не понятливых .остаётся только организационый вопрос доставки я с ними просто дружу по улице . ПОМОГАЮ ЧЕМ МОГУ , ОТРЕМОНТИРОВАЛ ПРОСТО ДВЕ ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ , ЧТО ТО ДАЛ ЛИШНЕЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО Мжет когда нибудь придёт день и я постесняюсь у них попросить покушать (
    есть джинсы б.у но вполне приличные и рубашка красивая новая,но на лето. р.46-48 и рост 170-175. есть такие мальчики у них?

2. Вверх #16942
    Знатная приколистка
    С удовольствием бы , но мало , извиняюсь , тут у нас на Нати проживает семья и десять детей , возраст от двух до пускай будет 14-и лет , обувь необходима много , эт точно ,особенно летней и зимней , их пополам мне так показалось . 5 девочек и 5 мальчиков , семья хорошая и от помощи не откажется , я когда вижу как отец идёт из магазина и в руках до десяти буханок хлеба . это уже зрелище для не понятливых .остаётся только организационый вопрос доставки я с ними просто дружу по улице . ПОМОГАЮ ЧЕМ МОГУ , ОТРЕМОНТИРОВАЛ ПРОСТО ДВЕ ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ , ЧТО ТО ДАЛ ЛИШНЕЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО Мжет когда нибудь придёт день и я постесняюсь у них попросить покушать (
    Саша, Беатрис предлагала ботинки не Вам лично.
    По поводу отца семейства - ну шо... если он не умеет пушку зачехлять, то пусть таскает продукты тоннами, на то он и добытчик.
    Напишите пользователю Белая Горячка, она распишет, какие льготы и выплаты положены этой семье, распечатайте её пост и отнесите многодетным. Уверена, что им положены просто афигенские льготы, так что нЭ пэрэймайтэся.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16943
    Посетитель Аватар для Алина***
    Куртка женская. Деми, утеплённая. На холодную весна/осень, можно на тёплую зиму. Цвет беж, отливает золотом. Замеры на фото.

Куртка мужская, деми. На раннюю весна/осень, лёгкая. Цвет синий.Размер 56-58.

Район Лузановка или Балковкая.

4. Вверх #16944
    Посетитель Аватар для Алина***
    Куртка на мальчика, подростковая. Деми, на холодную весна/осень. Рост 140см.
    Район Лузановка или Балковкая.

5. Вверх #16945
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В общем, отписался мне Ганссс (его зовут Саша), что в Орловку идут маршрутки 87 и 87-н, что любой водитель знает Гену и сочувствует, так что любой сможет отдать передачку для него девочкам из магазина, которые тоже его знают и жалеют.
    Саша мне оставил свой телефон на всякий случай.
    Если у кого будет желание и возможность что-то ему передать - думаю, всё получится.
    Я на Привоз иногда езжу, думаю ему брать с собой что-то уже готовое в разовой посуде - кашку, пюре, котлетки какие-нибудь, оладушки, бутики..... печенье.....
    Только я там нечасто бываю, так что, может, кто-то ещё сможет.... так всем миром и подкормим парня немного...
    Дай Бог, может, у его земляков получится похлопотать, чтобы его взяли в какое-то учреждение, чтобы парень был в тепле и в более-менее человеческих условиях...
    П.С. Попросила Сашу узнать размер обуви и одежды Гены, так что скоро буду здесь клянчить... )))))))) Саша писал, что одежда у Гены в плачевном состоянии...
    мимо меня 87-я ходит маршрутка...прям возле дома...я тоже иногда могу тормозить и передавать водителю
    и это необязательно готовая еда..те же консервы подойдут,паштеты,бычки,килька и все такое..тушонка...выпечка...консервация
    желающие помочь продуктами стучитесь!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #16946
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    мимо меня 87-я ходит маршрутка...прям возле дома...я тоже иногда могу тормозить и передавать водителю
    и это необязательно готовая еда..те же консервы подойдут,паштеты,бычки,килька и все такое..тушонка...выпечка...консервация
    желающие помочь продуктами стучитесь!!!
    Так консервы - это и есть готовая еда. Готовая к употреблению.
    Я имела в виду то, что крупы, картошку, постное масло ему передавать бессмысленно......
    А консервы - да, можно, я просто их не ем, и я даже забыла, что существует такой вид продуктов.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #16947
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Доброго дня! Не знаю насколько я по адресу, но хочу предложить вариант жилья, может кому будет интересно.
    Есть дом в деревне, в Одесской области, 3 комнаты, отопление печное, свет есть, вода -колодец, есть гидрофор и заведенная в дом вода, но на данный момент гидрофор требует ремонта. Есть газовая плита (балон). Дом крепкий. Участок 40 соток. Есть хозяйство. На данный момент в доме никто не живет. Можем предоставить его для проживания. С жильцов присмотр за хозяйством. Можем так жн помагать с оплатой за свет.
    ( в доме есть все необходимое, диван, кровати, постель, посуда, телевизор, стиралка малютка) .
    Если этим мы смогли бы кому-то помочь, были бы рады.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

8. Вверх #16948
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Может кому то нужно для поделок, вот такое барахлишко?
    что то поломалось, что то потемнело
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2003-12-31 22-00-00 (333).jpg
Просмотров: 26
Размер:	157.0 Кб
ID:	11744827
    помню кто то , что то делал из бусин и т.п., а кто не помню
    бусики тоже разные есть ( не сфоткала)
    Последний раз редактировалось Беатрис; 16.12.2016 в 14:24.
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

9. Вверх #16949
    Новичок Аватар для Polarta
    Цитата Сообщение от Polarta Посмотреть сообщение
    Девочки,есть сапоги зимние 37р-р. Немного не модные,но вдруг кто-то мерзнет.На одной змейке нужно заменить собачку.Вложение 11624195
    Девочки,точно никому не надо? Там даже не собачку надо заменить,а какое-то колечко вставить,чтобы бегунок бегал.

10. Вверх #16950
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Может кому то нужно для поделок, вот такое барахлишко?
    что то поломалось, что то потемнело
    Вложение 11744827
    помню кто то , что то делал из бусин и т.п., а кто не помню
    бусики тоже разные есть ( не сфоткала)
    Добрый вечер, можно мы с дочкой заберём на поделки ? Или что то с куклами поиграет
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

11. Вверх #16951
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    И я предлагала джинсы для девочки примерно на рост 92-100 , может кому то нужны. Они без начёса, но с тёплыми колготками можно носить.
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

12. Вверх #16952
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Cаша, можно что-то передать детям, только надо размеры их узнать. Свитер или куртка могут быть короче-длиннее, а обувь уже надо поточнее.

13. Вверх #16953
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я тут в Нати не давно . лет пять шесть как закрепился по обстоятельствам жизни , в городе надо чтобы кто то собирал и отправлял сюда , я приму и отчитаюсь . я просто подружился со многими , кому то здесь не понравился по разным остоятельствам , есть шестидетные семьи , десяти детные семьи , этот Гена больной заброшеный доходяга , приму всё через маршрутки или как получится , я же тоже не могу вкладываться бесконечно . у меня есть тоже свои лимиты по жизни и отчитаюсь , хотите с фотками , мне это нафиг не надо шмутьё . еда и прочее , денег брать не буду , появятся злые языки , отдам всё всем кому надо , просто из за желания помочь , мало ли , приду потом в любой дом и попрошу покушать -может не откажут и чаем напоят . у меня тоже будет судьба впереди время то уходит , а куда я уже денусь если уже помог и мне понравилось , дружба приятна тем когда с тобой здороваются , в гости зовут . есть какая то радость , свои планы как бы почти выполнены по жизни , но ещё что то хочется , я так уже дал себе установку -хочется перехочется , хватит уже хотеть

14. Вверх #16954
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Не знаю насколько я по адресу, но хочу предложить вариант жилья, может кому будет интересно.
    Есть дом в деревне, в Одесской области, 3 комнаты, отопление печное, свет есть, вода -колодец, есть гидрофор и заведенная в дом вода, но на данный момент гидрофор требует ремонта. Есть газовая плита (балон). Дом крепкий. Участок 40 соток. Есть хозяйство. На данный момент в доме никто не живет. Можем предоставить его для проживания. С жильцов присмотр за хозяйством. Можем так жн помагать с оплатой за свет.
    ( в доме есть все необходимое, диван, кровати, постель, посуда, телевизор, стиралка малютка) .
    Если этим мы смогли бы кому-то помочь, были бы рады.
    Если не сложно уточните где именно (примерно) находится ваш дом, есть ли возможность добираться до города на электричке? Есть одна многодетная семья - как раз спрашивали такой вариант жить в деревне и работать в городе посменно.

15. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Cаша, можно что-то передать детям, только надо размеры их узнать. Свитер или куртка могут быть короче-длиннее, а обувь уже надо поточнее.
    Дети от двух лет до четырнадцати , обувь горит . одежду можно перешить . у них мама швея . я им две машинки просто так отремонтировал и даже чаю не попил . грубо говоря , давайте всё детское , там это бесконечность . на детях всё горит , мы же сами были детьми . первый велосипед в моей жизни разнёс в клочья . а одежда это спички . особенно обувь для мальчиков -футбол сжирает всё то есть вы представляете что такое десять детей ? я это вижу и представлять не надо , в доме как в мечети 20-30 пар обуви , этож какую подставку для обуви надо ?

