...но как подумаю, что накуплю пива на 100 грн. и будет мне с этого "счастье" аж на 3 рубля экономии...![]()
|
...но как подумаю, что накуплю пива на 100 грн. и будет мне с этого "счастье" аж на 3 рубля экономии...![]()
Да что мне те 100 м до дома пройтись?Можно и тележку арендовать, если что, отвезу назад, я не гордый
Кстати, ещё вчера у меня в парадной на этаже валялся ключ с оранжевым брелком от ящика моего сильпо. Я долго думал, "моделировал ситуации", почему его бросили
В общем, сегодня вечером (до сих пор валялся) просто взял и отнёс его в магазин. Кстати, ячейка с этим номером была заперта, и похоже, что- то в ней лежало... Но я не любопытный
Когда выходил, эта ячейка уже была открыта
![]()
Сегодня в нашем Сильпо( Королёва) взяла на пробу сырный пирог с фруктовой начинкой.....
скажу я вам....вкуснятинааа.....я, конечно, всегда их кулинарию и выпечку любила и признавала....но это весЧь)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
По поводу сыра, кстати.
Маман говорит, на Толбухина исчез "сыр" по 48. Или его таки переименовали в то, что он есть, или ... отправили в пирог ... или раскупили.
Кстати о сыре, были в Фоззи и я выбирала сыр. Почему-то понравился на вид и на ощупь Голландский Премия. Была этикетка, почитала - именно сыр, именно из молока, купила. Теперь буду брать его часто - на мой вкус самое оно - солёный в меру, твёрдый, замечательно режется. Вот дырка в голове - не запомнила, какой завод его делает... город на гласную букву, по-моему, у них свои сыры есть.
Плавленый сыр Премия (в круглых коробочках) в Фоззи 12 гривень стоит.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
[QUOTE=Carin;26892105]По поводу сыра, кстати.
Маман говорит, на Толбухина исчез "сыр" по 48. Или его таки переименовали в то, что он есть, или ... отправили в пирог ... или раскупили.[/QUOTE
Сегодня в отделе кулинарии был замечен салат ОСТРЫЙ ,состав-яйца,чеснокЮмайонез и твердый сыр(порубленный кое-как...)...раньше не видела его. Может" сыр" на него ушел?
Цена Недели
-Морковь мытая
-Хек свежемороженый 22,24 грн
-капуста соленая
4,99
-сыр Rаmzes Ryki 54,89 грн
-салат Оливье
29,90
-бекон
54,89
-икра кабачкова Нежин 9,69
-килька в томате Даринка 240 грамм 1,99
-майонез Деликатесный Премия 2+1 в подарок
-сок 3л Повна Чаша 16,49
Последний раз редактировалось Чука; 22.02.2012 в 23:57.
ПАНДЕмия!
А еще в акции керамические ножи за 149,98. А в среду вечером проходила мимо акционной полки в сильпо и специально обратила на них внимание и на ценник: он был 119,00
Ничего так "цена недели", да?
это было в магазине на Бочарова, 13
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Толбухинские сильпоманы, скажите, в Сильпо на Толбухина есть чугунные сковородки Ситон?
ПАНДЕмия!
а рафаелки?? были по 26 с коп, теперь зачеркнуто 32 и типа новая цена 25.99???? нас за лохов держат
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а что скажете про Текила Сільвер або Голд Tres Sombreros , 0,7 л за 59,94??
стОит она того?? ил иэто обычная цена??
А кто-нибудь видел емкости для миксера на Генерала Петрова?
Сорри, точно - я немытую покупала
эх,Ferrero Rocher до 15.02 были по 33.99![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки