Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 847 из 1000 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 19999
  1. Вверх #16921
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    в отдельных палатах можно посещать. Мы лежали на 3м этаже, у нас в палате был "проходной двор" и никто слова не сказал) в аптеке меня сестричка ловила "мамочка, там вас мужчина с пиццей ждёт"
    Мы лежим в каком-то отделении напротив "приемного отделения" тут боксы. Как оно называется не помню... Но что-то с "инфекционным" связано... Меня предупредили, что посещения запрещены бла-бла-бла...
    Надеюсь, что все таки как-то договоримся...

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    блин, только что как схватило в правом боку, разогнутся не могла, аж в жар бросило, думала апендикс, испугалась не по детски)
    вот вроде отпустило.
    боюсь я этого, страшно представить живот со шрамом. а еще если к "спецу" хирургу попадешь..

3. Вверх #16923
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    можешь смело идти!я проверяла - мои 41кг только слегка подшатывало

я в таких случаях,вежливо и с улыбкой прошу завидовать молча а на счет комплексов... даже не выдумывай
    о, сестра)) разом нас багато, нас не подолати!))))

так так и буду делать, пошли они все в пень!

4. Вверх #16924
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    блин, только что как схватило в правом боку, разогнутся не могла, аж в жар бросило, думала апендикс, испугалась не по детски)
    вот вроде отпустило.
    боюсь я этого, страшно представить живот со шрамом. а еще если к "спецу" хирургу попадешь..
    Вот меня зашили не валом после аппендицита и кисты яичника... Так зашили, что шов разошелся. Второй раз зашивать я не хотела, поэтому просто ждала когда само зарастет. Получилось не так ужасно как я думала) и повезло,, что шрам именно попадет на линию резинки от трусов
    Хотя сейчас у меня такой живот, что тот шрам теряется по сравнению с остальной "красотой"

5. Вверх #16925
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Эх, девочки!
    Мы в больнице лежим. Под капельницей. Или воспаление легких, или бронхит, или коклюш.
    вот это новости((
    поправляйтесь скорее!!
    а что случилось? как вас забрали? темпа поднялась? что-то сдавали уже?

6. Вверх #16926
    Посетитель Аватар для ~Инн@~
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать семейную фотосессию на природе где-то в мае. Нужен фотограф, хороший проверенный, и не дорогой. Может у кого-то есть такой знакомый?

7. Вверх #16927
    вот это новости((
    поправляйтесь скорее!!
    а что случилось? как вас забрали? темпа поднялась? что-то сдавали уже?
    У нас сегодня темпа была 37,6, а когда приехали сдаваться вообще 38!
    Он вчера так кашлял сильно, и мы поехали на Слободку. Там оказалось, что у него хрипы, сделали снимок, вроде как воспаление правостороннее. Прописали антибиотик. Вчера ночью первый раз и укололи. Сегодня думали, где же уколоться еще разок и поехали в детскую на 16 ст. Там нас послушали, сказали хрипов нет, посмотрели снимок и сказали, что воспаления нет. Зачем колоть, пейте сиропы. Не укололи. Мы поехали в нашу пол-ку к дежурному врачу там укололись, там послушались и опять хрипы услышали. В общем приехали домой не зная что и думать. Вышли на главврача вот этой 3 детской больницы. Она рекомендовала лечь. Мы сначала ломались, а потом как увидели что температура, сразу собрали вещи и поехали.
    Малый с понедельника не ест ничего практически. Утром немного каши. Кашлял сильно очень. Правда сегодня целый день почти не кашляет. И пюре фруктовое поел.

8. Вверх #16928
    А вообще девочки, на сколько это страшно... С понедельника ребенка смотрело 9 врачей. И только 2 из них слышали хрипы...
    Одни глядя на снимок говорят, что тут воспаление, другие, что бронхит. Кто-то вообще утверждает что коклюш.
    Сколько врачей мы обошли-объездили. Всем деньги суешь, надеешься, что повнимательней отнесутся. Врачам, сестрам, скорой, лекарств вагон и тележка. А они все расходятся во мнениях! Одни вообще мычат не зная что сказать...
    Другие начинают меня воспитывать зато что у меня ребенок не привитый.
    Пусику катетер поставили, говорят, что вел себя очень достойно. Теперь ручка забинтованная что б не дергал. Показывает мне, что у него там самолетик-вертолетик в ручке, говорит, что бжжжж-летит вертолетик. А капельница-это вертолетик заправляют, как папа машину свою. Такая сестричка хорошая попалась сегодня нам.

