|
блин, только что как схватило в правом боку, разогнутся не могла, аж в жар бросило, думала апендикс, испугалась не по детски)
вот вроде отпустило.
боюсь я этого, страшно представить живот со шрамом. а еще если к "спецу" хирургу попадешь..
Вот меня зашили не валом после аппендицита и кисты яичника... Так зашили, что шов разошелся. Второй раз зашивать я не хотела, поэтому просто ждала когда само зарастет. Получилось не так ужасно как я думала) и повезло,, что шрам именно попадет на линию резинки от трусов
Хотя сейчас у меня такой живот, что тот шрам теряется по сравнению с остальной "красотой"
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать семейную фотосессию на природе где-то в мае. Нужен фотограф, хороший проверенный, и не дорогой. Может у кого-то есть такой знакомый?
У нас сегодня темпа была 37,6, а когда приехали сдаваться вообще 38!
Он вчера так кашлял сильно, и мы поехали на Слободку. Там оказалось, что у него хрипы, сделали снимок, вроде как воспаление правостороннее. Прописали антибиотик. Вчера ночью первый раз и укололи. Сегодня думали, где же уколоться еще разок и поехали в детскую на 16 ст. Там нас послушали, сказали хрипов нет, посмотрели снимок и сказали, что воспаления нет. Зачем колоть, пейте сиропы. Не укололи. Мы поехали в нашу пол-ку к дежурному врачу там укололись, там послушались и опять хрипы услышали. В общем приехали домой не зная что и думать. Вышли на главврача вот этой 3 детской больницы. Она рекомендовала лечь. Мы сначала ломались, а потом как увидели что температура, сразу собрали вещи и поехали.
Малый с понедельника не ест ничего практически. Утром немного каши. Кашлял сильно очень. Правда сегодня целый день почти не кашляет. И пюре фруктовое поел.
А вообще девочки, на сколько это страшно... С понедельника ребенка смотрело 9 врачей. И только 2 из них слышали хрипы...
Одни глядя на снимок говорят, что тут воспаление, другие, что бронхит. Кто-то вообще утверждает что коклюш.
Сколько врачей мы обошли-объездили. Всем деньги суешь, надеешься, что повнимательней отнесутся. Врачам, сестрам, скорой, лекарств вагон и тележка. А они все расходятся во мнениях! Одни вообще мычат не зная что сказать...
Другие начинают меня воспитывать зато что у меня ребенок не привитый.
Пусику катетер поставили, говорят, что вел себя очень достойно. Теперь ручка забинтованная что б не дергал. Показывает мне, что у него там самолетик-вертолетик в ручке, говорит, что бжжжж-летит вертолетик. А капельница-это вертолетик заправляют, как папа машину свою. Такая сестричка хорошая попалась сегодня нам.
мы тут полным ходом образ примеряем)
Ника красотка нереальная! муж сказал что даже не думал что будет ТАК КРУТО)
ну а че? мама старается ж))
Ника сказала что юбку оденет и фотографироваться будет)
Показать скрытый текст
тут
Милусь, с Днем рождения светлую,хорошую,красивую девочку АсенькуПусть растет здоровой,улыбчивой на радость маме с папой!И как говорит моя дочь,поднимая вверх бутылку с компотом "Дзынь!Ура!"
А мы с температурой.Опять...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Всем приветы. Сегодня Евгения отказалась уходить от дедушки с бабушкой (мы на беляши ходили). Поцеловала нас и отправила восвояси. Остались бабушка с дедушкой с ЧЕТЫРЬМЯ внуками! Мы час катались по городу на машине в ожидании звонка, что она хочет домой - так и не дождались...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
приветик всем =) да чет вчера состояние было какое-то ... вообще не хотелось подходить к компу=) он у меня сначала утром был до обеда выключен, потом включила на минут 20 и опять выключила=))))
да и сегодня что-то настроение на комп совсем нет =)*сообщение это начали писать ещё в 11 утра, написала пару строи и вот сейчас дошла до компа и закончила=)))*
отпраздновали чисто ДЕТСКИЙ день рождения, пило только сок и потом к тортику чай=) можно сказать мы ничего и не делали =) пришла Данькина подружка с родителями и кум =) я даже ничего не готовила кроме салатика, заказали шашлык в сканди. так что мы чисто символически посидели=) потом съели тортика с чайком и пошли гулять в парк=) гуляли до 11 потом пришли домой и завалились спать =) Если совсем честно для меня это был самый лучший праздник=)
а вот наш тортик
Вложение 5941818
Милочка поздравляем с Днем рождения Асеньку=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Милочка, тебя и твою замечательную Асеньку, Натали и твою скромницу Сонечку С Днюшками!!!!! будьте самыми счастливыми и здоровыми!!!!! Исполнения всех желаний!!
Социальные закладки