16. Вверх #16956
    Посетитель
    Добрый вечер. В торговом центре просила помощь девушка. Девушку зовут Катя, одета очень бедно, телефон - хлам. Успела спросить немного -торопилась. У нее двое детей, девочка 1год и мальчик 3,5 года, снимает комнату у хозяйки возле Семьи (поселок). Как мать-одиночка не оформлена, но живет без мужа. Из просьб -еда и памперсы. Я взяла ее телефон. Понимаю, что информации очень мало. Кто-то может ее знает? Какие действия дальше, как проверить?

17. Вверх #16957
    Санитар леса
    Предлагаю съездить, разузнать все на месте.. потом и будем решать, как и куда передавать помощь. Может родители сами смогут приехать на склад и отобрать что надо. Дорогу оплачу. Gansss, бросьте пожалуйста какие-то координаты для связи с многодетной семьей. СПАСИБО.
    Milena-Shamani, узнайте пожалуйста, действительно ли Гена приписан на Гимназической... может его вывезли на лето на дачу и забыли забрать.. ну как щенков и котят после сезона.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #16958
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я тут в Нати не давно . лет пять шесть как закрепился по обстоятельствам жизни , в городе надо чтобы кто то собирал и отправлял сюда , я приму и отчитаюсь . я просто подружился со многими , кому то здесь не понравился по разным остоятельствам , есть шестидетные семьи , десяти детные семьи , этот Гена больной заброшеный доходяга , приму всё через маршрутки или как получится , я же тоже не могу вкладываться бесконечно . у меня есть тоже свои лимиты по жизни и отчитаюсь , хотите с фотками , мне это нафиг не надо шмутьё . еда и прочее , денег брать не буду , появятся злые языки , отдам всё всем кому надо , просто из за желания помочь , мало ли , приду потом в любой дом и попрошу покушать -может не откажут и чаем напоят . у меня тоже будет судьба впереди время то уходит , а куда я уже денусь если уже помог и мне понравилось , дружба приятна тем когда с тобой здороваются , в гости зовут . есть какая то радость , свои планы как бы почти выполнены по жизни , но ещё что то хочется , я так уже дал себе установку -хочется перехочется , хватит уже хотеть
    Скорее всего они верующие......
    А значит там возможно (смотря кто именно) есть нюансы по штанам (для девочек), каблукам, рисункам на кофтах майках и т.д.
    Последний раз редактировалось Люблю); 17.12.2016 в 09:23. Причина: уточнение
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

19. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Скорее всего они верующие......
    А значит там возможно (смотря кто именно) есть нюансы по штанам, каблукам, рисункам на кофтах майках и т.д.
    Вера тут не причём . на второй линии угол Лира Грона живёт баптист . он так представляется . но дети замотаны в чёрти знает что и от любой помощи не откажется . все дети маленькие . ещё даже не подростки , на пятой линии живёт семья из десяти человек . тут я без силен чтоли бо сказать про веру . вера не кормит . я им дал что смог . просто отдал то что мне не нужно . зачем искать причину . я лично не смог позволить второго ребёнка не из за веры а из того что он мне не нужен . блин , какие причины мы ищем ? Если верующие так что . надо пнуть ногой и пройти мимо ? Можно и так , у меня не получилось , случайно познакомился и дружим , это я не со злости писал . а просто то что подумалось . просто спросил , можно ли здесь что то сделать для этих семей ? Зачем сам не знаю , самому ещё много надо чего , мне так захотелось , мне приятно что им приятно может потом ко мне на похороны придут , рядом почти живём . Через улицу живёт нормальная семья , но в подвале , не сложилось у них что то , отец прекрасный чертёжник никому не нужный со своими чертежами из за времени , жена нормальная мать , дети красивые ухоженые подростки . но у них много чего нет -живут красивой семьёй . Дал бы что нибудь . но я не государство и лишнего ничего нет .

20. Вверх #16960
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. В торговом центре просила помощь девушка. Девушку зовут Катя, одета очень бедно, телефон - хлам. Успела спросить немного -торопилась. У нее двое детей, девочка 1год и мальчик 3,5 года, снимает комнату у хозяйки возле Семьи (поселок). Как мать-одиночка не оформлена, но живет без мужа. Из просьб -еда и памперсы. Я взяла ее телефон. Понимаю, что информации очень мало. Кто-то может ее знает? Какие действия дальше, как проверить?
    главное чтобы это была не та самая девушка,о которой здесь не раз писали
    появляется в разных точках города,таки да двое детей,историй куча,но все они стары как мир
    надо таких проверять
    и это не ИМХО
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 848 из 1138 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права