9. Вверх #16929
    Посетитель Аватар для ~Инн@~
    А вообще девочки, на сколько это страшно... С понедельника ребенка смотрело 9 врачей. И только 2 из них слышали хрипы...
    Одни глядя на снимок говорят, что тут воспаление, другие, что бронхит. Кто-то вообще утверждает что коклюш.
    Сколько врачей мы обошли-объездили. Всем деньги суешь, надеешься, что повнимательней отнесутся. Врачам, сестрам, скорой, лекарств вагон и тележка. А они все расходятся во мнениях! Одни вообще мычат не зная что сказать...
    Пусику катетер поставили, говорят, что вел себя очень достойно. Теперь ручка забинтованная что б не дергал. Показывает мне, что у него там самолетик-вертолетик в ручке, говорит, что бжжжж-летит вертолетик. А капельница-это вертолетик заправляют, как папа машину свою. Такая сестричка хорошая попалась сегодня нам.
    Ужас какой! Могу только представить что вы пережили. Но самое главное, что малыш пошел на поправку. Значит назначение сделали верно. А неделька в больнице, это не страшно.

10. Вверх #16930
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Милочка поздравляю Анисию с 2-х летием.

11. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мы тут полным ходом образ примеряем)
    Ника красотка нереальная! муж сказал что даже не думал что будет ТАК КРУТО)
    ну а че? мама старается ж))
    Ника сказала что юбку оденет и фотографироваться будет)
      Показать скрытый текст
    тут

12. Вверх #16932
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Милусь, с Днем рождения светлую,хорошую,красивую девочку АсенькуПусть растет здоровой,улыбчивой на радость маме с папой!И как говорит моя дочь,поднимая вверх бутылку с компотом "Дзынь!Ура!"

А мы с температурой.Опять...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

13. Вверх #16933
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Ох, держись дорогая, мы тоже уже через капельницы прошли, это ужасно, но главное чтобы быстренько помогло (((((( (правда Левке катетер не ставили а каждый раз ручку дырявили)

14. Вверх #16934
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мы тут полным ходом образ примеряем)
    Ника красотка нереальная! муж сказал что даже не думал что будет ТАК КРУТО)
    ну а че? мама старается ж))
    Ника сказала что юбку оденет и фотографироваться будет)
    ойййй, ну КРУТО!

15. Вверх #16935
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    вот вроде отпустило.
    да ладно, сейчас лапороскопию делают - три малюсеньких шрамика, у меня боковых уже и не найти, а на пупке, правда, видно) Но не особо заметно. Можно пирсингом прикрыть)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #16936
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Всем приветы. Сегодня Евгения отказалась уходить от дедушки с бабушкой (мы на беляши ходили). Поцеловала нас и отправила восвояси. Остались бабушка с дедушкой с ЧЕТЫРЬМЯ внуками! Мы час катались по городу на машине в ожидании звонка, что она хочет домой - так и не дождались...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #16937
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    да ладно, сейчас лапороскопию делают - три малюсеньких шрамика, у меня боковых уже и не найти, а на пупке, правда, видно) Но не особо заметно. Можно пирсингом прикрыть)
    А у меня у Сашки тоже только один виден, но не в пупке, а рядом - тот, через который дренаж выходил
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #16938
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    и Беландра вчера обещала поделится тем как прошла днюха и исчезла)
    приветик всем =) да чет вчера состояние было какое-то ... вообще не хотелось подходить к компу=) он у меня сначала утром был до обеда выключен, потом включила на минут 20 и опять выключила=))))

да и сегодня что-то настроение на комп совсем нет =)*сообщение это начали писать ещё в 11 утра, написала пару строи и вот сейчас дошла до компа и закончила=)))*

отпраздновали чисто ДЕТСКИЙ день рождения, пило только сок и потом к тортику чай=) можно сказать мы ничего и не делали =) пришла Данькина подружка с родителями и кум =) я даже ничего не готовила кроме салатика, заказали шашлык в сканди. так что мы чисто символически посидели=) потом съели тортика с чайком и пошли гулять в парк=) гуляли до 11 потом пришли домой и завалились спать =) Если совсем честно для меня это был самый лучший праздник=)

а вот наш тортик
    Вложение 5941818

Милочка поздравляем с Днем рождения Асеньку=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    везде и все врачи? или это как повезет?)

20. Вверх #16940
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Милочка, тебя и твою замечательную Асеньку, Натали и твою скромницу Сонечку С Днюшками!!!!! будьте самыми счастливыми и здоровыми!!!!! Исполнения всех желаний!!

Закрытая тема
Страница 847 из 1000 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя