|
там технология операции такова, что делают три прокола по сантиметрику. поэтому шрамов потом и не видно, на каждый шовчик накладывают всего один стежок. Так что от врачей красота шрамиков не особо зависит)))
а мне операцию делали в Донецке в областной больнице. Не особо срочно, правда. Я четыре часа валялась в приемном покое, привезенная на скорой, смотрели несколько врачей, брали кровь, делали узи, а к вечеру уже повели на операцию.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
на Слободке делали моей знакомой - желчный вырезали ургентно...
мужу делали в инто-сане (не ургентно), а знакомой - на слободке - та же лапара и тот же врач....денег ушло одинаково, тольк к ней дочка моталась туда 2 раза в день, условия ужасные были, нянечек-санитарок не дозовешься...
а когда мой выписался (держат и там и там 3 дня) - ему звонили еще 2 недели, приезжал на перевязки и врач каждый раз смотрел (это все входило в оплаченную сумму)
в Инто- Сану берут только тех с кем договор заключен?
Всем привет!
И всех аманинников с днюшками!!!!!!!!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
лапара и пару лет назад стоила не 100уе....просто апендикс со шрамом - может быть...
вот интересная вещь - у моей подруги до операции по удалению апендикса вес скакал то вверх то вниз (поправялась и худела очень легко и быстро), а после операции - установился, причем совершенно идеальный по отношению к росту....
Девочки привет. Малый после больницу совсем мамын стал, ни на секунду меня не отпускает, ни с кем оставаться не хочет, даже в туалет сходить не могу, ни посуду помыть, ни кушать приготовить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
всех у кого есть деньги
мне лапара у них обошлась 8000грн осенью за 2-е суток
а апендицит друзьям 9300 за 3-е суток
Так что цены еще те...кстати тоже практикуют типа " ой а это вам делать?"...но это стоит дороже..
мне так за антиспаечный гель сказали...что он оказывается оплачивается дополнительно...и еще какие то лекарства ушли дополнительно...за них доплачивали
Всем привет!Мы всю ночь горели...Сейчас лежит мое солнышко,трусится вся,говорит,что холодно,морозит.
Девочки,может кто-то знает сколько стоит гистероскопия?
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки