Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 847 из 1142 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 22825
  1. Вверх #16921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Специально обученные люди, нанимаемые на этот случай. Получающие оплату согласно выставленному счету.
    Не поняла этого отношения и текста про лестницу и спонсоров, извините.

Ищу места, аренду оплачиваем, претензии откуда?

Или я вам на ногу наступила и извиниться забыла? За что барышню с лестницы,то?
    Русланочка, я так понимаю, что нужен просто зал? Пустой, без еды? Или всё же с возможностью заказать еду?
    Просто те большие помещения, которые, например, я знаю, работают только в банкетном режиме. То есть - возможно, они просто отдадут вам зал, взяв оплату сугубо за аренду помещения, не вопрос.
    Но, если родители на месте захотят что-то заказать перекусить, то это уже будет вопрос вопросов.
    Такое количество человек будет прекрасно себя чувствовать в "Домино". Может, заказать там фуршетик? Тогда родители, когда захотят перекусить, просто подойдут к столу и угостятся. И дальше будут смотреть программу с аниматорами.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #16922
    User banned
    Не поняла этого отношения и текста про лестницу и спонсоров, извините.
    -Ничего личного: просто они могут как спустить (с лестницами в Красном/Бристоле вообще большой опыт, ещё с момента перестройки))), так и проспонсировать - чай, не бедные!

Ищу места, аренду оплачиваем, претензии откуда?
    -Никаких претензий - всё ОК...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...я так понимаю, что нужен просто зал? Пустой, без еды? Или всё же с возможностью заказать еду?
    Просто те большие помещения, которые, например, я знаю, работают только в банкетном режиме. То есть - возможно, они просто отдадут вам зал, взяв оплату сугубо за аренду помещения, не вопрос.
    Но, если родители на месте захотят что-то заказать перекусить, то это уже будет вопрос вопросов.
    Такое количество человек будет прекрасно себя чувствовать в "Домино". Может, заказать там фуршетик? Тогда родители, когда захотят перекусить, просто подойдут к столу и угостятся. И дальше будут смотреть программу с аниматорами.
    -Вполне разумное предложение!

3. Вверх #16923
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Оставлю отзыв о БЗ "Эллада" (пос. Котовского, ул. Крымская). Делали Годик доче 16 ноября 2013г. Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Все просто чудесно - приятный админ Максим, красивый маленький уютный зал, хороший декор стола, приятная и быстрая официантка Женя (своим декольте подняла настроения мужчинам)))), кухня ну ооочень вкусная! Как попросила повара составить нам меню из расчета 200 грн\чел - так и вышло! И на эти деньги еды было много, и разнообразной, и красивой) Еще и с собой забрали (все нам аккуратно упаковали в однораз. пластиковые контейнеры). Зал красиво оформлен (но мы еще шарики заказала для ощущения дет. праздника), в зале нам включили плазму с клипами, разрешили на их муз. центр поставить свой диск. Скидку первоначально сделали 5% от суммы счета, после банкета выдали карточку на 10% скидку.
    Очень рекомендую Элладу для небольшого праздника!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #16924
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв о БЗ "Эллада" (пос. Котовского, ул. Крымская). Делали Годик доче 16 ноября 2013г. Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Все просто чудесно - приятный админ Максим, красивый маленький уютный зал, хороший декор стола, приятная и быстрая официантка Женя (своим декольте подняла настроения мужчинам)))), кухня ну ооочень вкусная! Как попросила повара составить нам меню из расчета 200 грн\чел - так и вышло! И на эти деньги еды было много, и разнообразной, и красивой) Еще и с собой забрали (все нам аккуратно упаковали в однораз. пластиковые контейнеры). Зал красиво оформлен (но мы еще шарики заказала для ощущения дет. праздника), в зале нам включили плазму с клипами, разрешили на их муз. центр поставить свой диск. Скидку первоначально сделали 5% от суммы счета, после банкета выдали карточку на 10% скидку.
    А на сколько же человек там рассчитан зал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16925
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А на сколько же человек там рассчитан зал?
    Чисто зрительно - до 40 чел. Для маленького и недорого банкета - отличный вариант)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #16926
    Волонтер форума
    Моя сестра делала несколько лет назад в "Элладе" ДР. Всё понравилось. Можно даже потанцевать. Только за соседним столом был банкет работников какого-то предприятия и было оооочень шумно.
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #16927
    User banned
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Оставлю отзыв о БЗ "Эллада" (пос. Котовского, ул. Крымская)... Все просто чудесно - приятный админ Максим, красивый маленький уютный зал, хороший декор стола, приятная и быстрая официантка Женя (своим декольте подняла настроения мужчинам)))), кухня ну ооочень вкусная!.. после банкета выдали карточку на 10% скидку.
    -Ну, надо полагать, что после резкого повышения посещаемости данного б/з мужчинами быстро-грудастая Женя получит основательное повышение з/п (на следующую операцию), а вашей семье должны будут скидочную карточку 25%!

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Моя сестра делала несколько лет назад в "Элладе" ДР. Всё понравилось. Можно даже потанцевать. Только за соседним столом был банкет работников какого-то предприятия и было оооочень шумно.
    -Ну, зал они, вероятно, закрывают с определённой суммы... тут выход один: гулять настолько шумной компанией, что её уже никто не перешумит!

8. Вверх #16928
    Новичок
    на Французском, белый зал

9. Вверх #16929
    Новичок
    Вы сейчас о "Блефе" на Французском бульваре или на 7 станции Фонтана?
    на Французском, белый зал

10. Вверх #16930
    Новичок Аватар для ariel___21

По умолчанию Ресторан Маррион на дм донского

Наконец дошли руки отписаться о банкетном зале ресторана Маррион на дм.донского.Вроде не новое заведение,но мы в первый раз попали туда.. В теме о детских др уже отписалась...т к мы с мужем остались в восторге от зала,кухни и цен ...
    Были на одном детском дне рождении..Родители молодцы..Все на высшем уровне..
    Особый восторг на нас произвел зал..ну и все было очень вкусным..вот пару фоток с телефона!Нас было 70 человек,думаю еще 30 бы поместилось..
    И 3 зала:один бильярдная,второй-бар,просто столики кто хотел отъединиться поговорить,или наши парни пошли футбол смотреть..и третий для маленьких банкетов.
    вот пару фоток Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (1).jpg
Просмотров: 54
Размер:	143.7 Кб
ID:	7226148Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (4).jpg
Просмотров: 35
Размер:	94.6 Кб
ID:	7226149Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (2).jpg
Просмотров: 31
Размер:	121.1 Кб
ID:	7226150Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (5).jpg
Просмотров: 26
Размер:	87.4 Кб
ID:	7226151Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (3).jpg
Просмотров: 27
Размер:	129.0 Кб
ID:	7226152
    и рыбка эта..супер простоНажмите на изображение для увеличения
Название: фото (8).jpg
Просмотров: 25
Размер:	90.9 Кб
ID:	7226172
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

11. Вверх #16931
    User banned
    Цитата Сообщение от ariel___21 Посмотреть сообщение
    Наконец дошли руки отписаться о банкетном зале ресторана Маррион на дм.донского.Вроде не новое заведение,но мы в первый раз попали туда....
    -Действительно, очень достойная кухня и реальная ценовая политика. Правда, профики часто жалуются на "вагонную" конфигурацию зала и, как следствие, специфическую акустику, но какое дело до таких мелочей нашим дорогим клиентам? )

12. Вверх #16932
    Частый гость Аватар для Галина!
    Наконец дошли руки отписаться о банкетном зале ресторана Маррион на дм.донского.Вроде не новое заведение,но мы в первый раз попали туда.. В теме о детских др уже отписалась...т к мы с мужем остались в восторге от зала,кухни и цен ...
    Особый восторг на нас произвел зал..ну и все было очень вкусным..вот пару фоток с телефона!Нас было 70 человек,думаю еще 30 бы поместилось..
    И 3 зала:один бильярдная,второй-бар,просто столики кто хотел отъединиться поговорить,или наши парни пошли футбол смотреть..и третий для маленьких банкетов.
    вот пару фоток Вложение 7226148Вложение 7226149Вложение 7226150Вложение 7226151Вложение 7226152
    и рыбка эта..супер простоВложение 7226172
    И какие там цены?)))

13. Вверх #16933
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    По виду стол отличный - аж захотелось выпить и закусить... Далеко не каждые родители на годик (или два) устраивают чуть ли не свадьбу...

14. Вверх #16934
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    По виду стол отличный - аж захотелось выпить и закусить.....
    -Там действительно достойная кухня, только б зал имел не "вагонную" конфигурацию, а то и официантам, и музыкантам проблем хватает...

15. Вверх #16935
    Новичок Аватар для ariel___21
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    И какие там цены?)))
    Банкет можно заказывать и за 200 грн,смотря сколько и чего закажете..
    Алкоголь разрешают свой принести,один из главных плюсов кстати.

Да зал прямоугольный,но музыканты находились возле входных дверей,на другом конце зала и площадка для танцев приличная оставалась..Но у нас детки там бегали игрались..
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

16. Вверх #16936
    User banned
    Да зал прямоугольный,но музыканты находились возле входных дверей,на другом конце зала ... у нас детки там бегали игрались..
    -Если бы просто "прямоугольный"! ) Особо интересно, как там официантки ухитряются МЕЖДУ участками П-образного стола при посадке публики выруливать?
    Хотя это - действительно проблемы зала... клиенты их могут ощутить уже в процессе.

17. Вверх #16937
    Новичок

По умолчанию Новый Маррион.советую..

вот пару фоток Вложение 7226148
    Вложение 7226149Вложение 7226150Вложение 7226151Вложение 7226152
    и рыбка эта..супер простоВложение 7226172
    Мы гуляли свадьбу брата 2 недели назад(120 чел) Нам сказали что новые хозяева. Кухня армянская с европейской.Мы остались довольны,и салаты и мясо,ну все было вкусно.
    Не знаю, везде есть свои минусы,наша свадьба была в ренессансе..да зал супер,но еда не очень,маленькие порции и цены ...
    Спиртное тоже приносили,ни слова не сказали

18. Вверх #16938
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Да зал прямоугольный,но музыканты находились возле входных дверей,на другом конце зала и площадка для танцев приличная оставалась..Но у нас детки там бегали игрались..[/QUOTE]

В этом даже присутствует некоторый плюс, для тех, кто хочет во время танцев пообщаться, находясь за столом. Т.к. во первых, расстояние довольно таки приличное(между музыкантами и сидящими), а во вторых, впереди, танцующие как бы становятся "живой изгородью" от шума музыки. Это удобно, особенно в зимний период.

19. Вверх #16939
    Новичок Аватар для Lady_Iris
    Какое заведение подойдет для маленького свадебного банкета (15 чел.) на пос. Котовского? Цена 200-250 грн.

20. Вверх #16940
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_Iris Посмотреть сообщение
    Какое заведение подойдет для маленького свадебного банкета (15 чел.) на пос. Котовского? Цена 200-250 грн.
    -Вам проще посоветоваться со своей ведущей или ди джеем: они-то наверняка знают более-менее подходящие заведения...

Ответить в теме
Страница 847 из 1142 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права