А мы отгуляли годик малышу во "Взморье", уложились в запланированный бюджет, еда ооочень вкусная, это отметили все гости, а нашим молодым бабушкам и дедушкам сложно угодить!
красивый зал, подборка музыки отличная! обслуживание не напрягающее!
|
А мы отгуляли годик малышу во "Взморье", уложились в запланированный бюджет, еда ооочень вкусная, это отметили все гости, а нашим молодым бабушкам и дедушкам сложно угодить!
красивый зал, подборка музыки отличная! обслуживание не напрягающее!
Согласна на 100%. В субботу будем там работать - всегда получаем удовольствие от слаженности и четкости.
~Жанна Шарапова~
а мы отгуляли годик в Экваторе на Старопортофранковской) тоже остались довольны,банкетный зал там очень неплохой,по меню-все вкусно,без изысков,по простому)у нас по итогу получилось по 300 грн на чел,но только потому, что часть народа заболела,горячее я уменьшила,а все остальное так и осталось на 30 чел,ну и еды осталось,конечно ,еще с собой завернули).У них плазма,я сделала малой видео,есть на чем показать..так что-кому подходит район-могу порекомендовать
Жизнь прекрасна!)
ага,намекаю))изначально получилось по 240 грн -чел,на счет нижнего лимита не знаю,но думаю меньше 240-250 может быть скудненько,мы ж привыкли,чтоб на столе не было пробелов))..фотки зала будут через пару недель,фотограф диск отдаст,на счет простоты блюд-ну икры ,фаршированных рИб,шеек,и всяческих деликатесов не было,были салаты,не майонезные,мясной,с языком,цезарь с семгой,с морепродуктами еще,вместо мясной нарезки взяла буженину и рулет куриный(сами делают),ну селедка-соленья-сыры-оригиналка-овощи свежие-овощи с мангала-блины с семгой,шампики фаришированные,лаваш с сулугуни,скумбрия на мангале,может чето еще забыла..на горячее шашалык свиной,телячий,и крылья куриные,картошка с мангала..как-то так..
учитывая,что наши гости пьют водочку в основном все,то нормально им было закусить я думаю)))
ну и рыба-фиш,и шейки и утки-гуси ,и поросята-холодцы-все есть у них в банкетном меню
Жизнь прекрасна!)
Ребята, кто скажет что по Жардин, есть мысль там свадьбу отметить (не большое торжество примерно на 30 чел.).
Последний раз редактировалось YA Anya; 22.11.2013 в 13:47.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Вы про Жардин который в Горсаду?, кухня там классная, но на любителя "ризотто с каракатицей", с классическим банкетным меню я там не сталкивалась). Да и сама форма зала....разве что для небольшой тематической свадьбы. Лучше туда подойти и уточнить, а насчет вкусовых качест и цен много пишут в теме Рестораны Одессы.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
В ночь с 26 на 27 октября 2013 Со свадьбы в банкетном зале "Галерея" (Преображенская 25) был украден пакет с 2 иконами (парные иконы жениха и невесты), свидетельством о браке на фамилию Б*********й, рушныками, фатой и косынкой невесты, подъюбники (от свадебного платья), свечи со стола жениха и невесты, фотоаппарат зеркалка Nikon d3100 - одним словом ВСЕ ритуальные вещи + дорогой фотик....
Камер как ни странно внутри нет, а камеры наружного наблюдения показали что кулёк ни кто не выносил из гостей в тот вечер (как заявляла ранее администратор заведения).
Я долго воевал что бы раздуть проблему из своего случая, и казалось бы забыл уже, но одна девочка написала мне вконтакте, что на их свадьбе в этом же заведении у них тоже украли кулёк, и так же как и мне рассказывали что вынесли его гости, а персонал святоши с многолетним стажем, но с мелочью всякой и подарками, "и тут остапа понесло". Хочу вывести на чистую воду их, + компенсировать потери... (я уже не вспоминаю про еду которой я не видел на 5000у.е. не на банкете, не после)
Предположительно наши ценности были украден не добросовестным персоналом заведения! (свидетели не доглядели, и все было забыто до утра, утром кулька не было)
Любая информация о месте нахождения хотя бы свидетельства о браке будет щедро вознаграждена!
Тел 09три-87-три1-84три
Мошенников просьба не беспокоить! Никаких пополнений на телефон и предо плат на Приват24, только личная встреча!
Одним словом, заведение красивое и хорошее, но берите с собой сторожа с ружьем, что бы охранял ваши личные вещи, так как положив что то не аккуратно, уже можете не найти ...
Последний раз редактировалось disc0very; 24.11.2013 в 04:30.
[QUOTE=Art hall;43559980]Но не всегда дешевле лучьше.Но бюджет есть бюджет .
Не всегда цена определяет качество, известны много случаев когда мы платим за бренды, во многом не отличающимися хорошими показателями.
В настоящий момент достаточно трудно создать что–то хорошее и доступное по цене, но необходимо учитывать многое и даже где то идти на компромисс.
А неоправданно завышенные цены и просто высокие цены , слишком высокие амбиции людей желающих просто выделится , придать себе значимость и не более того
Добрый вечер.
Пишу по просьбе подруги. Они с б.м. планируют свадьбу на конец апреля. Количество гостей - в районе 50-ти, бюджет - 350-400 с чел. Территориально - центр или поселок Котовского. Подскажите пожалуйста места. Хотят вроде еще выездную роспись делать.
Заранее спасибо всем.
Добрый день!!!Ребята,подскажите ,пожалуйста что это за заведение "Сказка Востока" на Преображенской!Какая кухня ,какие цены?Спасибо!
Зайдите в тему Рестораны Одессы - на стр.2870 как раз обсуждался этот ресторанчик...
Социальные закладки