Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 848 из 1114 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 22265
  1. Вверх #16941
    Посетитель Аватар для mistral_st
    жалко....

2. Вверх #16942
    Новичок Аватар для yahooman
    а я вот купил бутылочный Паулянер темный не фильтрованный --- по цвету не такой уж и темный , а на вкус очень доброжелательный пивасик ..... так же в холодильничке Варштайнер разливной ждет боя Кличко Jr.

3. Вверх #16943
    А когда бой Кличко?

4. Вверх #16944
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    И так, Сентябрьфест состоялся. Из пивной братии были только Димитриус, Сукияки и Я. Пивом закупались в НП, все таки там самый широкий выбор Украинского пива. Кроме того я подвез Егерь. И еще один участник приехал со своим Егерем. Лес, пиво, креветки и вобла от Оппонента. Да и сам Оппонент приехал. Очень душевно посидели, с кем успел поговорить, очень высоко оценили Бергшлосс черный, Душу пивовара и Сангушку.
    А в данный момент дегустирую "Диканьски вечоры". Мне нравится, Сукияки нашла в нем рис и крутит носом. Но это и понятно, в ней 2 литра Бергшлосса

5. Вверх #16945
    Новичок Аватар для yahooman
    Володя в 22.45 с Самулем Питерсом

6. Вверх #16946
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    И так, Сентябрьфест состоялся. Из пивной братии были только Димитриус, Сукияки и Я. Пивом закупались в НП, все таки там самый широкий выбор Украинского пива. Кроме того я подвез Егерь. И еще один участник приехал со своим Егерем. Лес, пиво, креветки и вобла от Оппонента. Да и сам Оппонент приехал. Очень душевно посидели, с кем успел поговорить, очень высоко оценили Бергшлосс черный, Душу пивовара и Сангушку.
    А в данный момент дегустирую "Диканьски вечоры". Мне нравится, Сукияки нашла в нем рис и крутит носом. Но это и понятно, в ней 2 литра Бергшлосса
    А Егерь как? не уступает?

7. Вверх #16947
    Оптимист

По моему вы с этим капитаном какой то фетиш сделали.
    Взял сегодня на новом светлый Бернард - до сих пор ощущаю это горчинку! Обалденное пиво!!!! Жене (и мне тоже) очень понравился красный Старопрамен "Гранат".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Взял сегодня на новом светлый Бернард - до сих пор ощущаю это горчинку! Обалденное пиво!!!! Жене (и мне тоже) очень понравился красный Старопрамен "Гранат".
    пиво на разлив или бутылка?

9. Вверх #16949
    Оптимист

Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    пиво на разлив или бутылка?
    Бутылка конечно. На Новом рынке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #16950
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    В общем сьездил я в Бурёнку, а её сегодня не доили
    пиво не завезли, зря катался...
    вернулся в НП, взял микулина какого-то "тернове поле" 7% буду пробовать
    и московское. А то креветки оппонентовские залежались в морозилке
    Зашёл в Залив новый, что на углу Якира/Генерал Петрова
    10 видов ЧОСа, козел темный, крушовице св, есть Богемия 1 или 2 сорта, ОЧП, квас...
    наливают в 0.5...
    купил крушовице, а оно уже с кислинкой
    магазинчик маленький совсем.. цены все висят за 0.5
    Жаль я капитана не попробовал, специально за ним ездил
    Странно, я вчера вечером взял капитана, а Спектр позавчера вечером- нет, значит то что брал я- пятничный кег, а тебе его уже не досталось....

А что, ваш любимый Капитан есть не только в Буренке?
    Он не то чтобы любимый- просто новый сорт, еще не заезженный, а поначалу, как у нас обычно бывает, чтобы сделать марку сначала делают качественный продукт...

Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    брал капитан по моему позавчера.. мне не очень понравилось.. было перегазированно (от углекислого газа чуть не удавился, еще один такой заход и я откланяюсь) и слабым вкусом, а так-же
    не естественно сладким рисовым вкусом .. такое ощущение, что там бадяжат, по уровню продаж..
    попил сегодня чоса львовской пивоварни.. не допил.. или у меня рецепторы поломались.. или чос кругом..
    Странно, мне вчерашний капитан снова понравился- не супер-пупер, но добротное, крепкий середняк. По моему мнению не хуже Души Пивовара, тем более вчера же их одновременно "втемную" сравнивал, сладости не ощутил...Может партия от партии отличается, что в любом случае не есть гуд.
    По ППБ- это полуЧОС, до ЧОСа недалеко осталось...

