Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 848 из 1142 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 22825
  1. Вверх #16941
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А мы отгуляли годик малышу во "Взморье", уложились в запланированный бюджет, еда ооочень вкусная, это отметили все гости, а нашим молодым бабушкам и дедушкам сложно угодить!
    красивый зал, подборка музыки отличная! обслуживание не напрягающее!

2. Вверх #16942
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Согласна на 100%. В субботу будем там работать - всегда получаем удовольствие от слаженности и четкости.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #16943
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы отгуляли годик в Экваторе на Старопортофранковской) тоже остались довольны,банкетный зал там очень неплохой,по меню-все вкусно,без изысков,по простому)у нас по итогу получилось по 300 грн на чел,но только потому, что часть народа заболела,горячее я уменьшила,а все остальное так и осталось на 30 чел,ну и еды осталось,конечно ,еще с собой завернули).У них плазма,я сделала малой видео,есть на чем показать..так что-кому подходит район-могу порекомендовать
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #16944
    User banned
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мы отгуляли годик в Экваторе на Старопортофранковской) тоже остались довольны,банкетный зал там очень неплохой,по меню-все вкусно,без изысков,по простому)у нас по итогу получилось по 300 грн на чел, но только потому, что часть народа заболела,горячее я уменьшила,а все остальное так и осталось на 30 чел,ну и еды осталось,конечно ,еще с собой завернули).У них плазма,я сделала малой видео,есть на чем показать..так что-кому подходит район-могу порекомендовать
    -Вы намекаете, что, если бы не заболели, вышло бы дешевле? Какой-то нижний лимит у них есть по заказу? Фото зала не осталось? Кухня не чересчур "простая"?

5. Вверх #16945
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вы намекаете, что, если бы не заболели, вышло бы дешевле? Какой-то нижний лимит у них есть по заказу? Фото зала не осталось? Кухня не чересчур "простая"?
    ага,намекаю))изначально получилось по 240 грн -чел,на счет нижнего лимита не знаю,но думаю меньше 240-250 может быть скудненько,мы ж привыкли,чтоб на столе не было пробелов))..фотки зала будут через пару недель,фотограф диск отдаст,на счет простоты блюд-ну икры ,фаршированных рИб,шеек,и всяческих деликатесов не было,были салаты,не майонезные,мясной,с языком,цезарь с семгой,с морепродуктами еще,вместо мясной нарезки взяла буженину и рулет куриный(сами делают),ну селедка-соленья-сыры-оригиналка-овощи свежие-овощи с мангала-блины с семгой,шампики фаришированные,лаваш с сулугуни,скумбрия на мангале,может чето еще забыла..на горячее шашалык свиной,телячий,и крылья куриные,картошка с мангала..как-то так..
    учитывая,что наши гости пьют водочку в основном все,то нормально им было закусить я думаю)))

ну и рыба-фиш,и шейки и утки-гуси ,и поросята-холодцы-все есть у них в банкетном меню
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #16946
    User banned
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ага,намекаю))изначально получилось по 240 грн... и рыба-фиш,и шейки и утки-гуси ,и поросята-холодцы-все есть у них в банкетном меню
    -Ну, холодчик-то дорого стоить не может по определению., я полагаю? Рыба-фиш - дороже, понятное дело...

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, кто скажет что по Жардин, есть мысль там свадьбу отметить (не большое торжество примерно на 30 чел.).
    Последний раз редактировалось YA Anya; 22.11.2013 в 13:47.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

8. Вверх #16948
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, кто скажет что по Жардин, есть мысль там свадьбу отметить.
    Вы про Жардин который в Горсаду?, кухня там классная, но на любителя "ризотто с каракатицей", с классическим банкетным меню я там не сталкивалась). Да и сама форма зала....разве что для небольшой тематической свадьбы. Лучше туда подойти и уточнить, а насчет вкусовых качест и цен много пишут в теме Рестораны Одессы.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

9. Вверх #16949
    Новичок Аватар для Lady_Iris
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вам проще посоветоваться со своей ведущей или ди джеем: они-то наверняка знают более-менее подходящие заведения...
    Вы думаете на скромном торжестве будут присутствовать ди-джеи и т.д.?

