|
Сегодня за Бернардом, потом за Капитаном, если успею, или в НП. Эх, чувствую не выдержит душа поэта после такого, поеду на ТЗ. Тем более Пивная карта еще работает
Ребзя, а давайте проголосуем дружно за нашу тему) В верхнем углу, там где "Поиск в теме") дайош 5 звёзд!)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Я уже давно это сделалПо нашим данным, вы уже оценивали эту тему. Изменить свою оценку вы не можете
да, дважды голосовать не получается
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
ТЗ - трасса здоровья или тропа здоровья, или тропа знакомств. Кому как нравится.
"Пивная карта" - сеть магазинов разливного пива. У них бар в Аркадии. Я когда по ТЗ покатаюсь, всегда к ним за бокалом пива и наверх, по Каманина домой
Последний раз редактировалось xifedor; 13.09.2010 в 14:42.
а разве в Аркадии ещё не всё закрылось?
Внесу немного скучной информации в ожившую тему:
некто, относящийся к сети "Залив" сообщил, чтоЯкира= И.Рабинапоявился новый Залив на Якира 23/Ген.Петрова. на остановке в сторону Дома Мебели.
Печальная новость:
Пивной Дворик на входе в рынок Черемушки со стороны Терешковой закрылся.
По Двору: что скажет Юстас?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ну шо камрады, тишина? С тяпницей.
На бирмире некий Zaliv пишет страшные вещи:
Народ, если там что-то неправильно, думаю литр доброго пива удасться сбить, так что кто что знает- пишитеО ужас!!!Произошло закрытие следующих магазинов:
1.Мир Пива ул. Малая Арнаутская/ угол просп.Александровского
2.Залив ул. Старопортофранковская, 107
3.Море пива ул. Пантелеймоновская, 126
4.Море пива ул. Садовая, 2(угол Торговой, вход с Торговой)
5.Богемия ул. Большая Арнаутская, 101(угол Преображенской)
6.Бочка Пива ул. Комарова, 4
7.Октоберфест ул. 25-й Чапаевской дивизии (отдельно стоящая будка около домов №8 и №10)
8.Пивная Империя ул. Старопортофранковская между №79 и №81(в ряду цветочных будок)
9.Будка с Богемией ул. Малая Арнаутская/просп. Мира
10. Другой Мир Пива ул. Бочарова напротив Сильпо, кот. ближе к Добровольского.
Если сведения не точны, готов возместить литром пива напрасное душевное переживание за каждый отдельный эпизод.![]()
Сегодня подтвердил правило "не брать пиво в мелких слабых разливайках". Желание выпить пива внезапно настигло меня уже у дома. Недалеко идти было только до ларька на Бочарова. Среди нескольких кранов с ЧОСом затесалось 2 крана со светлой и темной Богемией. Взял темную. Она оказалась не совсем прокисшей, но это уже не пиво. Возвращать идти лень. Все-равно туда больше никогда не пойду.
Социальные закладки