жалко....
|
а я вот купил бутылочный Паулянер темный не фильтрованный --- по цвету не такой уж и темный , а на вкус очень доброжелательный пивасик..... так же в холодильничке Варштайнер разливной ждет боя Кличко Jr.
![]()
И так, Сентябрьфест состоялся. Из пивной братии были только Димитриус, Сукияки и Я. Пивом закупались в НП, все таки там самый широкий выбор Украинского пива. Кроме того я подвез Егерь. И еще один участник приехал со своим Егерем. Лес, пиво, креветки и вобла от Оппонента. Да и сам Оппонент приехал. Очень душевно посидели, с кем успел поговорить, очень высоко оценили Бергшлосс черный, Душу пивовара и Сангушку.
А в данный момент дегустирую "Диканьски вечоры". Мне нравится, Сукияки нашла в нем рис и крутит носом. Но это и понятно, в ней 2 литра Бергшлосса
По моему вы с этим капитаном какой то фетиш сделали.
Взял сегодня на новом светлый Бернард - до сих пор ощущаю это горчинку! Обалденное пиво!!!! Жене (и мне тоже) очень понравился красный Старопрамен "Гранат".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Странно, я вчера вечером взял капитана, а Спектр позавчера вечером- нет, значит то что брал я- пятничный кег, а тебе его уже не досталось....
Он не то чтобы любимый- просто новый сорт, еще не заезженный, а поначалу, как у нас обычно бывает, чтобы сделать марку сначала делают качественный продукт...
Странно, мне вчерашний капитан снова понравился- не супер-пупер, но добротное, крепкий середняк. По моему мнению не хуже Души Пивовара, тем более вчера же их одновременно "втемную" сравнивал, сладости не ощутил...Может партия от партии отличается, что в любом случае не есть гуд.
По ППБ- это полуЧОС, до ЧОСа недалеко осталось...
После этого поста мы или должны снять с девушки подозрение в пиаре Смака Пива, или предположить, что она двойной агент...
А вообще, должен сказать, что для человека, не покупающего пиво она ооччень хорошо осведомлена)
По предыдущим двум постам:
mistral_st права- на бирмире товарищ из Залива на мой вопрос, какое пиво он может предложить бонусом, если его информация по закрытым десяти магазинам не верна в каких-то эпизодах, ответил следующее
Так что на Торговой в Заливе Капитан имеется. Попробую уточнить у него цену, но сомневаюсь, что дешевле чем в Бурёнке.Гм...
Можно так:
Из новинок - Капитан Голд, Килия - может кто еще не пробовал,
Из любимого - светлая Богемия/ОЧП Одесса Премиум,
За импорт не говорю, но если кто-то захочет Бланша ну или других заграничных изысков - заходите на Торговую и определяйтесь.![]()
Поздравляю, теперь крюк на Довженко тебе делать не надо!)
По Гремучему ключу отпиши свои впечатления, плиз, мне лично пиво пришлось по вкусу, интересно.
Сегодня пью свежезаводскую ориг. Богемию. Хорошооо... "сладковатого рисового вкуса" не обнаружил, наоборот, матерая такая горчинка...
Всем камрадам-пивоманам огромный превед! Сегодня вылез в пивной сад, дал ему еще один шанс...ну шо сказать...пиво хорошее стало, туристы схлынули, стали выдерживать...но выбор слабенький...потом пошли в Корвин - гиннесс опять без азота....ужоссс....не понмаю зачем его вообще продавать?видел Смак пива -проезжал на такси, это теперь ближе всего к дому -завтра зайду-отпишусь!ВСЕМ удачного пива!
Егерь оценил я, парень который то же приехал с Егерем и еще один из дегустирующих. Всем остальным он не понравился. Сукияки пила Бергшлосс, Димитриус то же что-то себе купил. Им не было смысла участвовать в дегустации, они и так все знают
А представляешь шок продавца, утром в субботу больше 20 велосипедистов к нему за пивом приехали. Наверно первая мысль у него была, что овсяное печенье вечером явно было лишним
Сходил в Смак пива на Комсомольской. Очень приятный магазин, девушка-продавец разбирается, наливает по горлышко. Я доволен. Взял Бернарда темного и светлого. Щас достал креветки правильные - буду дегустировать. В холодильнике у них еще бутылочный Бернард янтарный и праздничный был. Выбор разливного небольшой, но правильный. Будем посмотреть за этим магазином, тем более недалеко от дома
Социальные закладки