10. Вверх #16950
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от Lady_Iris Посмотреть сообщение
    Какое заведение подойдет для маленького свадебного банкета (15 чел.) на пос. Котовского? Цена 200-250 грн.
    Посмотрите Эллада на Заболотного во дворах.Были хорошие отзывы.Если подходит Лузановка то можно во Взморье.
    С уважением

11. Вверх #16951
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Art hall Посмотреть сообщение
    Если подходит Лузановка то можно во Взморье.
    Да, здесь будет хороший стол точно. Уже знают это место и ценят. Вот сейчас - с места событий, в большом зале свадьба, а в Белом - три банкета. Так что, не зря отдают Взморью предпочтение.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #16952
    В ночь с 26 на 27 октября 2013 Со свадьбы в банкетном зале "Галерея" (Преображенская 25) был украден пакет с 2 иконами (парные иконы жениха и невесты), свидетельством о браке на фамилию Б*********й, рушныками, фатой и косынкой невесты, подъюбники (от свадебного платья), свечи со стола жениха и невесты, фотоаппарат зеркалка Nikon d3100 - одним словом ВСЕ ритуальные вещи + дорогой фотик....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-имени-1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	128.5 Кб
ID:	7256904
    Камер как ни странно внутри нет, а камеры наружного наблюдения показали что кулёк ни кто не выносил из гостей в тот вечер (как заявляла ранее администратор заведения).
    Я долго воевал что бы раздуть проблему из своего случая, и казалось бы забыл уже, но одна девочка написала мне вконтакте, что на их свадьбе в этом же заведении у них тоже украли кулёк, и так же как и мне рассказывали что вынесли его гости, а персонал святоши с многолетним стажем, но с мелочью всякой и подарками, "и тут остапа понесло". Хочу вывести на чистую воду их, + компенсировать потери... (я уже не вспоминаю про еду которой я не видел на 5000у.е. не на банкете, не после)

Предположительно наши ценности были украден не добросовестным персоналом заведения! (свидетели не доглядели, и все было забыто до утра, утром кулька не было)

Любая информация о месте нахождения хотя бы свидетельства о браке будет щедро вознаграждена!
    Тел 09три-87-три1-84три

Мошенников просьба не беспокоить! Никаких пополнений на телефон и предо плат на Приват24, только личная встреча!

Одним словом, заведение красивое и хорошее, но берите с собой сторожа с ружьем, что бы охранял ваши личные вещи, так как положив что то не аккуратно, уже можете не найти ...
    Последний раз редактировалось disc0very; 24.11.2013 в 04:30.

13. Вверх #16953
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от Lady_Iris Посмотреть сообщение
    Какое заведение подойдет для маленького свадебного банкета (15 чел.) на пос. Котовского? Цена 200-250 грн.
    Еще можете посмотреть таверну Лев и Ковбой в Лузановке,но там скорее всего будет дороже.Но не всегда дешевле лучьше.Но бюджет есть бюджет .Советуем прийти заказать что то попробовать из меню,а потом разговаривать насчет свадьбы.Удачи в выборе.
    С уважением

14. Вверх #16954
    Новичок Аватар для "ВЗМОРЬЕ"
    [QUOTE=Art hall;43559980]Но не всегда дешевле лучьше.Но бюджет есть бюджет .

Не всегда цена определяет качество, известны много случаев когда мы платим за бренды, во многом не отличающимися хорошими показателями.
    В настоящий момент достаточно трудно создать что–то хорошее и доступное по цене, но необходимо учитывать многое и даже где то идти на компромисс.
    А неоправданно завышенные цены и просто высокие цены , слишком высокие амбиции людей желающих просто выделится , придать себе значимость и не более того

15. Вверх #16955
    Новичок Аватар для elenachubach
    Добрый вечер.
    Пишу по просьбе подруги. Они с б.м. планируют свадьбу на конец апреля. Количество гостей - в районе 50-ти, бюджет - 350-400 с чел. Территориально - центр или поселок Котовского. Подскажите пожалуйста места. Хотят вроде еще выездную роспись делать.
    Заранее спасибо всем.

16. Вверх #16956
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от elenachubach Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Пишу по просьбе подруги. Они с б.м. планируют свадьбу на конец апреля. Количество гостей - в районе 50-ти, бюджет - 350-400 с чел. Территориально - центр или поселок Котовского. Подскажите пожалуйста места. Хотят вроде еще выездную роспись делать.
    Заранее спасибо всем.
    Из тех мест, где в этом году довелось побывать - приятные впечатления оставили Взморье, Оазис и Робинзон ( все лузановка) в центре есть Ошн Тошн ( хорошее место , но думаю 400-450 выйдет)

17. Вверх #16957
    Цитата Сообщение от elenachubach Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Заранее спасибо всем.
    Обязательно посмотрите Art Hall в Лузановке,очень красивый зал и хорошие отзывы.

18. Вверх #16958
    Частый гость Аватар для Innussia
    Добрый день!!!Ребята,подскажите ,пожалуйста что это за заведение "Сказка Востока" на Преображенской!Какая кухня ,какие цены?Спасибо!

19. Вверх #16959
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Зайдите в тему Рестораны Одессы - на стр.2870 как раз обсуждался этот ресторанчик...

20. Вверх #16960
    Частый гость Аватар для Innussia
    Спасибо!)
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Зайдите в тему Рестораны Одессы - на стр.2870 как раз обсуждался этот ресторанчик...

Ответить в теме
Страница 848 из 1142 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права