а в Заливе тоже есть какой то Капитан. это одно и тоже?
    После этого поста мы или должны снять с девушки подозрение в пиаре Смака Пива, или предположить, что она двойной агент...
    А вообще, должен сказать, что для человека, не покупающего пиво она ооччень хорошо осведомлена )

Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    я в заливе сегодня не видел капитана.
    И не думаю что у них он есть
    По предыдущим двум постам:
    mistral_st права- на бирмире товарищ из Залива на мой вопрос, какое пиво он может предложить бонусом, если его информация по закрытым десяти магазинам не верна в каких-то эпизодах, ответил следующее
    Гм...
    Можно так:
    Из новинок - Капитан Голд, Килия - может кто еще не пробовал,
    Из любимого - светлая Богемия/ОЧП Одесса Премиум,
    За импорт не говорю, но если кто-то захочет Бланша ну или других заграничных изысков - заходите на Торговую и определяйтесь.
    Так что на Торговой в Заливе Капитан имеется. Попробую уточнить у него цену, но сомневаюсь, что дешевле чем в Бурёнке.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сегодня открылся НП на Конной/Княжеского пер. С чем и поздравляю Ourbeer. Взял там Души, 95, и Гремучий ключ. Всё пока в холодильнике, ибо потом заехал в Смак пива. Темные Бернард и Козел были куплены без раздумий. Бернард уже выпит. Отличнейшее пиво. Козел ждет размораживания Оппонентовских креветок и боя Кличко.
    Поздравляю, теперь крюк на Довженко тебе делать не надо!)
    По Гремучему ключу отпиши свои впечатления, плиз, мне лично пиво пришлось по вкусу, интересно.

Сегодня пью свежезаводскую ориг. Богемию. Хорошооо... "сладковатого рисового вкуса" не обнаружил, наоборот, матерая такая горчинка...

11. Вверх #16951
    Егерь вне конкуренции))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да просто сорт новый, неплохой пока что... время покажет...
    "Гранат" очень хочу попробовать, но как-то на Новый не выберусь, хоть и работаю не далеко...

12. Вверх #16952
    Вы хоть Оппонента правильным пивом пригостили, и если да, то что оценил Онотоле?)

13. Вверх #16953
    Политический
    Терминатор
    Всем камрадам-пивоманам огромный превед! Сегодня вылез в пивной сад, дал ему еще один шанс...ну шо сказать...пиво хорошее стало, туристы схлынули, стали выдерживать...но выбор слабенький...потом пошли в Корвин - гиннесс опять без азота....ужоссс....не понмаю зачем его вообще продавать?видел Смак пива -проезжал на такси, это теперь ближе всего к дому -завтра зайду-отпишусь!ВСЕМ удачного пива!

14. Вверх #16954
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Всем камрадам-пивоманам огромный превед! Сегодня вылез в пивной сад, дал ему еще один шанс...ну шо сказать...пиво хорошее стало, туристы схлынули, стали выдерживать...но выбор слабенький...потом пошли в Корвин - гиннесс опять без азота....ужоссс....не понмаю зачем его вообще продавать?видел Смак пива -проезжал на такси, это теперь ближе всего к дому -завтра зайду-отпишусь!ВСЕМ удачного пива!
    Ваууу, и тебе превед!))) Конечно, уважаемый, всегда ждем твоих отчетов!)))

15. Вверх #16955
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Егерь вне конкуренции))
    А вот Егерь был раскритикован в пух и прах. Кроме тех, кто привез его с собой, понравился он всего одному человеку. Димитриус подтвердит, в какую неприятную ситуацию я попал, когда гордо заявил, как Дементий сей час, что Егерь вне конкуренции

16. Вверх #16956

По умолчанию Сентябрьфест

Вот, как это начиналось. Все таки объединить несовместимое удалось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5960_F.jpg
Просмотров: 57
Размер:	145.9 Кб
ID:	1503053

17. Вверх #16957
    А вот Егерь был раскритикован в пух и прах. Кроме тех, кто привез его с собой, понравился он всего одному человеку. Димитриус подтвердит, в какую неприятную ситуацию я попал, когда гордо заявил, как Дементий сей час, что Егерь вне конкуренции
    Вот это странно
    То есть Егерь оценил ты, Сукияки, Димитриус и еще кто-то?

Вот, как это начиналось. Все таки объединить несовместимое удалось
    Когда смотришь на это фото, кажется, что у магазина перепутана вывеска, и должно быть написано что-то типа "Велодом")))

18. Вверх #16958
    Вот это странно
    То есть Егерь оценил ты, Сукияки, Димитриус и еще кто-то?
    Егерь оценил я, парень который то же приехал с Егерем и еще один из дегустирующих. Всем остальным он не понравился. Сукияки пила Бергшлосс, Димитриус то же что-то себе купил. Им не было смысла участвовать в дегустации, они и так все знают
    Когда смотришь на это фото, кажется, что у магазина перепутана вывеска, и должно быть написано что-то типа "Велодом")))
    А представляешь шок продавца, утром в субботу больше 20 велосипедистов к нему за пивом приехали. Наверно первая мысль у него была, что овсяное печенье вечером явно было лишним

19. Вверх #16959
    Посетитель Аватар для Yustasss
    По Двору: что скажет Юстас?
    Иногда обстоятельства сильнее нас. Остается рабочим магазин на Пироговоской, где будет расширен ассортимент в самые ближайшие дни. Новые точки будут в новом сезоне.

20. Вверх #16960
    Политический
    Терминатор
    Сходил в Смак пива на Комсомольской. Очень приятный магазин, девушка-продавец разбирается, наливает по горлышко. Я доволен. Взял Бернарда темного и светлого. Щас достал креветки правильные - буду дегустировать. В холодильнике у них еще бутылочный Бернард янтарный и праздничный был. Выбор разливного небольшой, но правильный. Будем посмотреть за этим магазином, тем более недалеко от дома

Закрытая тема
Страница 848 из 1114 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права